О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Перестал поставлять? Или что случилось?))
"С 2012 года я про Поля ничего публично не писала — не было смысла. Новых жертв не найти, старые молчат, единицы заговорили и до сих пор переживают стыд." (с)
мини-стерство

BelayaBelka

Потеряла нить ее романов. Вроде с кузнецом Прониным с жирным прыщем, была любовь. Уже Незнамов какой-то.
"Еще ко мне пришла нынешняя жена Владимира Незнамова Елена, гадалка на картах Таро. Она стала надо мной впрямую издеваться. Сначала она все отрицала, хотя вышла замуж за Незнамова спустя чуть не 15 лет после нашего с ним романа. " (с)
мини-стерство

BelayaBelka

Ну и вот резюме.
"Мои признания никого не заинтересовали. Ни одно СМИ не предложило мне сделать материал о Поле, своем детском опыте и обращению в Следственный комитет. С «Новой газетой» я как раз вошла в конфликт из-за дела Дмитриева, да и вряд ли бы они стали об этом писать. Это никто не хотел трогать: очень «мутно» — так журналисты говорят о фактуре, которую надо крайне долго и обстоятельно разбирать, а времени нет. Все затихло."(с)
Это не мутно. Это голословные обвинения. О чем ей корректно сказали.
мини-стерство

BelayaBelka

Может он не совсем то имел ввиду
"Еще он сказал, что дома у него сорок видов колбасы."
Ну,если был тем поставляльщиком.
мини-стерство

BelayaBelka

"Эта девочка, со слов ее тети Любови С., еще 3 или 4 июля опознала Поля по фото и сообщила об этом сотруднику полиции, которые вел сплошной опрос. Показали ей фото Поля, потому что его уже прорабатывали"
Ну и повесили бы на него, коль прорабатывали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 11:21У Любы была хорошая семья, любящая и заботливая мать, которая  разыскивает дочь до сих пор. Соседей всех опрашивали, в садоводческом товариществе, где 50 домов, подозреваемых не было.
Т.е. Вы считаете, что девочку похитили рядом с домом какой-то сосед? И она не кричала? Никто не слышал?  Прятать девушку в садовом домике слишком опасно, да и труп в огороде закапывать тоже. Машины тогда далеко не у многих были, думаю, их всех проверили.
Не помню уже подробности. Отчим или сосед. Как-то так.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 11:40Что такое Катарла?
Откуда я знаю. Это цитата из комментария Елены Степановой.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 11:41Еще раз. Ближайший путь от дома подруги до своего дома по грунтовке, встретить там кого-либо случайного не возможно. Обычно все ходили по проезжей дороге, более длинной. Последний раз проезжающая соседка видела Любу на повороте.
На котором?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 11:48Мне кажется, что в июне 2021 года жесткого режима уже не было.
У нас было.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 12:02Предполагаю две возможное причины:
1. У женщины начисто отстсвуют материнские инсинкты. Ей просто все равно
2. Ей настолько хотелось ВСЕ разорвать с таким мужем, что даже общего  ребенка хотела вычеркнуть из своей жизни
А у родителей этой женщины какие причины?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:53Откуда я знаю. Это цитата из комментария Елены Степановой.
Это из ориентировки. Катарла - река.
http://travellers.ru/reka-katarla

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 12:20Она просто больна. Жировик тут зачем вообще? Успех у женщин? Понятно, почему ни одному ее слову не поверили органы
мда , про жировик  сильно, примерно как и про колбасу аж 40 видов.
Я так понимаю автор тот самый ?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 14:29Это из ориентировки. Катарла - река.
http://travellers.ru/reka-katarla
А деревни такой, получается, нет?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 14:42мда , про жировик  сильно, примерно как и про колбасу аж 40 видов.
Я так понимаю автор тот самый ?
Ну да. Прочла, обновила ощущение, что женщина психически больна (Женотье все равно педофил, да).
Всё интересное, по моему мнению, выложила.
мини-стерство

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:57А у родителей этой женщины какие причины?
Учитывая, что та  девушка до 18 лет своих общалась с подобным типом, а потом вышла за него замуж и родила - никакого влияния на поступки той девицы родители не оказывали. А возможно им и пофиг на нее было. А уж тем более тогда на внука.
Цель НЕ оправдывает средства