Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 10:01Анибус копытом землю роет утверждая, что травмы "унизительные"
вероятно это касалось травм половых органов и ЗП
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 09:31Не факт, вот недавно:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А здесь мне интересен механизм получения травм НС - ее битой что ли избивали или прыгали на ней чтобы берцовую или какую там кость сломать? dontknow
Как говорит один крайне малоизвестный в узких кругах блохер - удивительно! И непонятно! :(
В теории она могла паникуя пытаться открыть балкон чтобы к примеру окликнуть только ушедшего ВК но увидев, что мотоцикл уже поехал отказалась от этой идеи, а дальше потеря сознания и т.д.

Часы... Допустим они были сорваны, допустим.. Интересно эти часы могут как-то усиленно пищать в общем сигнализировать, что с хозяином все очень не гуд? По идее должны иначе и смысла в них нет. НС могла сама сорвать их и без часов понимая, что все очень плохо..

Вообщем такая вот альтернативная версия №2 - для разнообразия по крайней мере..
По телефону позвонить оно проще, не?

azazella177 06

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 10:11Ничего не нашло :)
Но надо же рассматривать и альтернативный вариант и он есть у меня.. Моя первоначальная версия никуда ведь не делась..
я не знаю зачем надо выдумывать  что бы было ) с переломаным тазом вернулась, еще  пару раз упала , и в душ собралась :)

BigHand

Цитата: Наталья К от 29.09.2023, 10:10Вот таким молотком- бугаем наверное возможно было переломать кости хрупкой женщины, применив недюжую силу в бешенной ярости:
https://aliexpress.ru/item/1005004667814249.html?sku_id=12000030039962818
:D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2023, 10:13По телефону позвонить оно проще, не?
Проще то проще... но и определенное изменение сознания под воздействием паники я бы не стал исключать, тем более мы не знаем когда она потеряла сознание - это достаточно быстро все происходить могло, даже быстрее чем я писал этот месседж.. dontknow

Наталья К

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 10:17В вас наше Могущество вселилась? https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/shock.gif Прямо ее стиль написания вижу https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
Срочно надо принять лекарство в виде пяти пищевых стаканов.
-)))))
нее - мой стиль, больше ничейный)))
люблю порою образно выражаться beer
- про вИдение предмета в коробке свое вИдение написала +)  Про стаканы с номерами - ну не мое)) sorry
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Наталья К от 29.09.2023, 10:23Про стаканы с номерами - ну не мое)) sorry

анонимный трус

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 01:09Я вот не знаю отключают ли дворовое освещение в РФ ночью и во сколько dontknow
Конечно отключают дворовое освещение,передвигаемся исключительно с фонариком от телефона :D

Рита002

Цитата: BigHand от 29.09.2023, 09:31В теории она могла паникуя пытаться открыть балкон чтобы к примеру окликнуть только ушедшего ВК но увидев, что мотоцикл уже поехал отказалась от этой идеи, а дальше потеря сознания и т.д.
На тайне писали: Он на белом платье Натальи, висевшем на плечиках, следы от своих передних лап оставил (кровавые).

анонимный трус

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 23:54Да уж, с кукухой дела обстоят довольно специфически, Абомбус заслуживает самого пристального внимания относительно этого дела  :)
естессно,байкеры и мыслят специфично в отличие от нас ,у них свои заморочки и взгляд на жизнь,звучит  зловеще назвать машину  именем своей девушки и отправить в СВО. :o

анонимный трус

Цитата: Akarma от 29.09.2023, 01:21При шоковом состоянии и переломом позвоночника до дома доходят.
Поверю что была травма от падения с мопеда, но не выворачивание же рук  :o т.е.причина  зайти к ней в квартиру,  типа помог, а дальше изуверские разборки с ней.

Akarma

Цитата: БабушкаКиборг от 29.09.2023, 01:29только вы говорите о событиях произошедших в вакууме, девушку уже похоронили, а значит провели судмедэкспертизу, судмедэксперт такие травмы определяет на раз. Тогда возникает закономерный вопрос, какой смысл вам выдумывать версию, в которой нет смысла?) 
Ну и где эта смэ, её кто-то видел?
В жизни и не такое бывает:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Савицкая,_Лариса_Владимировна

https://life.ru/p/1341624

А тут НС до дома помогли дойти, позже могло случиться что угодно. Версия с кровотечением ничуть не фантастичнее, чем с одновременным убийством, изнасилованием и выходом из квартиры без окровавленной одежды и отсутствием мотива.
В медицинскую составляющую углубляться не буду, но массивное кровотечение вполне возможно и в результате переломов бедра.

Akarma

Цитата: Рита002 от 29.09.2023, 11:38На тайне писали: Он на белом платье Натальи, висевшем на плечиках, следы от своих передних лап оставил (кровавые).

И как определили что следы кровавые именно ВК? Кто угодно мог их оставить, включая саму Наталью.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 29.09.2023, 11:50Поверю что была травма от падения с мопеда, но не выворачивание же рук  :o т.е.причина  зайти к ней в квартиру,  типа помог, а дальше изуверские разборки с ней.
Мне кажется все травмы могут быть преувеличены или искажены сми, может и был вывих от того же падения с байка.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 29.09.2023, 11:42естессно,байкеры и мыслят специфично в отличие от нас ,у них свои заморочки и взгляд на жизнь,звучит  зловеще назвать машину  именем своей девушки и отправить в СВО. :o
Да, у байкеров своё видение мира и возможно самой Наталье понравилась бы идея с переименованием машины, а отправка авто на СВО видимо символизирует для Анубиса жертву в честь погибшей, что смог, то и сделал, как грится.