Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: Akarma от 27.09.2023, 22:17А я про травму как думала, так и продолжаю - упала с мотоцикла, перелом челюсти тоже при падении получила. А травмы неким предметом могли быть получены и до поездки, коли такое практиковалось, и даже не обязательно именно тем предметом, что лежал у монитора.

Цитата: rosalie от 27.09.2023, 23:16Секундочку, то есть, сначала жесткий секс с такими травмами, а потом еще на байке ездить, чтобы падать?  :o Это как?
Или наоборот, сначала упала, а потом жесткий секс со сломанным бедром?  :o
Жесткий секс на байке. Чего уж там. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.09.2023, 18:33Жесткий секс на байке. Чего уж там. . .

Akarma

Цитата: Demetrius от 28.09.2023, 18:33Жесткий секс на байке. Чего уж там. . .
При всех известных фактах не так уж и маловероятно).

BelayaBelka

Цитата: Akarma от 28.09.2023, 18:43При всех известных фактах не так уж и маловероятно).
Вы о каких конкретно фактах?

Demetrius

Справедливости ради. Некоторые высказывания Анубиса, казавшиеся очень странными, таковыми не кажутся при чтении полной версии его диалогов с форумчанами. Вне контекста звучало странно, а так нет. Например, "меня это не задело, но я устроил сцену ревности". Вроде бы противоречивое заявление, однако теперь понятно в чем дело. ДП говорит о себе, что не ревнив, а Наталье нравилось, чтобы ее ревновали. И т.д. Я сейчас даже не о достоверности его показаний, а о связности и логичности. С последним не так плохо, как поначалу думалось.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.09.2023, 19:01Справедливости ради. Некоторые высказывания Анубиса, казавшиеся очень странными, таковыми не кажутся при чтении полной версии его диалогов с форумчанами. Вне контекста звучало странно, а так нет. Например, "меня это не задело, но я устроил сцену ревности". Вроде бы противоречивое заявление, однако теперь понятно в чем дело. ДП говорит о себе, что не ревнив, а Наталье нравилось, чтобы ее ревновали. И т.д. Я сейчас даже не о достоверности его показаний, а о связности и логичности. С последним не так плохо, как поначалу думалось.
Вы, наверное, пропустили это: "После предыдущих отношений я дал себе слово, что ревновать не буду ни при каких обстоятельствах, ибо это бессмысленно. "
Человек либо ревнив либо нет. Хоть миллиард слов он себе даст, внутри все равно буря.

BigHand

Цитата: Demetrius от 28.09.2023, 19:01Справедливости ради. Некоторые высказывания Анубиса, казавшиеся очень странными, таковыми не кажутся при чтении полной версии его диалогов с форумчанами. Вне контекста звучало странно, а так нет. Например, "меня это не задело, но я устроил сцену ревности". Вроде бы противоречивое заявление, однако теперь понятно в чем дело. ДП говорит о себе, что не ревнив, а Наталье нравилось, чтобы ее ревновали. И т.д. Я сейчас даже не о достоверности его показаний, а о связности и логичности. С последним не так плохо, как поначалу думалось.
Не так.. hmno
Может он поправил свой месседж не знаю, не читал новую версию если она есть, но изначально было примерно так - Анибус после прекращения предшествующих отношений с кем-то там, в отношениях с НС дал себе слово ТАК НЕ РЕВНОВАТЬ как раньше, в моей версии у него это совсем не получилось и привело к тому к чему привело в итоге.. :( 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 28.09.2023, 19:08Не так.. hmno
Может он поправил свой месседж не знаю, не читал новую версию если она есть, но изначально было примерно так - Анибус после прекращения предшествующих отношений с кем-то там, в отношениях с НС дал себе слово ТАК НЕ РЕВНОВАТЬ как раньше, в моей версии у него это совсем не получилось и привело к тому к чему привело в итоге.. :( 
да Анульбис этот тень на плетень наводит. Девушка моя, продукты покупал, давал 15 минут, даже если бы телевизор выбрала, купил бы, но не покупал чет, ревновал сильно, но потом перестал, но любил сильно, но с мужиками кататься - не вопрос. Только случилось, сразу перчатку нашел... Лучше бы совесть у себя поискал, Абульбис  :D

анонимный трус

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 19:12Только случилось, сразу перчатку нашел... Лучше бы совесть у себя поискал, Абульбис
А  вам то зачем его совесть?Эти отношения канули в лета ,плохие ,хорошие не нам с вами судить.
не дает покоя ,что сразу нашел перчатку,поднял шум  и обратился  в полицию? а если так и было,камеры нет на улице?
кощунственно звучит ,хорошо что сразу ее нашли,а не лежала она там неделю или больше.

Akarma

Цитата: BigHand от 28.09.2023, 19:08Не так.. hmno
Да он вроде как в вину себе ставит как раз что не ревновал как положено, ездить с ВК разрешил почти, только домой просил не приводить (это сарказм горький скорее всего). А привело это к несчастливым стечением обстоятельств, приведшем к такому вот финалу, так мне кажется.

BelayaBelka

Информация с соседнего сайта
"
Lada 21099 тоже не на ходу, и тоже в сервисе - эту машину переварили в бронекапсулу.

ДП на Драйв2 : «Изначально машина задумывалась как бронекапсула для того, чтобы моя девушка училась ездить в потоке. В максимальной безопасности. Ну и как рабочая лошадка для перевозки разных грузов...»

"22 августа 2023 года официально машина переименована из "Франки" в Lada 21099 Наташа – в честь жестоко убитой Смышляевой Натальи Владимировны (моей девушки). Проект решено передать на СВО". (конец цитаты)."
ЧТО у этого человека в голове вообще? :o  facepalm

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2023, 23:01Информация с соседнего сайта
"
Lada 21099 тоже не на ходу, и тоже в сервисе - эту машину переварили в бронекапсулу.

ДП на Драйв2 : «Изначально машина задумывалась как бронекапсула для того, чтобы моя девушка училась ездить в потоке. В максимальной безопасности. Ну и как рабочая лошадка для перевозки разных грузов...»

"22 августа 2023 года официально машина переименована из "Франки" в Lada 21099 Наташа – в честь жестоко убитой Смышляевой Натальи Владимировны (моей девушки). Проект решено передать на СВО". (конец цитаты)."
ЧТО у этого человека в голове вообще? :o  facepalm
Да уж, с кукухой дела обстоят довольно специфически, Абомбус заслуживает самого пристального внимания относительно этого дела  :)

БабушкаКиборг

Цитата: анонимный трус от 28.09.2023, 20:19А  вам то зачем его совесть?Эти отношения канули в лета ,плохие ,хорошие не нам с вами судить.
не дает покоя ,что сразу нашел перчатку,поднял шум  и обратился  в полицию? а если так и было,камеры нет на улице?
кощунственно звучит ,хорошо что сразу ее нашли,а не лежала она там неделю или больше.
его не важна, а в рамках расследования явно важна. Там и покупки за 15 минут и не купленный телевизор в продуктовом, вот Lada Наташа добавилась  empathy