Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:34"По итогам расследования следователями назван обвиняемый" -
оболдеть ) расследованиния  по сути даже не начинали  а у вас уже ИТОГИ  facepalm 
суд когда не пoдскажете ? :D

idemidov

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:41А вы считаете, что при избиении не останется никаких следов? Разве что бесплотный дух избивал.
А физический человек из плоти и крови не оставит биоследов только если из снайперки будет стрелять. А при избиении оставит.

Что-то я подзабыл, есть же фотка с МП где стены в отпечатках заляпанных кровью рук. Вот и биоследы убийцы (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ).
После этого разговор о том, что "биоследов нет" - этот разговор окончен.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 00:42оболдеть ) расследованиния  по сути даже не начинали  а у вас уже ИТОГИ 

"Не начинали", но обвиняемый назван.
Предварительные, предварительные итоги, я же там пишу. Конечно, нужны ещё как минимум допросы обвиняемого и т.д., но вот беда - он бегает от следствия.

Цитироватьсуд когда не пoдскажете ? :D

Когда будет задержан обвиняемый.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:39Не обязан быть знакомым со всеми делами в мире, есть и другие дела. У меня же 1,5 сообщения в день на форуме, а не 73,4.
долгожданный "аргумент" ::)  по количеству сообщении  empathy
так если вы сами согласны  что  не знакомы ни с делами  ни с УПК то не надо подобных заявлении  делать:

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:05"Подозреваемый" значит есть улики, кроме пребывания на МП. А уж "обвиняемый" значит улики очень весомые.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:41А вы считаете, что при избиении не останется никаких следов? Разве что бесплотный дух избивал.
А физический человек из плоти и крови не оставит биоследов только если из снайперки будет стрелять. А при избиении оставит
разговор не о том чего я считаю , разговор о том где ваши доказательства что там была "МАССА БИОСЛЕДОВ "
  или вас самого  написанное вами же то не касается? :

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:37Пока доказательств чего-либо нет - считаем что этого не было.
Как будут доказательства - приносите, обсудим.
Не существование - доказывать не надо.

BigHand

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:44Что-то я подзабыл, есть же фотка с МП где стены в отпечатках заляпанных кровью рук. Вот и биоследы убийцы (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ).
Если в итоге это окажутся следы самой НС - как я предполагаю она сама их оставила, это будет какое-то замысловатое самоубийство что ли? :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:44Что-то я подзабыл, есть же фотка с МП где стены в отпечатках заляпанных кровью рук. Вот и биоследы убийцы (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ).

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:44заляпанных кровью рук. Вот и биоследы убийцы (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ).
facepalm
прорыв в УПК уже был ,  очередь  перевороту в судмеде  facepalm

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 00:45долгожданный "аргумент" ::)  по количеству сообщении

Ну а что, надо совсем уж выдающуюся наглость иметь, чтобы при таком количестве сообщений обвинять других во флуде.

Цитироватьтак если вы сами согласны  что  не знакомы ни с делами

Я не знаком со всеми делами в мире, только с некоторыми. А вы со всеми делами в мире знакомы?

Цитироватьесли вы сами согласны  что  не знакомы... ни с УПК

Такого я точно не говорил.
Сколь не говори "халва" - во рту слаще не станет.
Сколь не говори "вы не знаете УПК" - это никого не убедит.
Называйте конкретную цитату в подтверждение своих слов или хотя бы номер статьи.

Когда человек говорит общими словами "вы не знаете (дисциплину)", значит он и сам её не знает.
Если б знал, привёл бы точное место, подкрепляющее его правоту. А не название всего кодекса.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:45Не начинали", но обвиняемый назван.
вы сами то понимаете чего пишите ? :) 

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:45
Цитироватьуд когда не пoдскажете ? :D

Когда будет задержан обвиняемый.

я вам секрет открою , когда будет задержан , тогда по сути начнется предварительное расследование :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:50Ну а что, надо совсем уж выдающуюся наглость иметь, чтобы при таком количестве сообщений обвинять других во флуде.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 00:50Называйте конкретную цитату в подтверждение своих слов или хотя бы номер статьи.
ТАК НАЗОВИТЕ ) ВЕДЬ НЕ я такой нонсенс выдумала :

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 23:05"Подозреваемый" значит есть улики, кроме пребывания на МП. А уж "обвиняемый" значит улики очень весомые.

что я должна вам доказывать ) вы заявили вы и ПРИВЕДИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  :) желательно с УПК :)

idemidov

Цитата: Demetrius от 07.02.2024, 21:53Другая сторона тоже открыто высказывает подозрения, просто в адрес другой личности(не отметая и подозрений в отношении ВК).

Я говорю про другую сторона не на форуме, а представителей КВ ИРЛ. Адвокат, жена, друзья, родственники и сам КВ.
Пока что от них всех единственное что слышал, изложено в этой статье:
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/02/72558605/

Это подача апелляции адвокатом на заочный арест и общие слова гражданской жены о нём в стиле "он хороший, помогал своей маме (sic!)"
И никаких подозрений в адрес других.

ЦитироватьКстати, Вам неудивительна подобная невынимаемость ВК из Армении?

Мне неудивительно что человек, который скрывается от следствия - скрывается от следствия.
Тем более в другой стране и с запасом наличных денег.
Или вы думаете, он там на работу устроился под своим паспортом что ли?
Сидит на хате небось.

ЦитироватьТолько в этом просматривается аналогия- застрял почище не вынимаемого цветка из логуновской ванны.

Странно, цветки из ванны я много раз вынимал даже в детстве.
А вот задерживать скрывающегося от следствия в другой стране - не приходилось. Почему-то мне кажется это ЧУТОЧКУ самую капелюшечку посложнее.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 01:00ТАК НАЗОВИТЕ ) ВЕДЬ НЕ я такой нонсенс выдумала :

что я должна вам доказывать ) вы заявили вы и ПРИВЕДИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  :) желательно с УПК :)

Лол, да не вопрос. Я-то действительно умею читать УПК, а не бесконечно повторять "вы не знаете УПК" (мне неинтересно, знаете его вы или не знаете, но интересно зачем меня обвинять в незнании?).

Статья 47. Обвиняемый
1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
2) вынесен обвинительный акт
3) составлено обвинительное постановление

УПК РФ Статья 226.7. Окончание дознания в сокращенной форме
1. Признав, что необходимые следственные действия произведены и объем собранных доказательств достаточен для обоснованного вывода о совершении преступления подозреваемым, дознаватель составляет обвинительное постановление.

Sapienti sat.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 21:58то первое статья УК 137 Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Где такой закон запрещающий в окно смотреть  facepalm  я уж не говорю о запрете камеры ставить :D