Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:18ну вы бы хоть опыт описали свой. Я вам со стаже говорю, если вы больно упали, вы не пойдете домой, минимум поедите в травмпункт сразу, но скорее всего вызовите скорую. Это на столько стандартная вещь при падении на дороге. А если вы сломаете что-то себе, то даже встать не сможете, даже с помощью другого человека.
При шоковом состоянии и переломом позвоночника до дома доходят.

БабушкаКиборг

Цитата: Akarma от 29.09.2023, 01:16А если прав нет на мотоцикл и уже их лишали из-за пьяной езды?
вы говорите не о простом падении, а таком, что вся квартира в крови, после такого не встают. На люстру кровь бы как попала?  :D

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:23вы говорите не о простом падении, а таком, что вся квартира в крови, после такого не встают. На люстру кровь бы как попала?  :D
Я говорю о последствиях травмы, например села она на унитаз, и тут от перемены позы кость сломанная сместилась и началось кровотечение, пошла в комнату за аптечкой, взмахнула окровавленной рукой и капли на люстре остались.

БабушкаКиборг

Цитата: Akarma от 29.09.2023, 01:26Я говорю о последствиях травмы, например села она на унитаз, и тут от перемены позы кость сломанная сместилась и началось кровотечение, пошла в комнату за аптечкой, взмахнула окровавленной рукой и капли на люстре остались.
только вы говорите о событиях произошедших в вакууме, девушку уже похоронили, а значит провели судмедэкспертизу, судмедэксперт такие травмы определяет на раз. Тогда возникает закономерный вопрос, какой смысл вам выдумывать версию, в которой нет смысла?) 

BelayaBelka

Омнибус писал, что "там была кровавая баня". Ещё была информация, что Наталья пыталась выбежать на балкон, а когда преступник тащил ее назад в квартиру цеплялась за дверной косяк, остались характерные кровавые следы.
Так что версия "упала с байка, а потом сама умерла", конечно, фантастична.

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2023, 23:01ЧТО у этого человека в голове вообще? :o  facepalm

Я уже писала после прихода на форум Причалова, что если бы сняли сюжет у Малахова, он бы там вообще звездой телевизора был  C:-)

BigHand

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:18ну вы бы хоть опыт описали свой. Я вам со стаже говорю, если вы больно упали, вы не пойдете домой, минимум поедите в травмпункт сразу, но скорее всего вызовите скорую. Это на столько стандартная вещь при падении на дороге. А если вы сломаете что-то себе, то даже встать не сможете, даже с помощью другого человека.
Не факт, вот недавно:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А здесь мне интересен механизм получения травм НС - ее битой что ли избивали или прыгали на ней чтобы берцовую или какую там кость сломать? dontknow
Как говорит один крайне малоизвестный в узких кругах блохер - удивительно! И непонятно! :(

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2023, 06:40Омнибус писал, что "там была кровавая баня". Ещё была информация, что Наталья пыталась выбежать на балкон, а когда преступник тащил ее назад в квартиру цеплялась за дверной косяк, остались характерные кровавые следы.
Так что версия "упала с байка, а потом сама умерла", конечно, фантастична.
В теории она могла паникуя пытаться открыть балкон чтобы к примеру окликнуть только ушедшего ВК но увидев, что мотоцикл уже поехал отказалась от этой идеи, а дальше потеря сознания и т.д.

Часы... Допустим они были сорваны, допустим.. Интересно эти часы могут как-то усиленно пищать в общем сигнализировать, что с хозяином все очень не гуд? По идее должны иначе и смысла в них нет. НС могла сама сорвать их и без часов понимая, что все очень плохо..

Вообщем такая вот альтернативная версия №2 - для разнообразия по крайней мере..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 00:54Побыл с ней дома и уехал... НС разделась хотела принять душ - ей все хуже и хуже, отсюда и кровь в унитазе
Это с переломаным бедром в душ ?)

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 00:23не вяжется это, хотя бы с тем, чего он тогда побежал благоверную проверять, если чувств нет. Если чувств нет, парень вообще забьет на все переписки с этой дамой.
Для того, чтобы забеспокоится неотвечанием на сообщения и невыходом на работу вовсе не обязательно пылать страстями. Отношения еще вовсе не сошли на нет. Речь о постепенном их угасании. Это вполне естественное поведение - забить тревогу при подобной ситуации.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:01Сразу видно не мотоциклиста  crazy Когда больно падают, сразу скорую вызывают, а если падают с кровью, то хорошо, если скорая успеет приехать
И то верно :)
Цитата: BigHand от 29.09.2023, 01:09Она и не была мотоциклистом - она была всего лишь пассажиром

Наталья К

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 09:31мне интересен механизм получения травм НС - ее битой что ли избивали или прыгали на ней чтобы берцовую или какую там кость сломать?
А где было про берцовую кость? Читала про сломанные ребра и кости таза. Механизм интересен. И что то вроде биты - самое вероятное. Но биту  странно с собой носить. Возможен молоток большой. Может даже металлический молоток для отбивания мяса.Символично даже как то....

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 09:49Это с переломаным бедром в душ ?)
Я уже писал, но повторю +) Возможно изначально была трещина, что тоже перелом вообще-то, а упав в квартире она эту трещину еще более усугубила, скажем так..

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 09:49А судя по крови то там уже кости наружу ?
Мы не знаем механизм кровотечения, но то что Анибус копытом землю роет утверждая, что травмы "унизительные" то кости наружу скорее всего ни при чем..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 10:01Я уже писал, но повторю +) Возможно изначально была трещина, что тоже перелом вообще-то, а упав в квартире она эту трещину еще более усугубила, скажем так..
Мы не знаем механизм кровотечения, но то что Анибус копытом землю роет утверждая, что травмы "унизительные" то кости наружу скорее всего ни при чем..
не знаю что на тебя нашло с тем падением , но чем  дальше терм амло вероятней та твоя версия ) 
И что с той ктовью  в унитазе ) ну так кто бы небыл убивец , весь окровавленый он же не вышел ) умывался поди ) там той крови в ване наверное везьде:)

Наталья К

Вот таким молотком- бугаем наверное возможно было переломать кости хрупкой женщины, применив недюжую силу в бешенной ярости:
https://aliexpress.ru/item/1005004667814249.html?sku_id=12000030039962818

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 10:04не знаю что на тебя нашло с тем падением , но чем  дальше терм амло вероятней та твоя версия ) 
И что с той ктовью  в унитазе ) ну так кто бы небыл убивец , весь окровавленый он же не вышел ) умывался поди ) там той крови в ване наверное везьде:)
Ничего не нашло :)
Но надо же рассматривать и альтернативный вариант и он есть у меня.. Моя первоначальная версия никуда ведь не делась..