Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31Ну прямыми словами высказанного разрыва не было как я понимаю. Во всяком случае сестра и подруга не в курсе, что прям развод.
Опять же максимум можно сказать "отношения были в нисходящей фазе".
Кстати, зачем, если они уже расстались, ДП форсировать на словах свои отношения к Натальей, чем он только подставляет себя под большую разработку? Ведь бойфренды первые подозреваемые.  Ну сказал бы "Я давно с ней не общаюсь, мы расстались по взаимному согласию в позапрошлом году, вот последний звонок в позапрошлом году по детализации" и всё шито-крыто. Нет, зачем-то на словах усиляет связь с убитой, хотя для отвода глаза было бы выгодно ослаблять в стиле "Я не я и лошадь не моя". Опять же любое лыко в строку вины ДП.
А как тогда залегендировать находку тела НС? С родителями-сестрой она вряд ли связывалась прямо каждый день - скорее раз в три дня или даже неделю, так все цифровые следы о которых так беспокоился Анибус могут кануть в Лету.. Кстати, о каких таких цифровых следах он так беспокоился? Когда единственный стоящий след это запись с КН пятого этажа..
Запись с которой совершенно не секретна и очень жаль, что ее так никто и не увидел - очень уж меня "напрягает" то самое напряжение которое вроде как удалось разглядеть следствию на той записи..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

idemidov

Цитата: Demetrius от 07.02.2024, 21:32Вон и биллинг зачем-то указали. Биллинг чего, собственно говоря?

Биллинг телефона убийцы, кто бы он ни был.

Конечно, он мог бы специально не брать с собой телефон, но в том случае если убийство было спланированное.
Это плохо вяжется с картиной убийства - не оставлять цифровой след, но оставить массу биоследов.
Думаю, убийство было спонтанное. А значит у будущего убийцы не было резонов специально не брать с собой телефон.

idemidov

Цитата: BigHand от 07.02.2024, 23:08А как тогда залегендировать находку тела НС?

Вот именно, что никак! Потому что убийце эта легенда не нужна!  :D
Кто бы то ни было и когда бы то ни было нашёл тело, не так важно. Главное что на МП месте криминалисты смотрят, чьи есть следы, как цифровые, так и биологические.
"Легенда находки тела" тут вообще не имеет значения.

Цитироватьтак все цифровые следы о которых так беспокоился Анибус могут кануть в Лету..

Значит убийце тем более невыгодно ранее обнаружение, а выгодно позднее обнаружение, чтобы уже записи камер стёрлись.

ЦитироватьКогда единственный стоящий след это запись с КН пятого этажа..

На подъезде жертвы-то не единственная камера в городе. У подъезда того ли или другого подозреваемого, кто бы это ни был, тоже вероятно есть камеры.
Говорит человек "я всю ночь спал" - сразу следователям захочется проверить. Вон есть известный снимок КВ из лифта в своём доме в ночь на 20-е число. ДП тоже небось не в лесной сторожке живёт, чтобы там ни одной камеры нигде не было.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:07И совсем другое дело "нанял", т.е. ДП регулярно платит деньги, а сосед зарабатывает деньги, целенаправленно осуществляя слежку за частной жизнью частного лица и передавая эти сведения постороннему лицу (не следствию).
а где вы нашли что это запрещено, коли он следит сидя у окна за тем , кто входит и выходит ? :)

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:07Или вы думаете сосед на допросе сказал?
- Что вы видели в ночь с 19 на 20?
- Так я работаю по найму на ДП, я подготовил для него полный отчёт о действиях СН за последний месяц, вот из него выдержки...
.

То есть вы опять будете настаивать, что коли он в таком бы не признался то это будет те очередные "ложные  показания "?
  Сами же пишите , что следователя вопрос :
 - Что вы видели ? ? ;)

idemidov

Цитата: Demetrius от 07.02.2024, 21:53За что Анубиса на Тайне забанили?

За досудебную претензию к владельцам форума. Это нарушение внутренних правил форума. За что и забанен.

Но с точки зрения гражданского права это его законное право.
Точно также как законное право КВ выставить ДП досудебную претензию за клевету. Но почему-то не выставляет.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:24а где вы нашли что это запрещено, коли он следит сидя у окна за тем , кто входит и выходит ? :)

Смотреть в окно не возбраняется. 
Но платить и получать деньги за наблюдение и передачу сведений о частной жизни лица третьему лицу (раз употребляется формулировка "ДП нанял соседа") это гм-гм...

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:15А тут вишь ты, сказать слово не моги, хотя убили его девушку (даже пускай бывшую, если предположить что бывшую)

да ктож  ему запрещает то ?  Но  вам че отвечали  по поводу того что то якобы гражданский долг :) :

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 17:39Если он не виновен в смерти СН, но высказывает свои честные соображения в пользу того, кто может быть виновен - это не только плохой поступок, это долг гражданина.
и в чем тут гражданский долг гнать на следствие на форуме ? :) и  всяческий обзывать форумчан ? :)
о высказываниях о  покойной я и вовсе молчу :)

BigHand

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:16"Легенда находки тела" тут вообще не имеет значения.
Как по мне легенда "находки" перчатки как раз для того чтобы был повод кричать "Караул!!!" и писать письма в "Мотопомощь" и звонить в полицию - сестре - родителям и т.д.

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:16Значит убийце тем более невыгодно ранее обнаружение, а выгодно позднее обнаружение, чтобы уже записи камер стёрлись.
Почему? Если предполагать, что Анибус раздал "леща" НС и ушел так как посчитал что "лещ" обычный и даже привычный для НС - не зря ведь она и с синими запястьями раньше на работу ходила - может то тоже последствия "леща" в пятилетних отношениях dontknow , а она взяла и скончалась - тогда явно в его интересах первым кричать "Караул!", как и упоминаемому здесь АЛ это надо было сделать именно первым..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31У ДП хорошие отношение с родителями, сестрой и подругами убитой.
таким вашим заявлениям мешает :

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31Мешает полное отсутствие доказательств
:)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31Есть хоть одно свидетельство что они хоть раз хотя бы оставались наедине

вы  логику то включайте иногда  ) какие могут быть  СВИДЕТЕЛЬСТВА  о том , что они оставались НА ЕДИНЕ ?  :D

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31А разве есть доказательства сексуальной связи КВ и СН до 20 июля?
Я так полагаю вы настаиваете на свидетелей такой связи ?  facepalm

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:29гнать на следствие на форуме ? :)

Раз обвиняемый не задержан. А по некоторым данным даже и упущен - имеет право, я считаю.

Цитироватьи  всяческий обзывать форумчан ? :)
Не имеет отношения к убийству.
Здесь же тема "Убийство байкерши в Екатеринбурге". А не "Хороший или плохой человек Анубис?".
Пускай, плохой человек, дальше что?

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:33Я так полагаю вы настаиваете на свидетелей такой связи ?  facepalm

Странный вопрос.
Вы считаете, сексуальная связь прошла бы незамеченной для всей вселенной?
У СН же есть сестра, подруги, коллеги.  Женщины обсуждают такие вещи.
Опять же свидетели в доме могли бы показать, что видели его выходящим из её двери ранее, если бы было.
Да и в его доме тоже.

Ну и в целом, нет доказательств существования таковой связи.
Пока доказательств чего-либо нет - считаем что этого не было.
Как будут доказательства - приносите, обсудим.
Не существование - доказывать не надо. 

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:05"Подозреваемый" значит есть улики, кроме пребывания на МП.
Это в  каковском  УПК вы такое вычитали ?  :o  :D

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:05А уж "обвиняемый" значит улики очень весомые.
уж прям )
Раз уж лень УПК читать  то почитайте  о  деле гидролога Цветкова, который  месяцев не помню сколько в СИЗО сидел, или  об убийстве участковой :)

Где ее воспитанник спол года кажется тоже в Сизо отбывал  )
по обвинениям )
И что ?
какие там улики были ?  ;)  которые  доказали что муж убил ? :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 23:32вы  логику то включайте иногда  ) какие могут быть  СВИДЕТЕЛЬСТВА  о том , что они оставались НА ЕДИНЕ ?  :D

Если мужчина и женщина ночуют в одном помещении вдвоём, значит они остались наедине.
Свидетельство нахождения наедине не равно подсматриванию за совокуплением.