О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 09:51Не знаю, может, по пути? Это из СМИ.
Есть у вас возможность разместить карту? Я просто за городом, и у меня только телефон.
мини-стерство

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 07:48А Миронова писала, что портил. И даже на некоторых женился.
Честно, я давно, очень давно читала её опусы. Может, у вас есть ссылка? Я просто не помню про то, что были маленькие дети. Мне запомнилось 14 и выше.

https://nashgorod.ru/news/2021-07-13/dve-nasti-s-sudostroiteley-38-2144883

Не знаю сколько было лет сургутской жене Поля, но первой тюменьской жене Маргарите было 19, когда родился сын.

nvryz701

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 02:11И что, в масках из корпуса никого не выпускали?
Не знаю,откуда вы, но тогда больницы даже ОМОНОМ охраняли. Мышь не проскочит.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 10:52https://nashgorod.ru/news/2021-07-13/dve-nasti-s-sudostroiteley-38-2144883

Не знаю сколько было лет сургутской жене Поля, но первой тюменьской жене Маргарите было 19, когда родился сын.
Спасибо. Пошла читать.

Девушки 18ти лет гораздо привлекательнее 40калетних, и смысл это отрицать. А 19тилетняя это вообще не инцидент для правоохранительных органов. (Пока не читала)
мини-стерство

Наталья К

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 03:19Я не думаю, что все эти дети - жертвы одного преступника, давайте пока сконцентрируемся на тех, кого Кирюхин объединил в серию. Позже можно добавить еще кого-то, если нащупаем связь. Лично я добавила бы в серию Елену Квит.
Так никто не думает. Это перечень вчех пропавших несовершкннолетних там. Для  общей картины.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Что то вроде биографии Поля:
https://24smi.org/celebrity/173138-pol-de-zhenote.html
 здесь два момента отметила. Возраст девочек, который нравился. И оказывается была и третья жена. С ней познакомился  до ее 18 летия.

де Женотье интересовали девочки в возрасте от 6 до 11 лет, а его сообщники встречались с девушками-подростками. Взрослея, Миронова поняла, что такие отношения взрослых мужчин с детьми незаконны. Этот период совпал с разладом в семье Ивана: родители Маргариты нашли видеокассету с записями посиделок, после чего выгнали Поля.

Сам де Женотье утверждал, что поймал супругу на измене, поэтому порвал отношения, забрав сына, и поселился у приятеля. Тогда Миронова впервые заявила о связях Поля и Токмаковых с несовершеннолетними в милицию, но от обвинений в педофилии из уст девушки только отмахнулись.

Вскоре Поль связал личную жизнь с Анель (Еленой) — одной из тех, кто, по сведениям Анастасии, общалась с ним еще до достижения 18-летия. Позже девушка родила Быченко дочь.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 07:50Люба и ее сестра это родители, либо близкие к семье. ИМХО.
С одной прокатило, вторая делась точно туда же.
У Любы была хорошая семья, любящая и заботливая мать, которая  разыскивает дочь до сих пор. Соседей всех опрашивали, в садоводческом товариществе, где 50 домов, подозреваемых не было.
Т.е. Вы считаете, что девочку похитили рядом с домом какой-то сосед? И она не кричала? Никто не слышал?  Прятать девушку в садовом домике слишком опасно, да и труп в огороде закапывать тоже. Машины тогда далеко не у многих были, думаю, их всех проверили.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 08:40hmno
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"при следовании пешком домой в дер. Катарла из с.Утяшево от подруги Угрюмовой Л.А. (расстояние около 3 км)"
Не очень понятно, при чем тут СНТ Садовое и СНТ Чайка, которые не были криминальными.
Что такое Катарла?

Ispanka

Еще раз. Ближайший путь от дома подруги до своего дома по грунтовке, встретить там кого-либо случайного не возможно. Обычно все ходили по проезжей дороге, более длинной. Последний раз проезжающая соседка видела Любу на повороте.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 11:12Что то вроде биографии Поля:
https://24smi.org/celebrity/173138-pol-de-zhenote.html
 здесь два момента отметила. Возраст девочек, который нравился. И оказывается была и третья жена. С ней познакомился  до ее 18 летия.

де Женотье интересовали девочки в возрасте от 6 до 11 лет, а его сообщники встречались с девушками-подростками. Взрослея, Миронова поняла, что такие отношения взрослых мужчин с детьми незаконны. Этот период совпал с разладом в семье Ивана: родители Маргариты нашли видеокассету с записями посиделок, после чего выгнали Поля.

Сам де Женотье утверждал, что поймал супругу на измене, поэтому порвал отношения, забрав сына, и поселился у приятеля. Тогда Миронова впервые заявила о связях Поля и Токмаковых с несовершеннолетними в милицию, но от обвинений в педофилии из уст девушки только отмахнулись.

Вскоре Поль связал личную жизнь с Анель (Еленой) — одной из тех, кто, по сведениям Анастасии, общалась с ним еще до достижения 18-летия. Позже девушка родила Быченко дочь.
А как та его жена взяла и просто отдала ребёнка такому бывшему мужу? Ее родители?
мини-стерство

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2023, 09:22выпускали
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне кажется, что в июне 2021 года жесткого режима уже не было.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 11:44А как та его жена взяла и просто отдала ребёнка такому бывшему мужу? Ее родители?
Предполагаю две возможное причины:
1. У женщины начисто отстсвуют материнские инсинкты. Ей просто все равно
2. Ей настолько хотелось ВСЕ разорвать с таким мужем, что даже общего  ребенка хотела вычеркнуть из своей жизни

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 10:52https://nashgorod.ru/news/2021-07-13/dve-nasti-s-sudostroiteley-38-2144883

О, Господи. Ну Вы серьезно?

"Я все ему рассказала: что Пронин — очень маленький, меньше 160 см, закомплексованный, вряд ли он пользуется успехом у женщин, на шее у него постоянно торчит огромный жировик, который он вырезает. Пронин злой, склонный к садизму. Я отдала Колесникову данные всех жертв, которые мне известны, включая телефон и адрес моей сестры.

В то, что эти люди так уж причастны к исчезновению Ани Анисимовой, я верила с трудом. Но не упускала возможности, чтобы их проверили. Колесников их и проверял в рамках дела о поисках Ани." (С)

Она просто больна. Жировик тут зачем вообще? Успех у женщин? Понятно, почему ни одному ее слову не поверили органы.
мини-стерство

Наталья К

https://vk.com/@propavshiedeti-simonova-luba

Про Любу интересные моменты

Спустя несколько дней после исчезновения Любы родителям под ворота подкинули записку следующего содержания: "Ваша дочь жива. Положите в *место* *сумма* рублей. Милиции ни слова". Как оказалось, записку подбросил сосед, но он сослался, что нашел ее на дороге у дома семьи Любы.
Семья девочки попала под огромное подозрение, периодически их допрашивают по делу.
Подруги Любы не раз говорили о том, что за месяц до исчезновения девочки за ними следила группа из трех мужчин. Один из них сильно заикался, а как-то раз и вовсе зашел в дом одной из подруг и направился прямиком в детскую. Девочка должна была быть одна в тот день, но, к счастью, дома оказался отец, который спугнул заикавшегося мужчину, и тот, сославшись на то, что перепутал дома, поспешил удалиться. Работавшие в то время над этим делом люди данной информацией не заинтересовались. После исчезновения Любы эту компанию больше не видели.
Также подруги сообщали о сомнительном мужчине на красной иномарке, но и эта информация не была услышана.

BelayaBelka

Я прошу прощения, читаю пока, интересное копипащу.
Ну, вот же оно, то о чем велась речь.
"Ольга рассказывала, что Поль ездил с Маргаритой и сыном к матери, что никто из них с ним не общается, что в 1980-е они подозревали, что Поль убил ребенка и скрывается. Сам Поль нам в квартире в 1998 году показывал видеозаписи из Петербурга — ездил туда, но говорил, что туристом."(с)
мини-стерство