О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.06.2023, 09:39По какой же цене надо продавать варенье, чтобы окупить ягоды и сахар? И кто его купит по такой цене?
Так и я  в недоумении)  но когда надо сову на глобус натянуть,   то  не такое придумают ..

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 00:10Здесь Вы немного ошиблись, от Ярково до Утешево 130 км.

Дмитрий Хомутинин (17 лет) — пропал 10.11.1995 года в с. Ярково Ярковского района;

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 09:50Дмитрий Хомутинин (17 лет) — пропал 10.11.1995 года в с. Ярково Ярковского района;
17 лет - какая же это жертва педофила? Взрослый дядька. Да там половина жертв из списка по возрасту давно не во вкусе педофилов.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.06.2023, 10:3317 лет - какая же это жертва педофила? Взрослый дядька. Да там половина жертв из списка по возрасту давно не во вкусе педофилов.
да я уже не по возрасту, хотя в том списке Тюменским детей по возрасту действительноесть вопросы .  Я  к тому что в том районе было похищение ребенка в 2005 г .

azazella177 06

https://nashgorod.ru/news/2023-05-20/v-tyumeni-propal-11-letniy-shkolnik-2933111

19.05.23 вышел и не вернулся
В Тюменской области почти сутки ищут пропавшего
11-летнего Тимофея Пенькова. Ребенок накануне ушел из дома и после этого перестал выходить на связь с родными.

не знаю мож нашли ? (

azazella177 06

«Мегатюмень» вспомнила истории исчезновений, произошедших в Тюменской области, и заглянула на сайт местного управления МВД – там во вкладке «Внимание, розыск!» 17 имен – именно столько детей пропали здесь с 1995 года.

27 сентября этот список вырос в три раза, теперь в нем значатся 19 фамилий.

список увеличивается , а последние пропавшие     все ровно   с 2020 года  dontknow

" Согласно статистике, за прошлый, 2021 год, поступило 57 заявок по поводу пропажи несовершеннолетних. Из них найдены и живы 44 ребенка, погибли 4,"

Так девять за 2021 год выходит не найдены ?

azazella177 06

Но к родителям тоже вопросы :o
-----------------
В Тюмени ночью искали маленькую девочку

Она, по данным СМИ, могла уйти из городского кафе босиком

В Тюмени 28 мая пропал ребенок. По данным издания «МегаТюмень», четырехлетняя девочка ночью вышла из кафе босиком и исчезла. Как передает источник 72.RU, малышка ушла из общепита, где работают ее родители. Спустя время на место, говорит инсайдер, приехали полицейские.

Как выяснилось, ничего с ребенком не произошло. Об этом официально сообщили нашему журналисту правоохранители.

— Ребенок с законными представителями, с девочкой всё хорошо, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Наталья К

Цитата: Demetrius от 19.06.2023, 00:45Я имел в виду большое интервью Женотье про то, как он варит пятьсот банок варенья в год.
Предполагаю, что Вы не видели ранее выложенное мною сообщение в этой теме. По поводу возможноного участия Поля в похищении Насти. Я скомпоновала 4 отдельных момента, которые в своей совокупности наводят на подобные размышления:
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=283377
 Интересно Ваше мнение
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 23:43Считаю, что про Женотье нужна персональная тема.
Женотье, да преинтересный персонаж, наглый, хитрый озабоченый педосоциопат, который жил своими интересами - и детей, и старух подле себя собирал, "обаяшка")), кружил голову. Но полиция и следователи, думаю, глубоко всего его перекопали - прошлое и настоящее, устанавливала слежку и явно наверное у него и во дворе покопались ( жалобы то на него у матерей и все жителей Тюмени были. поди завалили полицию подозрениями)..тк он начал продавать дом, чтоб уехать..Общественность накинулась..Но видимо нервы, сердце начало сдавать от проблем. Может боялся, что закроют до выяснения обстоятельств, может его и убрали, или сам уже от страха, потрясений и от позора.
не известно.
P.S. забыла, вроде кто и писал...если известно - толи от кишечника он умер , с ЖКТ что-то или все- таки серд.сосудистое. - это я позабыла.

михельсон

Цитата: Марлена от 19.06.2023, 20:01видимо нервы, сердце начало сдавать от проблем. Может боялся, что закроют
такие как он не боятся, он всю жизнь этим занимался, все отработано у него, педомастер.
В интересное время мы живем...

Марлена

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 00:30А откуда у него средства, если он не работал с 2000 года?
так многие люди работаю не официально, и никому не рассказывают- кем и где., и денег получают хорошо, и возможно, это и не что то темное и не хорошее, да он нигде не числился..но работал, мож каким психологом, мож документы липовые делал. фарцовщиком в свое время - многие были может, или  стучал тем же ментам, или мож член-доносчик фсб какого- нибудь, отдела внутренних дел. Или агент иностранной разведки, смежной, под прикрытием.
Ну и такое же бывает. Он умен- видно из переписки с форумчанками.
Вот и спасали его службы, как могли.
Может он флиртовал с детьми, но чего то тяжкого не делал (не убивал).
Естественно с какими-то другими, а не с теми, кто пропал навсегда.

Ну так, мысли вслух.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 09:39То есть основной педофил в Тюмене Женотье?>а там уже от него пошло ?
Я бы даже сказал "официальный".
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 19.06.2023, 10:33по возрасту давно не во вкусе педофилов.
А вам вкусы педофилов известны?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 09:41:o Гуру педофилов ? Со свитой ?
Ты вообще людьми с такими наклоннастями интересовался ?

В объеме, достаточном для обсуждения на форуме.
Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 09:41Выяснили что у него педофильские наклонности, которых как мы видем он и не скрывал . Так что и выяснять особо то нечего было.  дальше что ?
Дальше нужно ответить на вопрос, откуда человеку такое счастье. Не сумы, не тюрьмы, ни даже набитой морды. Десятилетия бурной деятельности в сибирском областном центре в качестве практически легального педофила. И с легендой вместо подлинной биографии.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.06.2023, 21:28Дальше нужно ответить на вопрос, откуда человеку такое счастье. Не сумы, не тюрьмы, ни даже набитой морды. Десятилетия бурной деятельности в сибирском областном центре в качестве практически легального педофила. И с легендой вместо подлинной биографии.
Мож не так страшен черт как его нам тут риусют ?