Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:43Это в  каковском  УПК вы такое вычитали ?  :o  :D

А вы в "каковском УПК" вычитали что для обвинения достаточно только нахождения на МП и всё?

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:43о  деле гидролога Цветкова

Цветкова взяли потому, что его фотография была признана совпадающей с фотороботом преступника (я считаю ошибочно признана, но в данном случае неважно).
Считаете, фотография Косинцева тоже признана совпадающей с фотороботом истинного убийцы?
И как он об этом узнал, что будет опубликован фоторобот другого человека, который будет похож на Косинцева, что так оперативно убежав в Ереван?

idemidov

Цитата: BigHand от 07.02.2024, 23:29Как по мне легенда "находки" перчатки как раз для того чтобы был повод кричать "Караул!!!" и писать письма в "Мотопомощь" и звонить в полицию - сестре - родителям и т.д.

Но ведь если бы он этого всего не делал, то по "принципу Индианы Джонса" в деле бы ничего не изменилось  :) 
Да и зачем раньше поднимать тревогу, если "чем позже, тем больше фактов, что сотрутся записи камер". НС жила одна, значит теоретически долго могла лежать одна в квартире, пока бы записи не потёрли. Ну на работе бы прогулы ставили.

Цитировать"лещ" обычный и даже привычный для НС - не зря ведь она и с синими запястьями раньше на работу ходила - может то тоже последствия "леща" в пятилетних отношениях

Уже и "синие запястья" узаконили как признак избиения НС со стороны ДП :)
Насколько я помню, там "синие суставы" были, причём ни один человек не понял, что это вообще такое. А тут это уже в изменённой форме стало доказухой по избиениям  :)
Вообще удивительная не критичность у сторонников вины ДП к словам ДП. Всё что ни ляпнет становится незыблемым фактом.
Я, как сторонник его невиновности, отношусь к словам ДП крайне критично - чел привык ляпать что в голову взбредёт.  И его слова из всех свидетельств беру в последнюю очередь.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:08но оставить массу биоследов.
которую вы сами и выдумали :)

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:08Биллинг телефона убийцы, кто бы он ни был.
когда на тайне Анубиса спрашивали  про алиби , я чего то не помню чтоб он о билинге бы сказал )
Более того ,  судя по его ответом , что он не помнит точно по часам ,  алиби горем убитого жениха  как помне никто не проверял )
о том что билинг редко бывает достоверным  доказательством  я вообще молчу :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:26Но платить и получать деньги за наблюдение и передачу сведений о частной жизни лица третьему лицу (раз употребляется формулировка "ДП нанял соседа") это гм-гм..

вы такое узаконили по  истории форумчанки Brigante Giuliano   , о обещанной бутылке соседу ? :):o

BigHand

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:56Но ведь если бы он этого всего не делал, то по "принципу Индианы Джонса" в деле бы ничего не изменилось  :) 
Да и зачем раньше поднимать тревогу, если "чем позже, тем больше фактов, что сотрутся записи камер". НС жила одна, значит теоретически долго могла лежать одна в квартире, пока бы записи не потёрли. Ну на работе бы прогулы ставили.
Мы ведь исходим из того что ДП видел как НС с ВК приехали с прогулки, только леща он раздал по традиции слабейшему - ну как тому деду бедолахи когда Анибус на своем мопеде ехал.. Как же можно дать стереться тем самым цифровым следам - наоборот беречь их надо чтобы на ВК все свалить..

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:56Уже и "синие запястья" узаконили как признак избиения НС со стороны ДП :)
Насколько я помню, там "синие суставы" были, причём ни один человек не понял, что это вообще такое. А тут это уже в изменённой форме стало доказухой по избиениям  :)
Не доказухой, а предположением... У НС уже не спросишь, а ДП так себе свидетель, но лично я думаю последствия падений с мот-ла это, ну или последствия отношений с ДП - никто уже не скажет точно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:34Раз обвиняемый не задержан. А по некоторым данным даже и упущен - имеет право, я считаю.
чего то вы очень избирательно считаете :)  соседа подговорить  незаконно , а высказывать  ни чем не обоснованные сомнения работой следственноых органов - за всегда пожалуйста :)
а то на минуточку клевета :)
но да ладно )
но почему  вы уходите от вопроса ? Вы же заявили  что то  гражданский долг  :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:56которую вы сами и выдумали :)

Ещё раз - избиение это не снайперский выстрел, чтобы убийца биоследов на теле жертвы не оставил.
Или зачем по-вашему зачем вообще нужны криминалисты, судмедэксперты, если следов нет и быть не может?

Цитироватьсудя по его ответом , что он не помнит точно по часам ,  алиби горем убитого жениха  как помне никто не проверял )

Судя по ЕГО ответам, его алиби СЛЕДОВАТЕЛИ не проверяли  :D
Я ж говорю, ДП это альфа и омега версии сторонников виновности ДП. Всё всегда сводится к тому, что он сказал, он единственный актор ситуации, других действующих лиц нет, ни сама СН, ни родственники, ни подруги, ни представители обвиняемого, ни следственный комитет, ни следователи - ничего не имеет значения, у них нет воли.
Важны только слова ДП.

Ему-то откуда это достоверно знать? Конечно, бойфрендов проверяют. 

Опять же, человек спал дома и людей-свидетелей тому нет, это не значит что он как-то теперь чуточку виновен. Нет, конечно.
Вот если бы он "СКАЗАЛ, что спал" и нашлись ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, н-р записи камер, что на самом "НЕ спал", вот тогда у чела будут ПРОБЛЕМЫ.

- Что вы делали вчера вечером?
- Я был в кинотеатре Ташкент, смотрел фильм "Война бесконечности".
- Хорошо. А вы знаете что кинотеатр Ташкент уже 2 недели как закрыт на ремонт?

Вот это уже доказуха.

А если чел просто сходил в кинотеатр Ташкент один, это ещё ни о чём.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:34Здесь же тема "Убийство байкерши в Екатеринбурге". А не "Хороший или плохой человек Анубис?".
так и соответствуйте ? :) это то тут причем :

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:15А тут вишь ты, сказать слово не моги, хотя убили его девушку (даже пускай бывшую, если предположить что бывшую).

idemidov

Цитата: BigHand от 08.02.2024, 00:04Как же можно дать стереться тем самым цифровым следам - наоборот беречь их надо чтобы на ВК все свалить..

Так свежие следы будут не только на КВ, но и на ДП. Он же тоже оставляет следы.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:37Странный вопрос.
Вы считаете, сексуальная связь прошла бы незамеченной для всей вселенной?
:o  у каждого свое понимание :)

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:37У СН же есть сестра, подруги, коллеги.  Женщины обсуждают такие вещи.
я вас уверяю связь с женатым ,  уголовно судимым,  на 12 лет старше далеко не всегда :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:37Пока доказательств чего-либо нет - считаем что этого не было.
Как будут доказательства - приносите, обсудим.
Не существование - доказывать не надо. 
во первых вам никто ничего не  доказывает :)  обсуждались версии  НА "ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ" )
   Именно вы ворвались тут со своими как сами же писали простынями и стали чего то доказывать :)
хотя доказательств у вас ноль :)

BigHand

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:07Так свежие следы будут не только на КВ, но и на ДП. Он же тоже оставляет следы.
Ну какие следы? dontknow Да я пять лет здесь жил! Здесь все в моем следе!! - будет орать ДП и все... Что касается следов на самой НС то я не знаю - искали ли их - нашли ли их? Но почему-то думаю что нет - удовлетворились версией ДП - "А вот еще зырь сюда капитан! Вот биллинг ВК от уважаемого чела нашей мототусовки, а вот записи с камер как они едут от еще более уважаемого чела.." и т.д.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:44Если мужчина и женщина ночуют в одном помещении вдвоём, значит они остались наедине.
а если не ночуют ?  facepalm     значит не наедине ? :)
а  на часиков  пять таки с 22-по 3 часа ночи ?  )
на каких таких камерах или свидетельствах узаконено что они  в тот вечер делали ? :)
а до того я уже молчу  ) 

idemidov

Цитата: BigHand от 07.02.2024, 23:29а она взяла и скончалась - тогда явно в его интересах первым кричать "Караул!", как и упоминаемому здесь АЛ это надо было сделать именно первым..

Я считаю что в случае ЕЛ заявление было слишком странно, а в случае НС вполне уместно.
Разница:
1. Пропажа была заявлена как в течении ~3 часов - Пропажа была заявлена как в течении ~16 часов (с 22 до 14).
2. Пропавшая не подавала сигналов посреди белого дня - Пропавшая не подавала сигналов с вечера предыдущего дня, ночью и до обеда следующего дня
3. ЕЛ не обязана "вовремя" приходить с шоппинга (там же младенец на смеси был?) - НС обязана появиться на работе
4. ЕЛ не обязана извещать о приходе с шоппинга "не вовремя" - НС обязана известить о невыходе на работу
5. ЕЛ "не ответила" на 1 звонок 1 человека - НС не ответила на множество звонков и сообщений разных людей с разных устройств
6. ЕЛ была впервые названа пропавшей родственникам, когда муж находился в гаражах (и не мог знать, а может она дома?) - НС названа пропавшей после не отвеченного звонка в дверь (не само по себе, конечно, а в дополнение к пунктам 2-5).