Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 22:21Чтоб спросить:) Мож он бы согласился р к расмотру без адвоката :)
так - фантазия  :D
ещё то один адвокат у него есть. Поэтому могли бы рассмотреть дело дальше и с одним.
То чувство, что там что- то мутит Беззубцев.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Yanina

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 22:39Может быть, так положено?

Помните, в тот день, когда АЛ не привезли в суд -  НК все равно пришла и до последнего об этом не знала.
Может быть, типа должны собраться все, кто есть, и постановить, что сегодня у нас "ничего", потому что вот такая вот причина?
наверное у всех какие то внезапные цикличные заболевания  blush
Поэтому не смогли сообщить заранее , надеялись на лучший исход.
  До этого родители Логунова в день суда ( когда их ждали) , тоже посещали мед.учреждение. 
На следующее заседание родители не смогли прийти в силу болезни детей , посидеть было некому . Но не думаю, что они все ( Мать - отец и бабушка) сидели в тот день с больными детьми.
Потом болезнь Саши. Тут адвокат не смог.
И только у одной НК на все находится сил, здоровья и времени.

Ну если люди не виноваты , то зачем тогда такая открытая суета, побегушки  ????

Уася48

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 01:00Думаю, у бабушке в Белоомуте она детей тоже в тазике мыла.

Вряд ли, наверняка там АОГВ у них

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 23:50И это реально не так уж много. По статистике (от секретаря суда), так оно и происходит. Переносятся заседания часто.
И секретаря не надо ( хотя хорошо , что он есть).
После первого  "заседеание оитложено " по одному "железнодорожному" сайту  поршлась - нормальная практика )
Одно разбирательство даже выкладывала - 1,5 года процесс шел :)
Там правда месяц на экспертизу дополнительную брали - но всё же :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 25.05.2023, 00:28Почему? Лена поговорила с мамой в 8.53, АЛ убедился, что НК в Белоомуте и ранее вечера не появится. Ну, и тут же приступил к исполнению физического устранения главной помехи в жизни его и его семьи. В 9 с чем-то Лена могла быть уже мертва.

Телефон ее навсегда выключился то ли в 9 утра, то ли в 10 - по разным данным.
Всяко могло быть, я про время убийства :)
Но чтоб сразу именно  бабушку звать.....
Опять же почему родители так тянули с приездом ?
Мож действительно не надо так привязыватся к тому телефону .
Мож сора была и разбил, или отключила сама .
Мало ли .
Ведь по сути мог убить и по возвращению с той прогулки.
И вот тогда , что родители прилетели сразу - больше сходится  ;)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 25.05.2023, 00:52А чего тогда собрался было карту заблокировать в банке - чтоб теща не дай бог все не сняла с нее?
Мож и так +)
Когда такая напряженка в отношениях мож он про ту карту тогда и узнал или с вечера :)
Мож какие то траты намечались:)
А тут жена заявляет - деньги детские , их не получишь, карта у мамы.)
Слово за слово , все старое  всплыло ну и ...........

Yanina

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 01:00Думаю, у бабушке в Белоомуте она детей тоже в тазике мыла.
для грудничков детская ванночка , это практически тазик. Насте было 2 годика , тоже в общей ванной не обязательно. Так что "тазики" в тот момент очень даже актуальны.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 01:13Вот тут нужно уточнять, НК говорит, что забрали Лену с собой, 11-е это пятница, вполне логично. Но помнится, что бабушка говорила, что Саша Лену привез. Не два ли раза она ездила?
В старой теме я помню сама разбирала :)
забрали в июне Лену к Белоомут , или забрали с собой - вовсе не значит , что она с ними ехала )
Тут  примерно как в контексте:
"На выходные баушка забрала детей."
Или "на лето  бабушки забирают детей в деревню "
Но это вовсе не значит , что они их забирают на своих машинах :)

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:05Всяко могло быть, я про время убийства :)
Но чтоб сразу именно  бабушку звать.....
Опять же почему родители так тянули с приездом ?
Мож действительно не надо так привязыватся к тому телефону .
Мож сора была и разбил, или отключила сама .
Мало ли .
Ведь по сути мог убить и по возвращению с той прогулки.
И вот тогда , что родители прилетели сразу - больше сходится  ;)
а от чего отталкиваетесь сразу или не сразу? Если от слов Логуновых, то это абсурд. Их словам не стоит верить. Могли приехать сразу , в тебе 11 часов. Или , к примеру, что И.Логунова решила утаить от своего мужа убийство , то тщательно его подготавливала к раннему выезду в город. Но в последнее я лично не верю. Все они были рядом с Сашей ,. Даже приход соседки и фото тоже надо как то пояснить. Ее то откуда они привели или вызвонили? ( Могла сделать ИЛ)

Robin

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:37Почему не получается. Могло быть в полне. Написать могла , когда Логунов был на работе. А подорвать к этой смс могло многое , к примеру очередной заход в его отсутствие " хозяйки квартиры" с новыми претензиями.
Обида к Саше по причине того, что он не влазил в конфликт между своими родственниками и женой( а он и не мог , так как был зависим от родни, финансово).
То есть она продолжает жить с ним в одной квартире, принадлежащей к тому же  его бабушке, и говорит "не подходи ко мне больше" и "твои родители моих детей больше  не получат"? На мой взгляд, это было бы странновато. И то, что она пишет "теперь я успокоилась", говорит о том, что это не было написано на эмоциях после захода бабушки или чего-то подобного

azazella177 06

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:37. Написать могла , когда Логунов был на работе. А подорвать к этой смс могло многое , к примеру очередной заход в его отсутствие " хозяйки квартиры" с новыми претензиями.
Совершенно согласна )
Хотя я  пока склоняюсь  к тому что смс отправлена с Белоомута :)
Но такие смс не стоит разбирать с точки логики )
Что она успокоилась  действительно не значит , что много времени прошло )
Мог бы и час пройти после ссоры перед уходом его на работу :)
А "не подходи" , или "на всегда"  и все такое  просто с горяча ........ чтоб грознее было :)

Yanina

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:20То есть она продолжает жить с ним в одной квартире, принадлежащей к тому же  его бабушке, и говорит "не подходи ко мне больше" и "твои родители моих детей больше  не получат"? На мой взгляд, это было бы странновато.
ну а что такого не бывает, что муж с женой в конфликте живут по разным комнатам? Не бежать же ей с маленькими детьми , после каждого случая, из дома. Понятно, что она жила не на своей территории, но ее муж и не хотел своей . Как быть ? Это были намеки, что уйду.

azazella177 06

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:48блокировка , это и есть один из проколов Логунова. Материальная часть. Самоуверенность, что все будет чисто откуда? Если только заранее многое продумано. Про наличку говорилось. У Лены были наличные деньги , которые ей накануне подарили родители .
  Про подругу Лены тоже прокол. Во первых получается, что подруги были, не совсем она без общения ) Или же подруги Лены ( некоторые) попадали под внимание Саши?!) отсюда и телефон.
Сама блокировка карты , маразм . Наверное боялся , что тёща начнет тратить эти деньги , не догоняя, что личные вещи пропавшей уже под вниманием СК ( с первого дня). Возможно продумывал , что после он вступит в наследство натариально , когда Лену признают без вести пропавшей и станет обладателем этих денег. Больше нет соображений.

Самоуверености такой наверное не было)
думаю все шло по нарастающей ,  раз уж сделал А то делал и Б:)

azazella177 06

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 07:02

azazella177 06

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 07:11наверное у всех какие то внезапные цикличные заболевания  blush
Поэтому не смогли сообщить заранее , надеялись на лучший исход.
  До этого родители Логунова в день суда ( когда их ждали) , тоже посещали мед.учреждение. 
На следующее заседание родители не смогли прийти в силу болезни детей , посидеть было некому . Но не думаю, что они все ( Мать - отец и бабушка) сидели в тот день с больными детьми.
Потом болезнь Саши. Тут адвокат не смог.
И только у одной НК на все находится сил, здоровья и времени.

Ну если люди не виноваты , то зачем тогда такая открытая суета, побегушки  ????
Справедливости ради , повторю ,  все перечисленно вами  до болезни , никак не помешало засдеаниям проходить как положено :)