Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2023, 15:02Уже можно отвечать, или ждать третьей редакции?😂
ответ по теме будет али опять какая я не такая ? борцун ты наш неугомонный  :)

По теме -прежде чем отвечать сравни цены с в своем городе   с другими городами :) Расходы на суточный рацион  с размерами прожиточного минимума по регионам в пересчете на один день.
статистику не переспоришь :) 
так что про паралельные миры ..............кто бы говорил :)

Comrade

Напомню, что алкоголя в крови Н не обнаружено (информация от ariuna120).
Где они были на протяжении 4-5 часов, не понятно. Ресторан, бар предполагают хороший алкоголь. Может они ограничились кофе?
Кататься на протяжении 4-5 часов они тоже не могли наверное.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 15:28Напомню, что алкоголя в крови Н не обнаружено.
но то  наверное опять со слов египтянина ?)
 про алкоголь?  или сестра потвердила?)
 как и пять часов покатушек ?)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 15:33но то  наверное опять со слов египтянина ?)
 про алкоголь?  или сестра потвердила?)
 как и пять часов покатушек ?)

Информацию принесла ariuna120.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 15:42Информацию принесла ariuna120.
если со слов сестры  , то  куда ещё не шло , а если со слов  бога..........то  dontknow  ;)
сама она же до экспертиз не добралась)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 15:44если со слов сестры  , то  куда ещё не шло , а если со слов  бога..........то  dontknow  ;)
сама она же до экспертиз не добралась)
Египетский не мог знать этого, до материалов его не допускают. Эта информация могла быть только от сестры, которой сказали родители. Сама сестра тоже не видела материалы УД, все со слов родителей. Так что эта информация, из разряда - на воде вилами писано.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 15:48Египетский не мог знать этого, до материалов его не допускают. Эта информация могла быть только от сестры, которой сказали родители
но допустим ГИПОТЕТИЧЕСКИ . египетски доносит до ariuna  , якобы родителис  ему сказали , что нет лкоголя :)
 и что ? :)
 но да ладно тот алкогол )
 но насчет покатушек что они катались с десяти вечера до трех ночи и вовсе фактов нет :(
в три часа как я поняла не обоих их видели ?
 а если и обоих то не факт , что они уехали в 22 )
 у меня воттакие сомнения ...........личные и субьективные    ;)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 15:53но допустим ГИПОТЕТИЧЕСКИ . египетски доносит до ariuna  , якобы родителис  ему сказали , что нет лкоголя :)
 и что ? :)
 но да ладно тот алкогол )
 но насчет покатушек что они катались с десяти вечера до трех ночи и вовсе фактов нет :(
в три часа как я поняла не обоих их видели ?
 а если и обоих то не факт , что они уехали в 22 )
 у меня воттакие сомнения ...........личные и субьективные    ;)
По камерам, что предоставило мотосообщество, а это камеры с Фурманова (дорожные) - время покатушек известно. Когда приехал за Н, когда уехали вдвоем на покатушки, когда приехали с мотопокатушек вдвоем. Т.е. дорожные камеры зафиксировали движение байка до двора. Во дворе дома уже зафиксировала камера соседа с 5 этажа. Вся информация от египетского .

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:01По камерам, что предоставило мотосообщество, а это камеры с Фурманова (дорожные) - время покатушек известно. Когда приехал за Н, когда уехали вдвоем на покатушки, когда приехали с мотопокатушек вдвоем. Т.е. дорожные камеры зафиксировали движение байка до двора. Во дворе дома уже зафиксировала камера соседа с 5 этажа.
то есть в три ночи камера   зафиксировала их обоих ?  ) что оба приехали а в  22 что оба уехали ?
я так поняла ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 16:11то есть в три ночи камера   зафиксировала их обоих ?  ) что оба приехали а в  22 что оба уехали ?
я так поняла ? :)
Да

Comrade

После просмотра этих камер, следователи дважды выезжали на место проживания К по двум адресам (по адресу прописки, и по адресу фактического проживания), двери не открывали. 20 и 21 числа прошли по домам с опросом. Выявили свидетелей. 21 объявили в международный розыск. Вся эта информация от египетского и ariuna120.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:16Да
я  все же Станиславского включу  :D а то чего то мне тут не сходится  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:28Выявили свидетелей. 21 объявили в международный розыск.
сперва вроде в федеральный, нет ?  :o

Comrade

22 числа похоронили Н.
Т.е. на 22 число уже тело было осмотрено, травмы выявлены, возможно установлено время смерти. СМЭ выдали позже, потому что следователь ушел сначала в отпуск, а потом на каком то этапе, следователь сменился (информация от египетского).

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 16:30сперва вроде в федеральный, нет ?  :o
Вот это я, пропустила. Не знаю точно.