Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 22:35
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 20:40Ой, Хоспадя-я-я... facepalm

"Хотя Вы правы. Если "цветы" - это = букет, т.е. единое целое, то и ботинки=подарки, т.к. 1 ботинок=1 подарок, то пара ботинок =подарки."

Немного математики от Ариуны на сон грядущий. Она это серьезно всё пишет?
Математические методы лингвистического анализа текста :)

laramironova

Цитата: Demetrius от 15.12.2023, 23:18Не бред, и не стопроцентное доказательство. Наши жесты и телодвижения выдают наши мысли и чувства. Это целый язык, который можно "читать". Просто рассматривать все нужно в комплексе, не по одному какому-то движению рук. "Сумочку держала перед собой"- означает желание закрыться. Но и только. От чего или кого- надо смотреть в сочетании с другими жестами. Если даже от Косинцева, то это не свидетельствует обязательно о чем-то плохом. Может НС была смущена, что ВК купил ей пылесос, и чувство неловкости заставило ее держать сумочку перед собой.
https://eksmo.ru/book/yazyk-telodvizheniy-kak-chitat-mysli-okruzhayushchikh-po-ikh-zhestam-ITD862555/?ysclid=lq7255jwd8562525526
Ещё один ...

Demetrius

Цитата: laramironova от 16.12.2023, 00:39Ещё один ...
Вы просили расшифровку. Вот Вам расшифровка.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 18:54пицу то он заказывал )
а цены те же )
выход блюд сравните, цены не те же.
яндекс доставка это не тот сервис, где стоит искать пиццу, пробежалась по местам, откуда доставят, не самые популярные и не на слуху.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 16.12.2023, 14:11выход блюд сравните, цены не те же.
яндекс доставка это не тот сервис, где стоит искать пиццу, пробежалась по местам, откуда доставят, не самые популярные и не на слуху.

так каждый день и не ели в отелях :)
какие бы не были цены, но сделать себе приятное и перекусить в баре, думаю позволить могли )

Delait

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 19:09а по ценам там все нормально)
учитывая что ЕКБ на пятом месте  самых "дорогих " городов России

это не дорогие цены, но и не самые дешевые. и уточню, екб вошел в пятерку самых дорогих городов по стоимости жизни в 2018 году и был четвертым. В 2022-2023 годах Екатеринбург не вошел даже в десятку.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 16.12.2023, 14:21это не дорогие цены, но и не самые дешевые. и уточню

:)

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:20какие бы не были цены, но сделать себе приятное и перекусить в баре, думаю позволить могли )

azazella177 06

Цитата: Delait от 16.12.2023, 14:21и уточню, екб вошел в пятерку самых дорогих городов по стоимости жизни в 2018 году и был четвертым. В 2022-2023 годах Екатеринбург не вошел даже в десятку.
и что ? с 2018 цены  в ресторанах пали ? :o

Delait

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:20так каждый день и не ели в отелях :)
какие бы не были цены, но сделать себе приятное и перекусить в баре, думаю позволить могли )
Никто и не рассуждает, что не могли. Но могли то с ВК, а с ДП только пицца светила.
Я уточнила, что цены в Рамаде не демократичные, в ответ на ваши попытки показать, что цены там равняются стоимости доставки еды, что и ДП вон пиццу заказывал по таким же ценам. Не таким же.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:24и что ? с 2018 цены  в ресторанах пали ? :o
Я отвечала на ваш пост, что ЕКБ пятый город по стоимости жизни, а не по стоимости посещения ресторанов. Что не так?

azazella177 06

Цитата: Delait от 16.12.2023, 14:29Я отвечала на ваш пост, что ЕКБ пятый город по стоимости жизни, а не по стоимости посещения ресторанов. Что не так?

я разве задавала вопрос ?
но да ладно если и задавала )
так тот вопрос вроде уже вчера решили :) какой он был бы недорогим или дорогим  , но как для ЕКБ  по сравнению с другими цены не такие , чтоб  байкеры туда не смогли заезжять перекусить :)
при том в отдельном сообщение я предположила , что могло имется в виду :)

azazella177 06

Цитата: Delait от 16.12.2023, 14:26Никто и не рассуждает, что не могли. Но могли то с ВК, а с ДП только пицца светила.
Я уточнила, что цены в Рамаде не демократичные, в ответ на ваши попытки показать, что цены там равняются стоимости доставки еды, что и ДП вон пиццу заказывал по таким же ценам. Не таким же.
я привела цены доставки и цены Рамада ) для сравнения )что не так я показала ?)
я доказывала что ли что там столовая ?  :o
нет )
 а уж  с кем светило с кем нет ,  то субьективное мнение каждого из нас , а не факт или догма:)
 утверждать что ДП врал что туда ездил  можно лиш основываясь, что он часто врет :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2023, 14:55

:-*  empathy  без твоих ценнейших  замечании по теме меня ну никак    facepalm 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:57:-*  empathy  без твоих ценнейших  замечании по теме меня ну никак    facepalm 

Уже можно отвечать, или ждать третьей редакции?😂