Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 22:16Так не получается. Если знали заранее. Зачем тогда Сашу из сизо привозили?
Чтоб спросить:) Мож он бы согласился р к расмотру без адвоката :)
так - фантазия  :D

Мелочь

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 22:16Так не получается. Если знали заранее. Зачем тогда Сашу из сизо привозили?

Может быть, так положено?

Помните, в тот день, когда АЛ не привезли в суд -  НК все равно пришла и до последнего об этом не знала.
Может быть, типа должны собраться все, кто есть, и постановить, что сегодня у нас "ничего", потому что вот такая вот причина?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 21:33Есть интересный момент.
По камерам и распечатке звонков также было установлено, что в тот день, в районе полудня, Александр Логунов «вызвал» бабушку по материнской линии. Они гуляли с девочками на детской площадке, а затем родственница ушла к себе домой.
Встреча с бабушкой была не случайной. Не случайно он на ту площадку пошел, где раньше не гулял.
Была информация, что бабушка в 10 утра уже пришла на Черновицкую. Не знаю, правда или нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 21:58Я к Белке присоединюсь:)
Никакого толка от того что будет выискивать были дела у Беззубцева или нет )
Мож он вышел да пофороге упал )
Но из за того что на заседание час отведен был я думаю заранее было ведамо , что не прийдет :)
Мож заболел и всё:)
Нам же не должны об том докладывать:)
а уж прям до затягивания процесса тут далеко.IMHO :)
И что онo даст?:)
Ничего не даст. Учитывая, что на все эти экзерцисы Логунову продлили срок содержания до осени.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 22:39Может быть, так положено?

Помните, в тот день, когда АЛ не привезли в суд -  НК все равно пришла и до последнего об этом не знала.
Может быть, типа должны собраться все, кто есть, и постановить, что сегодня у нас "ничего", потому что вот такая вот причина?
мне вот так лень искать сегодня , но сдается что  действительно так :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 22:53Ничего не даст. Учитывая, что на все эти экзерцисы Логунову продлили срок содержания до осени.
Так помнится и писали мы так, что на сезон отпусков срок расчитан :)

Мелочь

Подробно разберу СМС, которые представила НК.
Это то, как я думаю и чувствую.

Эти СМС подлинные?
Да, я думаю, что НК взяла их из уголовного дела, а не придумала. И сильно сомневаюсь, что она могла туда что-то нарочно приписать. Вот как они есть -  так и опубликовала.

Почему показали именно эти СМС?
Здесь сложно сказать. Мы не знаем, сколько всего там было восстановлено. Может быть, нам позже еще что-то представят. А может быть, эти - самые яркие из тех, что есть.

Почему нет ответов АЛ? 
Были ли они вообще -  неизвестно. А может быть, были, но малоинформативные для нас, типа "Дома поговорим" или что-то в этом роде.

Остальное под спойлером, а то длинно получилось.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 23:15Подробно разберу СМС, которые представила НК.

;D хорошая идея
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 22:39Может быть, так положено?

Все верно.

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 13:37Я думаю больше правильным наверное будет предполжение , что тянут время )
однозначно тянут. Сколько раз нестыковки со стороны Логуновых? То родители не могут , то сам Саша заболел, то адвокат экстренно слился. Дата заседания оговаривается заранее и это не за неделю , так что все это похоже на очередной план со стороны Логуновых.

Yanina

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 14:39Достаточно вспомнить, как Купряшова кричала про запашок. Вот откуда она про него узнала? Ясно, кто рассказал. А зачем? Вот зачем?
Я думаю , у " дружной семьи" был дружный сговор. Очень странно понимать, что мужчина , создавший свою семью и имеющий уже двух детей обсуждает с бабушкой свою супругу . Как та на 20 минут зашла к родителям. Я могу понять переговорам ИЛ со своей матерью , но Саша зачем это все делает?
Почему ( хоть это в точности не известно) не при делах Логунов Сергей? Его , получается , в семейный совет не включают ?

BelayaBelka

Цитата: Yanina от 24.05.2023, 23:31Я думаю , у " дружной семьи" был дружный сговор. Очень странно понимать, что мужчина , создавший свою семью и имеющий уже двух детей обсуждает с бабушкой свою супругу . Как та на 20 минут зашла к родителям. Я могу понять переговорам ИЛ со своей матерью , но Саша зачем это все делает?
Почему ( хоть это в точности не известно) не при делах Логунов Сергей? Его , получается , в семейный совет не включают ?
С тем вообще история интересная. Он почему общение с родной матерью прекратил?

azazella177 06

Цитата: Yanina от 24.05.2023, 23:27однозначно тянут. Сколько раз нестыковки со стороны Логуновых? То родители не могут , то сам Саша заболел, то адвокат экстренно слился. Дата заседания оговаривается заранее и это не за неделю , так что все это похоже на очередной план со стороны Логуновых.
фактически перенесено два заседания, все другие прошли по плану :)
Ну а если допустить что  хочется в Рязани  посидеть - винить за то нельзя )
другой какой то выгоды из того затягивания я лично не вижу :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 23:43фактически перенесено два заседания, все другие прошли по плану :)
Ну а если допустить что  хочется в Рязани  посидеть - винить за то нельзя )
другой какой то выгоды из того затягивания я лично не вижу :)
И это реально не так уж много. По статистике (от секретаря суда), так оно и происходит. Переносятся заседания часто.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 22:49Была информация, что бабушка в 10 утра уже пришла на Черновицкую. Не знаю, правда или нет.
В 10 утра как то слишком рано. Тогда получается он вместе с бабушкой душил.