О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 18.06.2023, 12:56Я тоже хочу полистать .
Может дадите ссылки на архивы  например  "Тюменской правды"  которая выходила до 1998 года?
Или на "Тюменскую правду сегодня", начиная с 1998  годов ?  которая теперь уже под третьим названием
Я не нашла .
Я ненужные ссылки не сохраняю.

Ispanka

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 18:23Такое ощущение, что он всю жизнь издевался над окружающим миром.
А особенно над женщинами, его посты на тюменьском форуме о детях при общении с дамами подчеркнуто снисходительно-унижающие. Вот, к примеру,  его тон общения:
"Да моя госпожа, Вы явно не из племени мата-хари)) Именно на этом форуме Вас открыто назвали дурой, Вы страстно открещивались "я не дура"... но все, все свидетельствует об обратном)))) Вы ведь о том, что общались с педофилами рассказали первый раз много лет назад... Подробности, я думаю не стоит публиковать? Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу)))...
э-э, госпожа Не Дура. Тюмень - в сущности маленький городок, это не Москва и даже не Свердловск. И вот предположить, что в одном и том ж районе города Тюмени в один и тот же период времени действовали две группы педофилов, которые действовали одинаково, которых посещали две разных девочки, которые позже решили рассказать об этом всему миру, в один и тот же год... столько совпадений? Это уж не старая добрая Тюмень, это какая-то столица педо-разврата получается. Гораздо проще предположить, что одна и та же девочка посещала одну и ту же группу, а по прошествии времени, решила поспекулировать на теме и выступает под разными личинами. Настаиваю именно на "поспекулировать" - припомните, как раньше Вы свою изломанность объясняли приемами пищи в неподходящем месте и особой педагогикой родственницы преклонных лет. Обойдемся, полагаю, без ссылочек, раз уж Вам благоугодно выступать анонимно - но и совсем уж ваньку валять не стоит. Попытались, не получилось, отчего бы не принять все как есть?"

Ispanka

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 18:46На средства Женотье, как можно понять из рассказа Мироновой.
Не ясно, зачем это было нужно мнимому французу.
А откуда у него средства, если он не работал с 2000 года?

Demetrius

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 00:30А откуда у него средства, если он не работал с 2000 года?
Вопрос. . .
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 19:20Одно дело юным девочкам вешать лапшу на уши про папу-француза. Совсем другое дело лезть в СМИ с той же сказкой, привлекая к себе внимание публики. Вот это ему зачем было?
В СМИ полезла Миронова после пропажи Ани Анисимовой, нашла поддержку в лице тюменьских женщин, которые сами или их дети сталкивались с этим персонажем, по заявлениям устроили проверку, подтверждений причастности к Анисимовой не нашли. Поль успокоился и вновь начал ходить по школам и детским площадкам, знакомится с девочками. Он и его друзья, как говорят, были активными участниками тюменьского форума педофилов, но его прикрыли в 2011 году, потом Поль перекочевал на форум "Детки", так как обсуждалась тема ужесточения наказания педофилам. Убеждал мамочек, что девочки взрослеют намного раньше, чем их мамочки думают, что педофилы никого не насилуют, все по обоюдному согласию.

Demetrius

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 00:43В СМИ полезла Миронова после пропажи Ани Анисимовой
Я имел в виду большое интервью Женотье про то, как он варит пятьсот банок варенья в год.
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 23:43Я, кстати, думал, что эта тема таковой и будет. А не вообще про "педофилов Тюмени".
Пока основная информация есть как раз по Женотье, о его дружках информации меньше, они не афишировали свою любовь к детям.

Ispanka

Цитата: Demetrius от 19.06.2023, 00:45Я имел в виду большое интервью Женотье про то, как он варит пятьсот банок варенья в год.
Варенье он правда варил и продавал, жить-то надо было на что-то на старости лет, друзья поразбежались, последняя жена с ребенком тоже ушла.
После пропажи Насти волонтеры нашли кучу прикопанных детских вещей рядом с его домом, сообщили в полицию.
Поль ходил по дворам, его видели, дарил девочкам варенье, на банках писал свой телефон,  просил  звонить ему, если еще захотят варенья. Миронова утверждает, что такую банку нашли у Татьяны Муравьевой. 13 июля его вызвали на допрос, взяли ДНК. 19 июля, если не ошибаюсь, он дал интервью. Поль боялся народного гнева, поставил камеры и, наверное, решил публично объяснить, что он варенье варит и по доброте душевной всех угощает.

Ispanka

Думаю, нельзя исключать, что фруктовые косточки в желудке Насти были от варенья.

Ispanka

Телефон тот же, что и в допросе, чей второй телефон, не понятно.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 01:14Варенье он правда варил и продавал, жить-то надо было на что-то на старости лет,
покупать ягоды , сахар ? варить да продавать, чтобы  выживать ? При том половины раздаривать девочкам  и ещё оставалось на колбасу 40 видов ? ?
Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 01:14Поль ходил по дворам, его видели, дарил девочкам варенье, на банках писал свой телефон,  просил звонить ему, если еще захотят варенья
прям  поставщик поставщиков маньяка, особенно высокопоставленного )

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.06.2023, 00:47Пока основная информация есть как раз по Женотье, о его дружках информации меньше, они не афишировали свою любовь к детям.

То есть основной педофил в Тюмене Женотье?>а там уже от него пошло ?

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2023, 09:36покупать ягоды , сахар ?

По какой же цене надо продавать варенье, чтобы окупить ягоды и сахар? И кто его купит по такой цене?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 23:43Ему может "свита" была нужна. Для повышения самооценки.
Типа, гуру такой.
:o Гуру педофилов ? Со свитой ?
Ты вообще людьми с такими наклоннастями интересовался ?

Цитата: Demetrius от 18.06.2023, 23:43Считаю, что про Женотье нужна персональная тема.
Я, кстати, думал, что эта тема таковой и будет.
Выяснили что у него педофильские наклонности, которых как мы видем он и не скрывал . Так что и выяснять особо то нечего было.  дальше что ?