Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 18:54Иностранцам не понять. Дорогое заведение.
ресторан там дорогой )
 приватный dinig room  дорогой )
 но не бар :)
по ценам доставки еды в ЕКБ )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 18:56ресторан там дорогой )
 приватный dinig room  дорогой )
 но не бар :)
по ценам доставки еды в ЕКБ )

Почему же Дима туда ее не водил?

gudoklubvi

ох, Причалов... Такое ощущение, что он многим дамам на хвост наступил)))))))

laramironova

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 19:01ох, Причалов... Такое ощущение, что он многим дамам на хвост наступил)))))))

ох, Вовка Косинцев на Майбахе и БМВ... Такое ощущение, что некоторые кавалеры стесняются своего нищебродства)))))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:00Почему же Дима туда ее не водил?
куда туда ?,
 в ресторан ? как бы если на байке приехал ........

мож туда не водил мож в другое место водил )
мало в ЕКБ мест ? одна Рамада ? )

а если жадный то никуда не будет водить)
а по ценам там все нормально)
учитывая что ЕКБ на пятом месте  самых "дорогих " городов России :)

Comrade

А я под впечатлением от поста Феи на т.ли.

BelayaBelka

Цитата: laramironova от 15.12.2023, 19:07ох, Вовка Косинцев на Майбахе и БМВ... Такое ощущение, что некоторые кавалеры стесняются своего нищебродства)))))
Не будем отрицать, БМВ топ. Не то что 99 названная зачем-то "Наташей", и растираживано в СМИ, что поедет на СВО.

BelayaBelka

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:28Не будем отрицать, БМВ топ. Не то что 99 названная зачем-то "Наташей", и растираживано в СМИ, что поедет на СВО.
В реакторе был пост от египетского, когда он рассматривал Москву для переезда... Там его пищевые предпочтения. Кому интересно почитайте. Ресторанами там не пахнет. Я не осуждаю, у всех свои предпочтения. Но если сравнивать по материальному достатку, то со слов А, которая на суде афишировала их доход (легальный), то он много выше дохода П.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:30Какого?
Последний, где она описала историю серийника.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 15.12.2023, 19:33В реакторе был пост от египетского, когда он рассматривал Москву для переезда... Там его пищевые предпочтения. Кому интересно почитайте. Ресторанами там не пахнет. Я не осуждаю, у всех свои предпочтения. Но если сравнивать по материальному достатку, то со слов А, которая на суде афишировала их доход (легальный), то он много выше дохода П.
200 тысяч дохода в месяц (которые напрямую сказывались на жизни Натальи (с)), естественно, не взялись ниоткуда  mosk
По факту?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:38200 тысяч дохода в месяц (которые напрямую сказывались на жизни Натальи (с)), естественно, не взялись ниоткуда  mosk
По факту?
А по факту: от подруг - вещи давали свои, пылесос сама купила, окна - за счёт отца, сапоги - от К. Ну а квартиру сами видели.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 15.12.2023, 19:42А по факту: от подруг - вещи давали свои, пылесос сама купила, окна - за счёт отца, сапоги - от К. Ну а квартиру сами видели.

До сакур не дожила(

BelayaBelka

Меня больше удивляет, что родня сидит и ждёт, когда кого-то поймают. Ладно, родители. Уж сильно взрослые. Сестра то чего? Чего в колокола не бьёт? Пофиг, где и что (ВК) преступник?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:55Меня больше удивляет, что родня сидит и ждёт, когда кого-то поймают. Ладно, родители. Уж сильно взрослые. Сестра то чего? Чего в колокола не бьёт? Пофиг, где и что (ВК) преступник?
Для того, чтобы что то делать, нужно многое, одного желания мало.