Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 15.12.2023, 20:14Для того, чтобы что то делать, нужно многое, одного желания мало.
да хотя бы на форум написать, почему нет

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 15.12.2023, 20:36да хотя бы на форум написать, почему нет
Легче принять существующее положение и возложить ответственность на СК.
Поиск истины, это всегда борьба. Не каждый способен.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 15.12.2023, 20:46Поиск истины, это всегда борьба. Не каждый способен.
слава богу, мы есть.
Так, сколько там пылесос стоил?

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 20:50слава богу, мы есть.
Так, сколько там пылесос стоил?

Гудок, Вы не по адресу. Перепутали магазин с форумом? Берегите здоровье.

Comrade

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 15.12.2023, 20:58Мы это кто?
вы, белка, ларочка, бабулька ну я как младший специалист

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 15.12.2023, 21:00вы, белка, ларочка, бабулька ну я как младший специалист
Ну, ладно. Сами напросились. Слово не воробей - вылетит не поймаешь.

Demetrius

Цитата: elma от 14.12.2023, 01:12Я не могу представить, как можно жить в квартире, где стены забрызганы кровью. Даже за диваном! (вопрос тоже, как туда попала кровь?).
Пока не известен, кто квартирант, но это родственник, предположу что отцу НС мог надоесть ДП своей назойливостью помочь что-то взять в квартире, сменить замок, навести порядок,забрать свои вещи,  потом еще что-то, потом водить друзей в квартиру поминать, на др НС, собирать вещи... Ну, достал на самом деле. Может быть отец попросил родственника сделать вид, что он снимает квартиру, ну чтобы кое-кто уже больше не ходил туда, как примагниченный?

А так, сказал, что живет родственник, все.
Так это может сам Анубис арендовал квартиру покойной НС?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.12.2023, 22:03Как лист папируса.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.12.2023, 19:55Чего в колокола не бьёт? Пофиг, где и что (ВК) преступник?
так а кому бить ? Армянскому Бастрыикину ? :) у него свои дела :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 15.12.2023, 20:36да хотя бы на форум написать, почему нет
корыстные у вас цели  :D  вам  только инфу подавай  ) а родным какой толк с той писнины ?)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2023, 22:44корыстные у вас цели  :D  вам  только инфу подавай  ) а родным какой толк с той писнины ?)
не всеж египтянину на себе тянуть, отыщется самаритянин какой сочувствующий   :)

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 17:27Я всецело полагаюсь на показания Марлены, что она его в поликлинике видела  :D
Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 17:29тал мож его туда СК привез :) на облседование )
На следственный эксперимент))

Demetrius

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:53можно ли увидеть напряжение с 5го этажа ночью?
Ещё был перл помню. "Сумочку держала перед собой". Это из того похода за пылесосом, если не изменяет память.
Ариуна на полном серьезе выдала этот бред. как характеристику того, что "что-то пошло не так" между Косинцевым и Смышляевой.
До сих пор думаю, как позиция сумочки может 100% доказывать, что Наташа была не рада другу Вове. Может кто расшифрует?))
Не бред, и не стопроцентное доказательство. Наши жесты и телодвижения выдают наши мысли и чувства. Это целый язык, который можно "читать". Просто рассматривать все нужно в комплексе, не по одному какому-то движению рук. "Сумочку держала перед собой"- означает желание закрыться. Но и только. От чего или кого- надо смотреть в сочетании с другими жестами. Если даже от Косинцева, то это не свидетельствует обязательно о чем-то плохом. Может НС была смущена, что ВК купил ей пылесос, и чувство неловкости заставило ее держать сумочку перед собой.
https://eksmo.ru/book/yazyk-telodvizheniy-kak-chitat-mysli-okruzhayushchikh-po-ikh-zhestam-ITD862555/?ysclid=lq7255jwd8562525526