Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 19:55у него гораздо больше оснований предполагать, что все пути отступления уже перекрыты
Почему????

Утром еще  бы никто труп не обнаружил. В течение дня это возможно.  Н жила одна. Никто рано утром  с ночной смены (например) не зявится.
 А потом еще надо выяснить - кто ее последний раз видел. ТОЖЕ НЕ МОЛНИЕНОСНО. Вылететь в 12 с небольшим ничего ему не мешало.  С чего бы пути отступления были УЖЕ перерыты?
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 20:12Почему????

Утром еще никто труп не обнаружил. В течение дня это возможно.  Н жила одна. Никто рано утром  с ночной смены (например) не зявится.
 А потом еще надо выяснить - кто ее последний раз видел. ТОЖЕ НЕ МОЛНИЕНОСНО. Вылететь в 12 с небольшим ничего ему не мешало.  С чего бы пути отступления были УЖЕ перерыты?
Мы ведь говорим о живой НС каковой она была когда ВК оттуда ушел, а вы видите уже свершившийся факт - т.е. труп НС.

Вот по мнению Анибуса она была бы жива если бы ВК ключ с гвоздика не забрал - это то самое акцентирование на Ключевом для него предмете, он настолько пытается объяснить как-то "тайну закрытой двери", что даже забывает не только о ее т\ф который дома находится, но и (Внимание!) о основных ключах НС которые тоже дома.. :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 20:49Вот по мнению Анубиса она была бы жива если бы ВК ключ с гвоздика не забрал -
По сути, Причалов и за себя, и за Косинцева, и за Наталью рассказывает. Театр одного актера.
Министерство Пространства и Времени

elma

Цитата: Demetrius от 12.09.2023, 20:59По сути, Причалов и за себя, и за Косинцева, и за Наталью рассказывает. Театр одного актера.

Можно представить: НС не отвечает с 22:40,GPS и Глонасс часов показали, что "девка" на покатушках, в 23:16 заказал пиццу на дом,устроился поудобнее перед монитором(синхронизированным с часами, наверняка) и продолжил наблюдение. Почти уверенна, что ДП знал, где в какое время НС находится, как часто бьется сердце... Кто же с порога нанес первый удар, сорвал с руки часы? Как думаете, пицца была заказана в 23:16, привезли ее примерно через несколько минут, первый час ночи, НС перестала выходить в инет, уехала кататься.Сколько времени надо на прогулку на мотоцикле? ДП вспоминал, чтов 22:00 они с Наташей уезжали и возвращались ночью. Не верю, что ДП спал в ту ночь. Да и Глонасс с GPSом через часы показали, что НС не в больнице на смене.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 20:12Утром еще  бы никто труп не обнаружил.

с чего вдруг такое решение ) Откуда Владимир то знал ? )
 Мож родители утром приедит  ?
Мож кровь , что до потолка начнет сочитcя к соседям через потолок )
Мало ли что может случится )
 И я никак не поверю , что человек с уголовным прошлым , спустя более 12 часов после убийства поедет на рейс регистрироватся )

Наталья К

Цитата: Demetrius от 12.09.2023, 20:59По сути, Причалов и за себя, и за Косинцева, и за Наталью рассказывает. Театр одного актера.
К сожалению других- по разным причинам - нам не услышать. Так что - что имеем - с тем и *работаем*...
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 13.09.2023, 09:26Так что - что имеем - с тем и *работаем*...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что не знаю стоит ли прям работать с таким материалом ) Все по ему уже высказались, нужно ждать новстей )
ничего тут не выработаешь больше :)

rosalie

У меня как-то вообще не натягивается мотив ВК. Он женат уже, что ему какой-то отказ. Уж если нужна любовница, ну не получилось с Наташей - другую найдет.
Даже если б она сказала «Извини, я тебя использовала, чтоб ДП поревновал». Ну серьезно, какие перспективы у ВК были с ней? Да никаких. Просто хорошо проводить время. Взамуж она не нужна ему была, любви до гроба и развода не было :) Никто друг другу ничего не обещал. Разве что пригрозила рассказать жене? А о жене знала? А где она живет или телефон ее знала? Не думаю, что там такие высокие отношения, что она много знала о жене. Да и зачем, если б хотела расстаться - у нее же парень любитель лещей. Который ВК почему-то в глаза не видел за это время...

rosalie

Цитата: elma от 12.09.2023, 22:29Можно представить: НС не отвечает с 22:40,GPS и Глонасс часов показали, что "девка" на покатушках, в 23:16 заказал пиццу на дом,устроился поудобнее перед монитором(синхронизированным с часами, наверняка) и продолжил наблюдение. Почти уверенна, что ДП знал, где в какое время НС находится, как часто бьется сердце... Кто же с порога нанес первый удар, сорвал с руки часы? Как думаете, пицца была заказана в 23:16, привезли ее примерно через несколько минут, первый час ночи, НС перестала выходить в инет, уехала кататься.Сколько времени надо на прогулку на мотоцикле? ДП вспоминал, чтов 22:00 они с Наташей уезжали и возвращались ночью. Не верю, что ДП спал в ту ночь. Да и Глонасс с GPSом через часы показали, что НС не в больнице на смене.
Как верно подмечено про часы. Знал, где она, вот и попрекнул этими часами. Запросто.
А для ВК, у которого наличка и кнопочный телефон, эти часы из разряда ну часы и часы.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 13.09.2023, 16:06У меня как-то вообще не натягивается мотив ВК. Он женат уже, что ему какой-то отказ. Уж если нужна любовница, ну не получилось с Наташей - другую найдет.
Даже если б она сказала «Извини, я тебя использовала, чтоб ДП поревновал». Ну серьезно, какие перспективы у ВК были с ней? Да никаких. Просто хорошо проводить время. Взамуж она не нужна ему была, любви до гроба и развода не было :) Никто друг другу ничего не обещал. Разве что пригрозила рассказать жене? А о жене знала? А где она живет или телефон ее знала? Не думаю, что там такие высокие отношения, что она много знала о жене. Да и зачем, если б хотела расстаться - у нее же парень любитель лещей. Который ВК почему-то в глаза не видел за это время...
что ВК мог быть условно шизанутым  тожер ислкючать нельзя ) вспылил ...
но все остальное мало на него показывают )
 И те же часы :)
Я правильно поняла, что они сорваны но в кавртире ?)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2023, 13:02
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что не знаю стоит ли прям работать с таким материалом ) Все по ему уже высказались, нужно ждать новстей )
ничего тут не выработаешь больше :)

Абсолютно согласна.
мини-стерство

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2023, 16:15И те же часы :)
Я правильно поняла, что они сорваны но в кавртире ?)
Анибусом якобы найдены.. Следствием если и найдены то неприобщены к уликам, что крайне странно. Он с ними потащился в следствие чтобы приобщили и пытался выпросить ее телефон чтобы посмотреть, что там часы говорили о ее состоянии ну и может посмотреть когда говорили в последний раз. Может что-то хотел именно от ее т\ф. Получил доступ или нет это неизвестно по его словам не получил. Но учитывая то что в той байкерской среде много людей из МВД и т.д. мог и получить но мы об этом уже не узнаем конечно dontknow

Насчет настроены или нет... Ну раз хотел доступ то видимо настроены.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 18:11Анибусом якобы найдены.. Следствием если и найдены то неприобщены к уликам, что крайне странно. Он с ними потащился в следствие чтобы приобщили и пытался выпросить ее телефон чтобы посмотреть, что там часы говорили о ее состоянии ну и может посмотреть когда говорили в последний раз. Может что-то хотел именно от ее т\ф. Получил доступ или нет это неизвестно по его словам не получил. Но учитывая то что в той байкерской среде много людей из МВД и т.д. мог и получить но мы об этом уже не узнаем конечно dontknow

Насчет настроены или нет... Ну раз хотел доступ то видимо настроены.

часы сорваны, следаки не нашли а Омнибус  нашел :)
мда ) дела ........... dontknow

idemidov

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 18:11Он с ними потащился в следствие чтобы приобщили
Мне кажется это говорит что он невиновен. Если б виновен, зачем бы он им часы принёс? В них просто море уникальной информации о последних часах убитой. Информации, которая подделке либо не поддается, либо подделка распознается.  Был бы виновен, вел бы себя по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю.

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 18:21Мне кажется это говорит что он невиновен. Если б виновен, зачем бы он им часы принёс? В них просто море уникальной информации о последних часах убитой. Информации, которая подделке либо не поддается, либо подделка распознается.  Был бы виновен, вел бы себя по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю.
Ну какое там может быть море? Всякий там пульс не берём (часы были сорваны со слов Омнибуса, и просто валялись рядом с телом).
А вот какое море там могло быть (у меня были подобные, только Самсунг, пока мне не надоело ставить их на зарядку, уж слишком много всего стало заряжаться, по полчаса тратишь на поставку на зарядку вообще всего)): там мог быть маршрут передвижения НС с ВК. Далее версия☝️И это опять на руку ОМ. Вот за этим он и предлагал их настойчиво СК. Разумеется, перед этим забрав и изучив.
мини-стерство