Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2023, 23:44то есть Косынцев так заехать к Наталии никак не мог ) обязатель но надо было падать  :D
Мог... и в начальной версии я это как раз и предполагал, но сейчас задумался как сломалась кость и :
Цитата: BigHand от 27.09.2023, 21:23Начинаю думать, что вполне возможно было падение с мотоцикла ...
Т.е. и такую вероятность возникновения перелома я не исключаю уже ..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 27.09.2023, 23:49Мог... и в начальной версии я это как раз и предполагал, но сейчас задумался как сломалась кость и :Т.е. и такую вероятность возникновения перелома я не исключаю уже ..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 27.09.2023, 23:32А есть фото, где смотреть? Такие травмы патологоанатом довольно легко определит, даже гадать смысла нет.
Это прижизненное фото. Поищу на тайне.

Наталья К

Цель НЕ оправдывает средства

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 28.09.2023, 08:32вот оно:
таких синяков при падении с мотоцикла не бывает. Это скорее танцы, йога, что-то в этом ключе

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 08:49таких синяков при падении с мотоцикла не бывает. Это скорее танцы, йога, что-то в этом ключе
конечно это не от падения с мотоцикла
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 08:49таких синяков при падении с мотоцикла не бывает. Это скорее танцы, йога, что-то в этом ключе
Ответ с соседнего форума:
"Цитата: BelayaBelka - 28.08.23 18:59
Ну, то есть ты не спрашивала, я правильно поняла?

ariuna120
Спросила, ответ дословный  : "фото сделано в Риме не в этом году, и происхождение синяков до крайности банально - неудачно упала. Люди падают, бывает."

Уточнение уже от меня - Наталья ездила в Рим с сестрой.

Сестра Ольга скоро сама придет на форум.

И еще от неё же - "у Наташи не сломан нос и никогда не был".

Подруга Натальи вчера так же написала, прочитав обсуждение на форуме : "Носовая перегородка у неё имеет некое искривление, нос ломан не был"

BelayaBelka

Добавлю ещё это фото, пусть будет
Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2023, 09:08Спросила, ответ дословный  : "фото сделано в Риме не в этом году, и происхождение синяков до крайности банально - неудачно упала. Люди падают, бывает."

От простого падения (запнулась - упала) запросто, точно с мотоциклами не связанными. Медэсперты выявят причины смерти  letter
Меня больше Анулимбус этот волнует, ибо с перчаткой этой и своей помощью спалился конкретно)

Akarma

Цитата: Наталья К от 28.09.2023, 08:32вот оно:
Это даже не синяки, это потёртости либо мозоли от долгого упора на жёсткую поверхность, кмк.

BelayaBelka

почти полное собрание

BelayaBelka

BelayaBelka

BelayaBelka

BelayaBelka