О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:26Может он не совсем то имел ввиду
"Еще он сказал, что дома у него сорок видов колбасы."
Ну,если был тем поставляльщиком.
А что он имел ввиду?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:41Так дело Логунова вроде тоже разбирали без документов, дистанционно, без навыков и знаний, и не только его.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а что по тюменcким маньякам акромя того Поля?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:41"Эта девочка, со слов ее тети Любови С., еще 3 или 4 июля опознала Поля по фото и сообщила об этом сотруднику полиции, которые вел сплошной опрос. Показали ей фото Поля, потому что его уже прорабатывали"
Ну и повесили бы на него, коль прорабатывали.
Так на него много лет жалобы матерей были, но все с рук сходило, разрешали жить без документов не под своим именем, не интересовались его прошлым. Распи-ство это или кто-то его прикрывал уж не знаю.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:51Не помню уже подробности. Отчим или сосед. Как-то так.
Откуда эта информация? Никогда о таком не читала.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 13:55На котором?
А вот это не понятно. По Гуглу видно два поворота: выезд из Утешево и въезд в с/т Чайка.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:39Так ведущего следователя по этим делам вроде как вообще никогда не было, а единственного спеца по этим делам почему-то отстранили.
Что не было ведущего следователя лишник раз доказывает, что никто там серию или маньяка не увидел.
А единственного следователя "отстранили " , так как за неимением новых данных дела "ппреостоновлены".

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:39На Ваш взгляд предпосылов нет, Вы видимо хорошо дела изучили? На мой взгляд есть, поэтому и открыла тему, убедите меня в обратном, если хорошо знаете обо этих убитых детях.
А вас  ещё надо убеждать?  в том , что  у вас ни фактов ни доокументов ?
Или вы меня убедите , что хорошо знаете тех детей ?
При том я ж не против что тема была и не требую тему закрыть.
 я написала свое мнение .

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 17.06.2023, 14:29Это из ориентировки. Катарла - река.
http://travellers.ru/reka-katarla
А где посмотреть эту ориентировку, я видно пропустила?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2023, 14:53Ну да. Прочла, обновила ощущение, что женщина психически больна (Женотье все равно педофил, да).
Всё интересное, по моему мнению, выложила.
А все другие, кто столкнулся с ним, тоже больны? Я специально не выкладывала в начале темы опус Мироновой, а выложила только комментарии других людей. Вам же их оказалось недостаточно, надеялись найти у Мироновой что-то поострее?

Марлена

Сегодня у нас поймали насильника в области. г. Краснотуринск. Свердл.обл. 40 лет мужчина, напал на 8 летнюю в подъезде, изнасиловал. был пьян. будут расследовать - нет ли за ним еще преступлений.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/06/17/72409634/?utm_medium=www.e1.ru&utm_source=push&utm_content=news&utm_campaign=72409634

рост 170, плотного телосложения.

Дело еще в том, что пьянь, нарки спонтанно нападают на детей.
Только вот не все убивают, слава богу . и не все прячут тело.

а скольких детей вообще не нашли - где они?
Кстати, в пропаже детей часто и родители виноваты - сами убивали (или несчастный случай), а все ..ищут. И такое бывают, через время ..сознаются и тело показывают. (Мать в Башкирии с сожителем убила сына в лесу - мешал сожителю, и она убила, через много лет созналась)
Родственники и родители - первые подозреваемые в пропаже бесследном ребенка, иногда!

Ispanka

Цитата: Наталья К от 17.06.2023, 14:57Учитывая, что та  девушка до 18 лет своих общалась с подобным типом, а потом вышла за него замуж и родила - никакого влияния на поступки той девицы родители не оказывали. А возможно им и пофиг на нее было. А уж тем более тогда на внука.
Нет, это нормальная семья, отец Маргариты - полковник в отставке. Решили, что пусть ребенок будет с отцом, если так хочет, но думаю, была причина посерьезней. Говорили, что Маргарита боролась за ребенка.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 16:53Сыну было 9 лет, он захотел уйти с отцом, якобы вышел на балкон и сказал, что спрыгнет, если ему не позволят жить с отцом.
Очень интересно. Почему так получилось...
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:00Может это и не относится к данному эпизоду, но хочу заметить, что в тот период Поль много времени проводил в Новорощино с ближайшими приятелями братьями Токмаковыми.
Это с чего вы взяли?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:27Так на него много лет жалобы матерей были,
Из за чего конкретно ?
Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:27разрешали жить без документов
Мы знаем только то ,  что у него предположительно,  не было действующего документа на определенный момент .
А мож он в штрафах как в шелках ходил ,  за то же не сажают.
Ну хотел быть Женотье , а документа на то не имел - что сним поделать.?

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:27не под своим именем,

Называтся можно хоть и  графом Монтекристо, это уголовно не наказуемо .

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:22Т.е. Вы считаете, что отношение Поля к девочкам абсолютно нормальное? Вы не стали бы возражать, если бы он начал общаться с Вашей дочерью, рассказывая ей как это происходит у собачек и у людей?

Почему вы постоянно переходите на мою личность, и моих детей? Знаете, мне это уже надоело. Отправлю, пожалуй, жалобу.
По вопросу. Вроде уже обсуждали мое отношение к Женотье, но вы снова докапываетесь на пустом месте.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.06.2023, 17:28Откуда эта информация? Никогда о таком не читала.
facepalm
Это мои личные мысли.
мини-стерство