Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 02:21Перчатка у дома - значит покаталась и вернулась домой. Логично.
а  уронить перчатку при отьезде ну никак :) зная что уж явно не она за рулем будет  при отьезде :)

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 02:21Перчатка у дома - значит покаталась и вернулась домой. Логично.
а на поерчатке так ппрямо и написано :) я вернулась  поздно и никуда больше не выходила :)
мож утром на работу вы6ла и машина сбила ? )

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 02:21Плюс спросил в мотосообществе, кого с кем видели ночью.
и что ? видел кто ?  popcorn  или были  где то  на едине ? :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 02:21До находки тела няп такого не утверждал или найдите цитату :-
цитату не приведу , да и все ее наизусть помнит по смыслу :)
про родтелей :
Зная что они там могут  увидеть , попросил дождатся приезда его с опером :)
экстрасенс однако :) 

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.02.2024, 02:18скрыть кровавые следы и их размер  :)
это надо быть увереным что тебя туда впустят :)
при том почему того не сделал когда уходил , коли он убивец )

Цитата: БабушкаКиборг от 08.02.2024, 02:19Сделать так, чтобы никто не мог открыть замок без тебя. +)
ну так взломают дверь и всё :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 02:33цитату не приведу , да и все ее наизусть помнит по смыслу :)
про родтелей :
Зная что они там могут  увидеть , попросил дождатся приезда его с опером :)
экстрасенс однако :) 

Что "могут увидеть" или что "точно увидят"?  :)
Если первое, ну конечно могут.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 08.02.2024, 02:56Что "могут увидеть" или что "точно увидят"?  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.02.2024, 02:15Да вроде остается только один вариант. Как сделать так, чтобы без тебя гарантированно никто не попал внутрь?  ;)

я вот все про часы думаю  8)

египянин же ныл что их "даже не взяли" )
ведь коли сорван ремешок  .......то на нем то уж точно следы того , кто сорвал  должны быть ?  )
а коли они не взяты, значит на них следов небыло ?  ;)  ;)  ;)  beer

Mentalist

Цитата: idemidov от 07.02.2024, 22:31разве есть доказательства сексуальной связи КВ и СН до 20 июля?
свидетелей нет, для размещения скана переписки нужно соглашение двух сторон, доказательства с камер сомневаюсь, что кто-то здесь разместит,

Остаётся предполагать на аналогии со слов ДП:"Фоткаться не любили. А когда фоткались - в большинстве случаев это было либо фото где не видно лицо...", хотя факты говорят об обратном или 'нелюбила с ДП'

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 03:27я вот все про часы думаю  8)

ведь коли сорван ремешок  .......то на нем то уж точно следы того , кто сорвал  должны быть ?  )
крови на них не было, "якобы сорваны были в самом начале", но тогда и отпечатки могли быть какие-то? А может просто ходила в душ и предварительно сняла их. Может быть и такое, что кто-то их протер заранее и завалился на мп первым пощупать  dontknow

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 02:43ну так взломают дверь и всё :)
Так не сразу. Кто-то же стоял минут 40-50 у якобы подъезда и никуда не ездил. Чего там делал, выгадывал время?

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 07.02.2024, 11:00Еще фото красных Yamaha Mt-09:

Здесь вот хорошее сравнение цвета (на фоне действительно красный байк):

Как в темноте небольшую часть оранжевого назвать красным мотоциклом?  dontknow
как на таком мотоцикле можно доставить коробку с пылесосом домой если ехать вдвоем? dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 08.02.2024, 08:20как на таком мотоцикле можно доставить коробку с пылесосом домой если ехать вдвоем? dontknow
на машине везли наверное  :D

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 13:59такого рода свидетелей с информацией никто не знакомит :)

вот я и думаю в том направлении :)
если таких свидетелей не знакомят, то откуда стало известно содержимое пылесосной коробки и озоновского пакета?

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 08.02.2024, 08:21на машине везли наверное  :D
вместе с АХ и попугаем? Цветы были в этот же день подарены?
Значит АХ знала адрес

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 03:27я вот все про часы думаю  8)

он сам привёз их следователю и проследил что бы приложили к делу. Их вопрос "а на**я они нам?" можно перевести так : "зачем нам то чего там не было?", а по исходящему запаху проспиртовпнных салфеток могли предположить отсутствие следов

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 08.02.2024, 09:37Их вопрос "а на**я они нам?" можно перевести так : "зачем нам то чего там не было?"
Это больше походит на реальную причину незаинтересованностью часами ни на МП, ни позднее.