О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 18.06.2023, 11:17Я пролистала архивы всей тюменьской прессы начиная с 2000 года, дети в Тюменьской области не пропадали))
Я тоже хочу полистать .
Может дадите ссылки на архивы  например  "Тюменской правды"  которая выходила до 1998 года?
Или на "Тюменскую правду сегодня", начиная с 1998  годов ?  которая теперь уже под третьим названием
Я не нашла .

Наталья К

Цитата: Ispanka от 18.06.2023, 10:18Здесь я впервые слышу, что убитые были связаны. Был и еще один фоторобот, с которым работали.

Вы не можете просматривать это вложение.

Никого не напоминает?

Вы не можете просматривать это вложение.
 Тоже это сходство обсуждали ( в другом месте)). Вот фото Поля помоложе - один в один по моему:

Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: Наталья К от 16.06.2023, 09:05Только вряд ли он сам выполнял роль похитителя. Он мог быть тем, кто ввиду постоянного плотного  вращения среди детей, заодно приглядывал нужный типаж детей для поставвки их заинтересованным лицам.
Какова же была функция "свиты" Женотье? Там ведь были какие-то типы, даже не притворявшиеся французскими дворянами.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 16.06.2023, 20:56Сейчас смеяться будем. Вот такую статью нашла про Поля.https://tumen.bezformata.com/listnews/lakomstvo-ot-russkogo-frantcuza/79889079/
Такое ощущение, что он всю жизнь издевался над окружающим миром.

Наталья К

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 18:00Какова же была функция "свиты" Женотье? Там ведь были какие-то типы, даже не притворявшиеся французскими дворянами.
Свита прежде всего свои похотливые интересы удолетворяли. А братья фотографы возможно тоже как то в схеме поставки ( если она была) участвовали. Фото детей здесь не последнее дело

Demetrius

Цитата: Наталья К от 18.06.2023, 18:35Свита прежде всего свои похотливые интересы удолетворяли.
На средства Женотье, как можно понять из рассказа Мироновой.
Не ясно, зачем это было нужно мнимому французу.

Demetrius

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:27Так на него много лет жалобы матерей были, но все с рук сходило, разрешали жить без документов не под своим именем, не интересовались его прошлым. Распи-ство это или кто-то его прикрывал уж не знаю.
Удивительно, что за много не просто лет, а десятилетий, его не побил никто из суровых тюменских мужиков.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 20:37так он уже помер , что с него взять ?
И уже не доказать  был он педофилом или нет, так что утверждать нельзя.
а насчет сесяти маньяков , то пока там и одного что прям маньяка невидно и слава Богу конечно )
Считаю, что личность Женотье заслуживает внимательного разбора независимо от того, причастен ли он к исчезновениям детей.
Странный и противоречивый субъект. Обычно разнообразные сказки о своей биографии сочиняют аферисты и мошенники. Им это нужно для того, чтобы обманывать жертв, и выманивать из них деньги. Педофилы же, вроде как, держатся поскромней, и не афишируют собственного существования? Одно дело юным девочкам вешать лапшу на уши про папу-француза. Совсем другое дело лезть в СМИ с той же сказкой, привлекая к себе внимание публики. Вот это ему зачем было?
По сути, это фрик. Или человек, искусно им притворявшийся.

Наталья К

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 18:46На средства Женотье, как можно понять из рассказа Мироновой.
Не ясно, зачем это было нужно мнимому французу.
Полагаете, вокруг одного дедушки бы собиралось столько девочек? Без участия "свиты" молодых мужчин? А вот вопрос, откуда у неработающего Поля были эти средства - это оооочень интересный вопрос

Наталья К

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 19:20Считаю, что личность Женотье заслуживает внимательного разбора независимо от того, причастен ли он к исчезновениям детей.
Странный и противоречивый субъект. Обычно разнообразные сказки о своей биографии сочиняют аферисты и мошенники. Им это нужно для того, чтобы обманывать жертв, и выманивать из них деньги. Педофилы же, вроде как, держатся поскромней, и не афишируют собственного существования? Одно дело юным девочкам вешать лапшу на уши про папу-француза. Совсем другое дело лезть в СМИ с той же сказкой, привлекая к себе внимание публики. Вот это ему зачем было?
По сути, это фрик. Или человек, искусно им притворявшийся.
я думаю, что он делал в соответствии с фразой (в некотором роде)) : если хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 19:20Считаю, что личность Женотье заслуживает внимательного разбора независимо от того, причастен ли он к исчезновениям детей.
Ты имеешь право так считать .
Только напиши  как  ты считаешь? сколько ещё раз это надо проделать   и в скольких  темах ? )
" разбирать" того покойника ??
в ковычки взяла так как и сам тот разбор .....
н-тый раз переписывание разобранного в Тюмени ) 

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 18.06.2023, 19:22Полагаете, вокруг одного дедушки бы собиралось столько девочек? Без участия "свиты" молодых мужчин? А вот вопрос, откуда у неработающего Поля были эти средства - это оооочень интересный вопрос
сколько столько ? ) и что по вашему девочкам , где ключевое ДЕВОЧКИ ,  одного его не достаточно было?   свита его ещё нужна была ?

Demetrius

Цитата: Наталья К от 18.06.2023, 19:22Полагаете, вокруг одного дедушки бы собиралось столько девочек? Без участия "свиты" молодых мужчин?
Что- то мне это в голову не пришло.
Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 19:36сколько столько ? ) и что по вашему девочкам , где ключевое ДЕВОЧКИ ,  одного его не достаточно было?   свита его ещё нужна была ?
Ему может "свита" была нужна. Для повышения самооценки.
Типа, гуру такой.
Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 19:32Ты имеешь право так считать .
Только напиши  как  ты считаешь? сколько ещё раз это надо проделать   и в скольких  темах ? )
" разбирать" того покойника ??
в ковычки взяла так как и сам тот разбор .....
н-тый раз переписывание разобранного в Тюмени ) 
Считаю, что про Женотье нужна персональная тема.
Я, кстати, думал, что эта тема таковой и будет. А не вообще про "педофилов Тюмени".

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 12:42К примеру
---------------15 декабря 2005 года

Душевнобольной житель села Ярково Ярковского района (там  где пропала первая жертва из списка )
Здесь Вы немного ошиблись, от Ярково до Утешево 130 км.

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 12:42Про администрацию города, интересно.
Памятники исторического наследия сохраняет