Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 10:59Ага.. сейчас он тот "ключ висевший на гвоздике" пытается "легализовать" превратив его не просто в якобы висящий на гвозде ключ, а в символ любви до гроба.. :o - как-то не разу не удивлен этому.. Впоследствии этот гвоздь станет "святым гвоздем" Анибуса и будет "канонизирован" под сакурами в Японии.. :D
про ключи )
 арюна писала, Анубис сказал )
 Никто не знает были ли те ключи у него  или нет )
Даже наверное    даже Наталия  не знала (
Мож он из сделал тайком :(

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 12:54Бежать надо было быстро, счёт шел на часы
вы правы :)
Ho на то никак не указывает регистрация на рейс  за три - четыре часа до нахождения тела :)

idemidov

Цитата: Марлена от 12.09.2023, 14:53вот блин, есть же романтики... :o
И правда такие остались?? или только в мыслях, а в реале ..нет...Мож думал то думал, а не делал. Витал в молочно-зефирных облаках, деука уж умереть успела.. :'(
P.S. вспоминаю своих ухажеров, если б они через время ..вот с кольцом по-японски  подъехали, а уж годы прошли , я - не та, они- не те,  и недостатки др. др. знаем. и жить то уж вместе не хочется...одной легче.
Все надо делать в свое время.

- Тётушка, а с вами, признайтесь, тоже нечто подобное было?
- Кабы было, я б тут в старых девах не сидела. А то вот тоже попался вздыхатель, вроде тебя. Сильный был мужчина. Всю силу на стихи растратил. Жизнь мою погубил. Иди, Алёша, к ней, ждёт ведь.
(Формула Любви)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2023, 15:49вы правы :)
Ho на то никак не указывает регистрация на рейс  за три - четыре часа до нахождения тела :)
Тот кто оставил тело, тот отлично знает, что оно  будет найдено в самое ближайшее время, поэтому и стремится улететь в течении нескольких часов.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 16:09Тот кто оставил тело, тот отлично знает, что оно  будет найдено в самое ближайшее время, поэтому и стремится улететь в течении нескольких часов.
я не знаю о том самом ли мы персонаже говорим )
но я бы на месте Косынцева убив человека условно  ночью, вря дли ждала бы с регострацией на рейс  до завтра после полудня :)

BigHand

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 16:09Тот кто оставил тело, тот отлично знает, что оно  будет найдено в самое ближайшее время, поэтому и стремится улететь в течении нескольких часов.
Вопроссс... dontknow А почему именно будет найдено, а не уже найдено? И почему собственно тело, а не достаточно живая НС дала показания полиции и его фамилия уже давно в ЧС аэропортов и ж\д? Он-то уходил от живой - побитой, но живой НС - вот ведь в чем казус..
То что он уходил от живой и не побитой НС... ну это мое мнение - никому его не навязываю е.ч.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 13:04"Арсенал" :D Переделанный из травмата пистолет и обрез охотничьего ружья - взял протер пальцы выкинул в бак для мусора если даже и найдут то никто заморачиваться принадлежностью того "арсенала" не будет

Этот арсенал и множество патронов - обнаружены у него в 2014 году (Из материалов УД). Они были изъяты следствием тогда же.

Нынешний же арсенал пока не разглашается, обнаружен при обыске в квартире на Сахарова (по информации, это  квартира сожительницы).
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 16:20Он-то уходил от живой - побитой, но живой НС

КВ скорее всего полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, ибо это было логично, исходя из содеянного. Что ее жизнь - вопрос минут, не более. Добивать возможно не стал, что б еще чуток помучилась.

А еще вероятнее даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.. Дыхание было поверхностным уже , пульс нитевидным и мог не прощупываться.

idemidov

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 16:20И почему собственно тело, а не достаточно живая НС дала показания полиции и его фамилия уже давно в ЧС аэропортов и ж\д?

А есть такие прецеденты, что в случае бытового убийства/избиения последний побывавший на месте преступления в считанные часы оказывается в черном списке аэропортов  и вокзалов?
По-моему полиция совсем не так быстро работает.
Сначала бы стали выяснять кто там бывал да что... Потом стали бы выяснять где он живет и работает... Потом бы сходили глянуть на домой и на работу...

BigHand

Цитата: idemidov от 12.09.2023, 17:15А есть такие прецеденты, что в случае бытового убийства/избиения последний побывавший на месте преступления в считанные часы оказывается в черном списке аэропортов  и вокзалов?
По-моему полиция совсем не так быстро работает.
Сначала бы стали выяснять кто там бывал да что... Потом стали бы выяснять где он живет и работает... Потом бы сходили глянуть на домой и на работу...
Так ведь мы о чем? Мы о том что не последний, а НС дала показания на ВК - даже животные притворяются мертвыми, а человек преувеличить тяжесть своего состояния всегда может и делает это - ВК не супер Ванга какая-нибудь чтобы точно знать, что НС умрет через несколько часов, а не сразу после его ухода вызвала полицию, скорую и т.д. Вот поэтому я и считаю, что тот кто это сделал был рядом с ней до самого конца. И не предполагал, а знал, что смерть наступила.. А кто это знал кабанчиком метнувшись в полицию? Даю установку - АЛ из соседней темы это точно знал и видимо Анибус тоже..

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 17:03КВ скорее всего полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, ибо это было логично, исходя из содеянного. Что ее жизнь - вопрос минут, не более. Добивать возможно не стал, что б еще чуток помучилась.

А еще вероятнее даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.. Дыхание было поверхностным уже , пульс нитевидным и мог не прощупываться.
Логика в таких случаях не работает - только знание работает.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 17:03КВ скорее всего полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, ибо это было логично, исходя из содеянного. Что ее жизнь - вопрос минут, не более. Добивать возможно не стал, что б еще чуток помучилась.

А он врач, чтоб знать такие тонкости? Вроде нет.
мини-стерство

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2023, 19:38А он врач, чтоб знать такие тонкости? Вроде нет.
для того чтобы прощупать пульс врачом быть не надо, а при поверхностном дыхании не видно самих движений грудной клетки и можно решить , что человек не дышит. Терминологией владеть как раз при этом  не обязательно

Наталья К

Цитата: BigHand от 12.09.2023, 18:39Логика в таких случаях не работает - только знание работает.
Знание работает на предмет того - как оно точно будет, на самом деле. А вот предполагать можно и без особых знаний.

BigHand

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 19:46Знание работает на предмет того - как оно точно будет, на самом деле. А вот предполагать можно и без особых знаний.
Верно.. и у него гораздо больше оснований предполагать, что все пути отступления уже перекрыты и скрываться на перекладных, а не двигать в аэропорт навстречу СИЗО..
Слабоумие или отвага? dontknow  :)

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.09.2023, 19:46Знание работает на предмет того - как оно точно будет, на самом деле. А вот предполагать можно и без особых знаний.
Предполагать можно, и что человек жив, если без знаний.
Лично видела, как один человек пытался делать искусственное дыхание другому человеку, который уже как 4 часа был мертв. Скорая приехала, констатировала трупные пятна.
мини-стерство