О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 14:51А деревни такой, получается, нет?
Там название - не деревня, а "кордон". Много деревень в ТО перестали существовать за последние 20 лет. На тот момент, может, и была.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 14:57Учитывая, что та  девушка до 18 лет своих общалась с подобным типом, а потом вышла за него замуж и родила - никакого влияния на поступки той девицы родители не оказывали. А возможно им и пофиг на нее было. А уж тем более тогда на внука.
Ну вроде там приличная семья, которая каждое лето уезжала в Крым?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

Елена Степанова

Вот эта тварь наведывалась в Тюмень вахтовым методом. Был в подозреваемых по Ане Анисимовой.
https://www.omsk.kp.ru/daily/26236/3118604/

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 15:28Вот эта тварь наведывалась в Тюмень вахтовым методом. Был в подозреваемых по Ане Анисимовой.
https://www.omsk.kp.ru/daily/26236/3118604/
почитала материал, и что мы видим? - педофилы сознаются, чистосердечно говорят как это было, а посидев в СИЗО, наслушавшись совета бывалых, - отказываются от показаний, типа - не было , не делал, не насиловал. Врут. и не один он такой. и В.Бережной такой же - то было , то не было.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 09:33Но он же не является ведущим следователем по этим делам , и официально всё это серией не называют , так как нет никаких предпосылов .
Так ведущего следователя по этим делам вроде как вообще никогда не было, а единственного спеца по этим делам почему-то отстранили. На Ваш взгляд предпосылов нет, Вы видимо хорошо дела изучили? На мой взгляд есть, поэтому и открыла тему, убедите меня в обратном, если хорошо знаете обо этих убитых детях.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 09:33По сути разбирать то , чего кому то в голову взбрело ?
Да ещё разбиратся  без  документов  , дистанционно и людям,  не имеющими никаких навоков и знании  в данном вопросе ?
Можно конечно , но каков смысл , пока не врубаюсь)
Так дело Логунова вроде тоже разбирали без документов, дистанционно, без навыков и знаний, и не только его.

Ispanka

Цитата: nvryz701 от 17.06.2023, 10:55Не знаю,откуда вы, но тогда больницы даже ОМОНОМ охраняли. Мышь не проскочит.
Тогда это когда? Когда Бережного брали, толпа народу была и почти все без масок https://www.topnews.ru/news_id_424569.html

Ispanka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 11:12Что то вроде биографии Поля:
https://24smi.org/celebrity/173138-pol-de-zhenote.html
 здесь два момента отметила. Возраст девочек, который нравился. И оказывается была и третья жена. С ней познакомился  до ее 18 летия.

де Женотье интересовали девочки в возрасте от 6 до 11 лет, а его сообщники встречались с девушками-подростками. Взрослея, Миронова поняла, что такие отношения взрослых мужчин с детьми незаконны. Этот период совпал с разладом в семье Ивана: родители Маргариты нашли видеокассету с записями посиделок, после чего выгнали Поля.

Сам де Женотье утверждал, что поймал супругу на измене, поэтому порвал отношения, забрав сына, и поселился у приятеля. Тогда Миронова впервые заявила о связях Поля и Токмаковых с несовершеннолетними в милицию, но от обвинений в педофилии из уст девушки только отмахнулись.

Вскоре Поль связал личную жизнь с Анель (Еленой) — одной из тех, кто, по сведениям Анастасии, общалась с ним еще до достижения 18-летия. Позже девушка родила Быченко дочь.
На сколько я знаю, Анель была четвертая. От второй сургутской жены есть дочь, третья Маргарита, кто первая не знаю.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 11:44А как та его жена взяла и просто отдала ребёнка такому бывшему мужу? Ее родители?
На сколько мне известно, отец жены Маргариты выгнал его из своего дома после случайного обнаружения видео с малолетками после приезда с дачи. На тот момент Поль уже год нигде не работал. Сыну было 9 лет, он захотел уйти с отцом, якобы вышел на балкон и сказал, что спрыгнет, если ему не позволят жить с отцом. На сколько я знаю, Поль был заботливым отцом, но он создавал максимум препятствий для общения сына с матерью и ее родителями.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 12:20Она просто больна. Жировик тут зачем вообще? Успех у женщин? Понятно, почему ни одному ее слову не поверили органы.
Жировик вообще не имеет отношения к убийству, больна или здорова Миронова тоже. А вот то, что следствие игнорировало ее заявления, это уже серьезно.

Ispanka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 12:45за месяц до исчезновения девочки за ними следила группа из трех мужчин.
Может это и не относится к данному эпизоду, но хочу заметить, что в тот период Поль много времени проводил в Новорощино с ближайшими приятелями братьями Токмаковыми.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 12:46Я прошу прощения, читаю пока, интересное копипащу.
Ну, вот же оно, то о чем велась речь.
"Ольга рассказывала, что Поль ездил с Маргаритой и сыном к матери, что никто из них с ним не общается, что в 1980-е они подозревали, что Поль убил ребенка и скрывается. Сам Поль нам в квартире в 1998 году показывал видеозаписи из Петербурга — ездил туда, но говорил, что туристом."(с)

На сколько мне известно, у Поля есть родная сестра в Финляндии и брат в Америке, они не общались. Мать Антонина Быченко жила в Питербурге, ранее жили где-то на Украине, а родился Поль в Кабардино-Балкарии.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 17.06.2023, 16:31почитала материал, и что мы видим? - педофилы сознаются, чистосердечно говорят как это было, а посидев в СИЗО, наслушавшись совета бывалых, - отказываются от показаний, типа - не было , не делал, не насиловал. Врут. и не один он такой. и В.Бережной такой же - то было , то не было.
Эти педофилы и место сокрытия тела показывают, и свидетели у них есть. Не в тему вы.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:57Жировик вообще не имеет отношения к убийству, больна или здорова Миронова тоже. А вот то, что следствие игнорировало ее заявления, это уже серьезно.

так по заявлениям же видно что личная неприязнь
зашкаливает .
 и кстати мы не знаем была ли реакция в виде проверок .

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:44Тогда это когда? Когда Бережного брали, толпа народу была и почти все без масок https://www.topnews.ru/news_id_424569.html
Так Бережной не в больнице работал .