Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 17.12.2023, 00:24А отъезд Косинцева одного ПОСЛЕ события не зафиксирован? Я вот не понимаю с теми камерами: приехал, забрал на покатушки, вернулись вместе. Камеры зафиксировали. А как он уезжал, есть на камерах?
так вот и мне никак не складывается пазл dontknow
сдается , что СК не особо те камеры просматривал , акромя того , что то мотосообщество собрало  и конечно же  предвзято )
 ну или просматривал , а мы  знаем только то чего Анубис с другами собрал :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 01:06так вот и мне никак не складывается пазл dontknow
сдается , что СК не особо те камеры просматривал , акромя того , что то мотосообщество собрало  и конечно же  предвзято )
 ну или просматривал , а мы  знаем только то чего Анубис с другами собрал :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 01:41

Министерство Пространства и Времени

laramironova

Сomrade, подскажите, пожалуйста. :-* Когда вы публиковали информацию из мед.источников и впервые упомянули "позу лягушки", по-моему вы писали о том, что такое положение исключает возможность не то, что передвижений, но даже телодвижений. Потому что вызывает адскую боль и смерть от шока. И самое главное, при каких травмах возникает та самая "поза лягушки".
За 30 минут борьбы, секса (если он был), метаний по квартире, потом лечь в позе лягушки, началось кровотечение и тут начинается перемещение тела (?!). С поломанным тазом. На тли опять этот вопрос поднимают.

Comrade

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 08:45Сomrade, подскажите, пожалуйста. :-* Когда вы публиковали информацию из мед.источников и впервые упомянули "позу лягушки", по-моему вы писали о том, что такое положение исключает возможность не то, что передвижений, но даже телодвижений. Потому что вызывает адскую боль и смерть от шока. И самое главное, при каких травмах возникает та самая "поза лягушки".
За 30 минут борьбы, секса (если он был), метаний по квартире, потом лечь в позе лягушки, началось кровотечение и тут начинается перемещение тела (?!). С поломанным тазом. На тли опять этот вопрос поднимают.

В квартире такую травму не нанести. Поза лягушки характерна при переломе седалищной кости. Кровотечения могли сразу не начаться, т.к. обломки костей должны травмировать внутренние кровеносные артерии, вены. Поза лягушки, вынужденная поза, боль настолько сильная, что только определенная поза облегчает состояние.
Если бы у нее были повреждены только лонный кости, то поза была бы «прилипшей пятки», данная вынужденная поза не дает согнуть ноги в коленях.
Все её травмы, если верить описаниям, очень странные.
Если согласиться с сексуальным подтекстом, то откуда переломы рук, лицевых костей и ребер. Она ведь не хрустальная куколка, что за 30 минут её переломали всю. И это почти без шума.

Comrade

Здесь в теме оставил комментарий Ильдар (исторический любитель), он написал, что такие травмы можно получить при падении с балкона. Ранее на т.ли я спросила у ariuna120, обследовали ли следователи место под балконом, и были ли заданы вопросы по травмам пату. Она ответила, что не знает.
Тему с балконом я не стала поднимать, потому, что пришла информация, что на окнах балкона были установлены сетки, они были на месте.

laramironova

ну вот и я о том же.
Либо не было этой позы лягушки, либо кто-то растаскивал кровь по квартире, а не Смышляева.
Либо "кровавая баня" и "лужи кровищи" сильно преувеличены писателем.

Comrade

Первую информацию, что такие травмы характерны при ДТП, я получила здесь. Надо искать с кем я общалась. Пользователь написал, что импульса от человека не хватит для перелома костей таза. Далее я начала изучать и задавать вопросы знакомым. Они подтвердили, что такие травмы с большим процентом при ДТП, далее падение, далее спортивные травмы.

Comrade

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 09:26ну вот и я о том же.
Либо не было этой позы лягушки, либо кто-то растаскивал кровь по квартире, а не Смышляева.
Либо "кровавая баня" и "лужи кровищи" сильно преувеличены писателем.
Теперь я тоже сомневаюсь.
Этот рисунок с лужами крови, он вообще за пределами понимания. Три локальные лужи в разных местах, как их объяснить? Если бы она ползала, то это было бы одно большое пятно.

laramironova

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 09:31Первую информацию, что такие травмы характерны при ДТП, я получила здесь. Надо искать с кем я общалась. Пользователь написал, что импульса от человека не хватит для перелома костей таза. Далее я начала изучать и задавать вопросы знакомым. Они подтвердили, что такие травмы с большим процентом при ДТП, далее падение, далее спортивные травмы.

ДТП отпадает. СМЭ бы показало причину возникновения травм.
В этих самых газетных источниках близких к следствию было сказано, что над девушкой издевались.
Всё, что в СМИ надо делить на два.
Вот сейчас уже лень-матушка заново всё перебирать, но 105 возникла так же в прессе? В ориентировке по-моему сразу 111 ч.4 указана.

Comrade

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 09:35ДТП отпадает. СМЭ бы показало причину возникновения травм.
В этих самых газетных источниках близких к следствию было сказано, что над девушкой издевались.
Всё, что в СМИ надо делить на два.
Вот сейчас уже лень-матушка заново всё перебирать, но 105 возникла так же в прессе? В ориентировке по-моему сразу 111 ч.4 указана.
105 шла только от Д.
Про травмы тоже информация от него, я уверена в этом.

Comrade

Когда у Д спросили отчего погибла Н, четкого ответа не было.

laramironova

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 09:46105 шла только от Д.
Про травмы тоже информация от него, я уверена в этом.

в том-то и дело. Рассказал про осмотр квартиры, как пишет на джойреакторе.
А по факту, опера приехали, увидели неудачное БДСМ, потому и не приобщали ничего.
Димка пурги и страху нагнал для антуража.

Comrade

Там на т.ли я задала вопрос Медузе, что хотел Д, когда раздавал интервью под громкими заголовками? Его ответ был - резонанс.
Резонанс вышел прямо противоположный. Многие открыто начали подозревать Д.
Либо Д перепутал общественную аудиторию и аудиторию Реактора.
Либо цель была совсем другая.

Brigante Giuliano

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 09:56в том-то и дело. Рассказал про осмотр квартиры, как пишет на джойреакторе.
А по факту, опера приехали, увидели неудачное БДСМ, потому и не приобщали ничего.
Димка пурги и страху нагнал для антуража.
Предположу, что причаловское мстительное и больное воображение создало картину "Голливуд зассал".