Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 19:21Разумеется. Только кому и зачем их срывать после смерти?
Часики зафиксят, что срыв с руки, что находясь на руке, когда пульс перестал работать, поэтому действительно смысла нет снимать их с руки после смерти. Если бы ее сотик был отключен, тогда что-то можно думать еще, но со слов ДП, он не был отключен, просто не отвечала, звонки проходили, сообщения в мессенджерах не были прочитан, но доставлены были.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:23Не знаю. А зачем до?
Ну, как минимум, в ходе борьбы. За те три минуты, что слышали соседи.
А как максимум, я выше писала: я тебе часы дарил, а ты!!! А ну-ка отдавай назад!
А вот после, ОМ, например, понятно, зачем. Даже две причины.
Косинцеву срывать их после смерти и бросать рядом с телом, я не знаю, зачем dontknow а у вас какая версия?
мини-стерство

Delait

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:23Не знаю. А зачем до?
Не до, а в момент преступления слетели с руки. Как вариант.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 19:34а у вас какая версия?
Я не знаю. Я об этом деле вообще знаю очень мало, так что комментирую скорее отдельные реплики, чем дело в целом.

Delait

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 19:32Зачем ВК срывать часы... ну разве, что случайно. Как-то это маловероятно, но возможно конечно. Но как по мне еще более маловероятно то что полиция восемь часов находясь на МП не замечает эти часы..
Не вижу странностей зачем срывать, так вышло.
Что до полиции, то мы же не знаем точное место, где их обнаружил ДП, могли и отлететь, мог пнуть и они отлетели.
А могло и иное быть, мы все знаем со слов ДП и не более.
На сосед. форуме удивляются, что неужели следователи такие тупые, не обратили на эти часы внимания, не знают про возможности таких девайсов, увы, да.. в большинстве своем не знают, там бумаготворчеством загружены по не могу, думать некогда, работой загружены..

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 19:32Зачем до понять можно, но достаточно однобоко - "Я тебе подарки дарю, вот и на часы три месяца копил, а ты... "премию" домой привела и с этой "премией".. !!!" >:(

Зачем ВК срывать часы... ну разве, что случайно. Как-то это маловероятно, но возможно конечно. Но как по мне еще более маловероятно то что полиция восемь часов находясь на МП не замечает эти часы..
Косинцеву это и вообще не нужно, кроме, как в ходе борьбы. Но сложно представить, как это произошло, если он ее сразу вырубил ударом в лицо в прихожей.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Delait от 13.09.2023, 19:57Не вижу странностей зачем срывать, так вышло.
Что до полиции, то мы же не знаем точное место, где их обнаружил ДП, могли и отлететь, мог пнуть и они отлетели.
А могло и иное быть, мы все знаем со слов ДП и не более.
На сосед. форуме удивляются, что неужели следователи такие тупые, не обратили на эти часы внимания, не знают про возможности таких девайсов, увы, да.. в большинстве своем не знают, там бумаготворчеством загружены по не могу, думать некогда, работой загружены..
Да ну, перестань. Там работают и молодые люди. Вон Беззубцеву, БЫВШЕМУ следаку, 42 года, например.  Неужто думаешь, он об умных часах не слышал никогда?
мини-стерство

Марлена

Цитата: Delait от 13.09.2023, 19:57, да.. в большинстве своем не знают, там бумаготворчеством загружены по не могу, думать некогда, работой загружены..
да. подтверждаю, следаки часто работают по-старинке. НОВЫХ изобретений в интернетном, техническом  мире, тех же соц.сетях!!! даже  и не знают.. и знать не хотят- там искать..Если только начальство даванет из Москвы крупное - че то могут начать рассматривать, и попросить спец.отделы порыться.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:08А другой айтишник - распознать, что данные редактировались вручную.
Если там следствие часов не заметила ........то вряд ли)при том Анубис так уверен в себе , что мож думал все прекрасно сделал ) да вот  на сей раз следаки не повелись:) что толку с тех часов коли они должным образом не изьяты:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 19:21Разумеется. Только кому и зачем их срывать после смерти?
\
тому кто не хочет что следствие с ними разбиралось) потому и приволок мож заведомо зная, что не возмут :)

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 19:19Размышляем далее. Если, как писали на Тайне, телефон и вправду был дома на зарядке во время покатушек, то получается, что именно затем и всплыли часы внезапно. А вот смотрите, в 23.15 она была там то и там, а я был дома, еду заказывал.
Не получается на зарядке hmno А получается, что она после катания сама его куда-то положила и пришлось т\ф искать методом прозвона, а уж осмотреть розетки на предмет подключения к ним зарядного устройства, в такой небольшой однокомнатной квартире и самый замшелый ум из следственной группы в состоянии..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Delait от 13.09.2023, 19:57На сосед. форуме удивляются, что неужели следователи такие тупые, не обратили на эти часы внимания, не знают про возможности таких девайсов, увы, да.. в большинстве своем не знают, там бумаготворчеством загружены по не могу, думать некогда, работой загружены..
Дело не в самих "умных часах" дело в том что это улика, это все равно как к примеру сережку, вырванную из уха жертвы "с мясом", не приобщили бы к вещественным доказательствам, а просто отфутболили за "ненадобностью"..
Не бывает такого.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2023, 20:32\
тому кто не хочет что следствие с ними разбиралось) потому и приволок мож заведомо зная, что не возмут :)
Не. Я думаю ровно наоборот. Очень хотел чтоб взяли.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 20:39Не получается на зарядке hmno А получается, что она после катания сама его куда-то положила и пришлось т\ф искать методом прозвона, а уж осмотреть розетки на предмет подключения к ним зарядного устройства, в такой небольшой однокомнатной квартире и самый замшелый ум из следственной группы в состоянии..
Это да. Там розеток явно по стандарту Хрущева не более двух в жилой комнате, и одна в кухне.
мини-стерство

BelayaBelka

Но, если телефон был при ней, то тогда в часах все то же самое, что в приложении смартфона.
Если он, конечно, не сел во время покатушек или она не отключила синхронизацию сама.
мини-стерство