Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2023, 19:07Вы, наверное, пропустили это: "После предыдущих отношений я дал себе слово, что ревновать не буду ни при каких обстоятельствах, ибо это бессмысленно. "
Человек либо ревнив либо нет. Хоть миллиард слов он себе даст, внутри все равно буря.
Но ведь он может лгать и в другую сторону. Приписывая себе склонность ревновать, видя в этом проявление способности испытывать сильные чувства.
Позерство Анубиса очевидно.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Интересно, какие неоспоримые факты нашли сразу же при обнаружении тела против "путешественника в Армению", что Аномбуса сразу записали в невиновные?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.09.2023, 00:04Но ведь он может лгать и в другую сторону. Приписывая себе склонность ревновать, видя в этом проявление способности испытывать сильные чувства.
Позерство Анубиса очевидно.

Позерство да ) но не такое изысканное как ты описал )
"я типо не ревновал , но показывал ревность , а то Наталии нравилось")
Как бы не так )
уж явственно видно  что он в первую очередь  о себе думает ) а что противоречит в тех позах.........ну так извини явно же видно , что  ума там не море :)

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 00:07Интересно, какие неоспоримые факты нашли сразу же при обнаружении тела против "путешественника в Армению", что Аномбуса сразу записали в невиновные?
Скорее всего по камере увидели вход и выход Косинцева в подъезд и из него. Дми́трия на камерах не увидели, поэтому и непричастность его подтверждена.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 00:08Позерство да ) но не такое изысканное как ты описал )
"я типо не ревновал , но показывал ревность , а то Наталии нравилось")
Как бы не так )
уж явственно видно  что он в первую очередь  о себе думает )
Эгоцентрист не обязательно должен быть ревнивцем. И при условии виновности Анубиса, ревность- далеко не единственный возможный мотив.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Цитата: Demetrius от 29.09.2023, 00:04Но ведь он может лгать и в другую сторону. Приписывая себе склонность ревновать, видя в этом проявление способности испытывать сильные чувства.
Именно это и я считаю; а почвы для ревности в виде бешенных страстей давно уже нема было. Поэтому спокойно допускались покатушки с другим мужиком, подарки от него.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.09.2023, 00:15Эгоцентрист не обязательно должен быть ревнивцем. И при условии виновности Анубиса, ревность- далеко не единственный возможный мотив.

да какой там мотив ) обиженка )
вот и гонит на Косынцева )
сам вряд ли при делах )
"тварь  дрожащая"
как он писал , "пришлите Косынцева фотку в наручниках" :)
а потом уже поедет ему  (с )"кости ломать" :D

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 29.09.2023, 00:17Именно это и я считаю; а почвы для ревности в виде бешенных страстей давно уже нема было. Поэтому спокойно допускались покатушки с другим мужиком, подарки от него.
не вяжется это, хотя бы с тем, чего он тогда побежал благоверную проверять, если чувств нет. Если чувств нет, парень вообще забьет на все переписки с этой дамой. А тут на лицо то, что он ревнует, но почему-то явственно это отрицает)

BigHand

Все мутно... :(

Но исходя из этой "предпосылки" :
Цитата: BigHand от 27.09.2023, 21:23Начинаю думать, что вполне возможно было падение с мотоцикла для НС весьма травматическое перелом или трещина таза или какой там кости не помню точно, но такой которую сломать достаточно сложно..
И КВ привез после этого НС домой, возможно от поездки в больницу она отказалась сама не поняв всей тяжести травмы плюс к этому вполне возможно это было не первое ее падение с байка и раньше все обходилось синяками, так вот - КВ ее привез, помог дойти домой ..
Побыл с ней дома и уехал... НС разделась хотела принять душ - ей все хуже и хуже, отсюда и кровь в унитазе и прочие следы в квартире, в агонии она сорвала часы - если эти часы вообще не подлог для полиции от Анибуса, который днем приехал зашел в квартиру обнаружил труп и начал мутить версию - убили >:( Взял в квартире перчатку - "нашел ее на заборе" и т.д.

Единственный момент который как-то не "влазит" в эту версию №2 это то что мы не знаем в каком состоянии был обнаружен труп НС - Анибус столько мути нанес, что вырисовывается труп со всеми теми "причиндалами" какие мы видели на фото.. А если не было в трупе никаких причиндалов, то версия №2 в принципе вполне жизнеспособна. НС в горячке и шоке просто не оценила тяжесть своего состояния после падения, что в итоге и привело к ее смерти.

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 00:23не вяжется это, хотя бы с тем, чего он тогда побежал благоверную проверять, если чувств нет. Если чувств нет, парень вообще забьет на все переписки с этой дамой. А тут на лицо то, что он ревнует, но почему-то явственно это отрицает)
Не обязательно это ревность. Это может быть собственничество.

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 00:54Все мутно... :(

Но исходя из этой "предпосылки" :Побыл с ней дома и уехал... НС разделась хотела принять душ - ей все хуже и хуже, отсюда и кровь в унитазе и прочие следы в квартире, в агонии она сорвала часы - если эти часы вообще не подлог для полиции от Анибуса, который днем приехал зашел в квартиру обнаружил труп и начал мутить версию - убили >:( Взял в квартире перчатку - "нашел ее на заборе" и т.д.

Единственный момент который как-то не "влазит" в эту версию №2 это то что мы не знаем в каком состоянии был обнаружен труп НС - Анибус столько мути нанес, что вырисовывается труп со всеми теми "причиндалами" какие мы видели на фото.. А если не было в трупе никаких причиндалов, то версия №2 в принципе вполне жизнеспособна. НС в горячке и шоке просто не оценила тяжесть своего состояния после падения, что в итоге и привело к ее смерти.

Сразу видно не мотоциклиста  crazy Когда больно падают, сразу скорую вызывают, а если падают с кровью, то хорошо, если скорая успеет приехать

BigHand

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:01Сразу видно не мотоциклиста  crazy Когда падают, сразу скорую вызывают, а если падают с кровью, то хорошо, если скорая успеет приехать
Она и не была мотоциклистом - она была всего лишь пассажиром, а исключять вероятность ее падения независимо от самого мотоцикла с КВ я бы не стал - раз в году и незаряженное ружье стреляет как известно.. Пусть на небольшой скорости этого достаточно чтобы поломаться - перелом челюсти, перелом или трещина берцовой кости.
Увидеть бы то видео ночное где КВ и НС идут к подъезду - если на том видео хоть что-то видно кроме того что мотоцикл приехал и уехал..
Я вот не знаю отключают ли дворовое освещение в РФ ночью и во сколько dontknow
Вот по тому как они шли к подъезду можно было бы сделать какой-то вывод..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Akarma

Я всё же думаю что никто не убивал специально НС, были покатушки с падением с мотоцикла, ВК довел её до квартиры, возможно закрыл дверь снаружи запасным ключом по просьбе НС. Когда он ушёл началось из-за травм тазовых костей или какой-то болезни (а может первое усугубило второе) маточное кровотечение, а это страшная вещь, там без скорой помощи не обойтись. Именно такое кровотечение объяснило бы кровь на люстре и в унитазе. При первоначальном осмотре места происшествия могли подумать на травмы половых органов, изнасилование. Точную причину вряд-ли можно сразу понять когда всё в крови да ещё и челюсть сломана - сразу рисуется убийство. Косинцев тогда получается всё равно виноват, вызови он неотложку и НС была бы жива, видимо когда узнал что он последний видевший погибшую, понял что по любому его задержат хотя бы до выяснения обстоятельств и смотался в Ереван переждать бурю.

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:01Сразу видно не мотоциклиста  crazy Когда больно падают, сразу скорую вызывают, а если падают с кровью, то хорошо, если скорая успеет приехать
А если прав нет на мотоцикл и уже их лишали из-за пьяной езды?

БабушкаКиборг

Цитата: Akarma от 29.09.2023, 01:13Я всё же думаю что никто не убивал специально НС, были покатушки с падением с мотоцикла, ВК довел её до квартиры, возможно закрыл дверь снаружи запасным ключом по просьбе НС. Когда он ушёл началось из-за травм тазовых костей или какой-то болезни (а может первое усугубило второе) маточное кровотечение, а это страшная вещь, там без скорой помощи не обойтись. Именно такое кровотечение объяснило бы кровь на люстре и в унитазе. При первоначальном осмотре места происшествия могли подумать на травмы половых органов, изнасилование. Точную причину вряд-ли можно сразу понять когда всё в крови да ещё и челюсть сломана - сразу рисуется убийство. Косинцев тогда получается всё равно виноват, вызови он неотложку и НС была бы жива, видимо когда узнал что он последний видевший погибшую, понял что по любому его задержат хотя бы до выяснения обстоятельств и смотался в Ереван переждать бурю.
ну вы бы хоть опыт описали свой. Я вам со стаже говорю, если вы больно упали, вы не пойдете домой, минимум поедите в травмпункт сразу, но скорее всего вызовите скорую. Это на столько стандартная вещь при падении на дороге. А если вы сломаете что-то себе, то даже встать не сможете, даже с помощью другого человека.