Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:33Вот это я, пропустила. Не знаю точно.
мне кажется где то было про федеральный в начале ) но по сути какая разница :)
ну разве что когда в международный обьявили  плюнули искать :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 16:28я  все же Станиславского включу  :D а то чего то мне тут не сходится  dontknow
Что конкретно?
Вы всегда помните, что вся эта информация от третьих лиц. СК никаких сведений по этому делу не давал. Так это или не так, точно не известно.

Comrade

Точная информация это
- ВК объявлен в международный розыск,
- ВК предъявлено 111.4 УК,
- адвокат ВК, заявила, что нет свидетелей по предъявленному обвинению на которых ВК может повлиять.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:36Вы всегда помните, что вся эта информация от третьих лиц
+)  beer
та вот потому и включаю того Станиславского :)
мне бы больше нравилось, чтоб они вернулись раньше а Косынцев в три один приперся )
да и по логике Наталья перед сутками вряд ли бы каталась до трех :(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:40Точная информация это
- ВК объявлен в международный розыск,
- ВК предъявлено 111.4 УК,
- адвокат ВК, заявила, что нет свидетелей по предъявленному обвинению на которых ВК может повлиять.
так вот то я и писала , что фактический от инфы египтянина никакого толку  :D

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 16:41+)  beer
та вот потому и включаю того Станиславского :)
мне бы больше нравилось, чтоб они вернулись раньше а Косынцев в три один приперся )
да и по логике Наталья перед сутками вряд ли бы каталась до трех :(
На т.ли информацию подают, как факт.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:49На т.ли информацию подают, как факт.

пускай подают )  их дело -подавать) наше дело - ее критически разбирать   +)

Brigante Giuliano

Цитата: elma от 15.12.2023, 13:48Если  бы был свидетель квартирант, которого теперь прячут от ВК, то не говорили бы о нем в форуме. Ну, глупость полнейшая). Заявить о свидетеле во весь форум и на всю страну, добавив, что он съехал и его скрывают от покушения. Мое мнение, что это бред.

Если говорить о соседе с противоположного дома. Как он мог увидеть номер байка, марку, цвет, лица на таком расстоянии ночью? С биноклем стоял? Если и был такой, то мог слышать звук мотора мотоцикла, даже видеть и силуэт мотоциклиста.
Думается, мифическим соседом См-вой отвлекают внимание от другого дома, где тоже неплохо бы опросить соседей и глянуть видеорегистраторы на предмет: не выезжал ли кое-кто на ночь глядя и когда вернулся потом.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:45утверждать что ДП врал что туда ездил  можно лиш основываясь, что он часто врет :)
И врет, и правду говорит ДП с одной целью- "понтануться". Если бы посещение этой Рамады не было чем-то престижным, он вообще не стал бы упоминать название заведения.
Откуда, например, заказывалась пицца в ночь гибели Натальи, Анубис не говорит. Хотя это что-то вроде его алиби, и подробности эрзац-алиби ДП всячески стремится донести до своих читателей. Однако, не говорит. И про марку вискаря, который пил на сон грядущий, тоже молчит.
У него натура как у гоголевского Ноздрева. Окончательно это стало ясно после рассказа про поругание, учиненное над персидским котом.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2023, 20:21И врет, и правду говорит ДП с одной целью- "понтануться". Если бы посещение этой Рамады не было чем-то престижным, он вообще не стал бы упоминать название заведения.
Откуда, например, заказывалась пицца в ночь гибели Натальи, Анубис не говорит. Хотя это что-то вроде его алиби, и подробности эрзац-алиби ДП всячески стремится донести до своих читателей. Однако, не говорит. И про марку вискаря, который пил на сон грядущий, тоже молчит.
У него натура как у гоголевского Ноздрева. Окончательно это стало ясно после рассказа про поругание, учиненное над персидским котом.
+)
 beer

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 18:54А если уж та Рамада такой шик , то мож и вовсе они там кофе пили как Шарапов :D
а рассказывал про то для понта)Мол ездим в Рамаду перекусить  )
очень на бога похоже :)

а в защиту Ноздрева, то тот в одновном врал не про шик и блеск , а про количества :)

ЦитироватьВеришь ли, что я один в продолжение обеда выпил семнадцать бутылок шампанского!

БабушкаКиборг

Так, я не понял, кто ездил в Рамаду, ДП или ВК?  :D

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 20:32а в защиту Ноздрева, то тот в одновном врал не про шик и блеск , а про количества :)

Расстояние от Екб. до страны цветущих сакур тоже измеряется количественно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.12.2023, 20:45Расстояние от Екб. до страны цветущих сакур тоже измеряется количественно.
тут как бы сакуры  первым делом :) а не растояние :) но да ладно )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vitalia

Цитата: Comrade от 16.12.2023, 16:16Да
А отъезд Косинцева одного ПОСЛЕ события не зафиксирован? Я вот не понимаю с теми камерами: приехал, забрал на покатушки, вернулись вместе. Камеры зафиксировали. А как он уезжал, есть на камерах?