О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 20:49Я поняла Вашу точку зрения, Поль добрый дедушка, на этом дискуссию закончим,
а тему я продолжу...
Жесть какая-то  facepalm
Будто пишет подросток, который вообще не слышит, что ему говорят.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 23:36Мне лично  странно пока что только это .
IMHO

Любое так  место можно привязать  если отчетной точкой будет всё , что касается дачь, квартир, друзей и родных того Поля.
Будyт разнится только расстояния.
А мне с тем километражом не понятно. Нашли в 20 километрах от места пропажи. От дачи Женотье в 4 км. А от места пропажи до дачи Женотье 2,6 км.
Чет не складывается никак.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 02:16так вот мне сразу странноо, бторая девочка из той же семьи .
Тюмень  не  Москва конечно , но и не село какое то .
В том случае явно кто то кому девочка доверяла .
После такого , что случилось с сестрой .
Да с сестрой не понятно, что случилось. Может сбежала и живёт где-то. Или вляпалась в нехорошую историю. Если до этого и дралась и на второй год оставалась.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 02:00Высокопоставленным другие поставляют. Не такие дурачки как Поль.
А обучают? Кроме того, конечно, высокопоставленные педофилы имеют дело не напрямую с Полями, а через посредников.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 00:36Или только потому что ваша "другая" ?
А убийство, как минимум, двух девочек похожим способом в разное время - по вашему что? Совпадение?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2023, 07:51Покажите мне, где я написала, что в  порядке, и никакого развращения?
Вы врёте зачем?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.06.2023, 08:08А мне с тем километражом не понятно. Нашли в 20 километрах от места пропажи. От дачи Женотье в 4 км. А от места пропажи до дачи Женотье 2,6 км.
Чет не складывается никак.
так о чем и писала .
Где бы кого не нашли , будет измерятся расстояния со всех точек както связанных с тем Полем , и препдаватся как улика .
А что те расстояния  ничего не значат - дело десятое .

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 08:52Про воду. Я лишь ваши сообщения мне читаю. Вы у меня под спойлером идете. Мне лень разбанивать. Если обидела сорри.
Извините но тогда странно, что
а) вы делаете выводы о том чего я пишу.
б) и те выводы  озвучиваете  в утверждающей форме
.
"Сам Пастернака не читал но осуждаю " -  не самое то , когда идут обсуждение .
Вы никак меня не обидели , но  я хотела донести , что если у меня вода,  то это такая же    вода, которая тут у всех . По перечисленым мною ранее причинам.  В том числе и у вас.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.06.2023, 08:52А убийство, как минимум, двух девочек похожим способом в разное время - по вашему что? Совпадение?

В последний раз .
Из за  всего того списка мне странны только две довочки , которые пропали из одной семьи.
И я согаласна с Женей- надо было трясти условный  близкий круг.
Но когда  бытует мнение - маньяк .......
 То любое преступление можно на него списать.
Вот я не зря привела Омск как пример .
24 ребенка с девяностых.
И вы думаете за такое время там нет (с )"похожим способом"? об разном времени уже молчу.
Страшно когда такое приходится называть "ничего исключительного",  но посути так и есть.
Тюмень ничем не отличается , кроме того, что Бережной получил ПЖ, а пропажа детей в Тюмени резонанс.
Только и всего.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 01:28Тюмень не Москва. В Тюмени от 3-х до 5-ти максимум.
А я думаю, что педофилов много, но один из них маньяк.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.06.2023, 01:38Если убрать Эдика и Симонову. По возрастному подбору похоже на серию. Интересно по каким критериям Кирюхин Эдика и Симонову в серию включил? Еще есть сомнения по поводу Алены Имамовой. Фамилия какая то не русская. Если на вид не русская может по типажу не подпадать.
Симонову включил, я думаю, потому что она сестра Ани, жили в одном доме, шли от дома в Утешево по одной дороге, пропали примерно в одном месте. Учились в одной школе.  Он считал, что они не схожи по типажу, так как Люба брюнетка, но, вероятно, он не знал, что за несколько дней до пропажи она была русоволосая. Тут можно предположить, что похититель знал ее до того, как она перекрасила волосы.
С Эдиком нужно разбираться.

Ispanka

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 22:10https://360tv.ru/tekst/obschestvo/tulunskij-manjak-27082021/
Здесь я впервые слышу, что убитые были связаны. Был и еще один фоторобот, с которым работали.

Вы не можете просматривать это вложение.

Никого не напоминает?

Елена Степанова

Цитата: Ispanka от 18.06.2023, 10:18Здесь я впервые слышу, что убитые были связаны. Был и еще один фоторобот, с которым работали.

Никого не напоминает?

Тоже подумалось, в глаза сразу бросилось сходство. Поль минус 15 лет.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 09:41

В последний раз .
Из за  всего того списка мне странны только две довочки , которые пропали из одной семьи.
И я согаласна с Женей- надо было трясти условный  близкий круг.
Но когда  бытует мнение - маньяк .......
 То любое преступление можно на него списать.
Вот я не зря привела Омск как пример .
24 ребенка с девяностых.
И вы думаете за такое время там нет (с )"похожим способом"? об разном времени уже молчу.
Страшно когда такое приходится называть "ничего исключительного",  но посути так и есть.
Тюмень ничем не отличается , кроме того, что Бережной получил ПЖ, а пропажа детей в Тюмени резонанс.
Только и всего.
Нет, это из серии " трава зеленая". Это не версия. Если так рассуждать, иметь Абрамовых в следователях, а в криминалистах фехтовальщиков, так и будет. Их( маньяков) нужно долго искать, это правда. Но, ключевое здесь искать. А не притворно вздыхать и говорить, "ах, это всегда было, есть и будет". Это не норма, это должно быть изменено. Вам напомнить, когда пропавшими детьми стали заниматься?