Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Уася48 от 25.05.2023, 07:53Вряд ли, наверняка там АОГВ у них
что такое АОГВ, я не знаю,  но подозреваю )
 Лично  мне кажется та поездка не связана с  пропажей воды )
Просто так совпало :)

Robin

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 08:24ну а что такого не бывает, что муж с женой в конфликте живут по разным комнатам? Не бежать же ей с маленькими детьми , после каждого случая, из дома. Понятно, что она жила не на своей территории, но ее муж и не хотел своей . Как быть ? Это были намеки, что уйду.
Бывает, конечно. Но в таком случае фраза "не подходи ко мне больше" звучит бессмысленно. Куда не подходить, если они и так постоянно рядом - на одной кухне, с детьми, и т.д.

azazella177 06

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 08:18а от чего отталкиваетесь сразу или не сразу? Если от слов Логуновых, то это абсурд. Их словам не стоит верить. Могли приехать сразу , в тебе 11 часов. Или , к примеру, что И.Логунова решила утаить от своего мужа убийство , то тщательно его подготавливала к раннему выезду в город. Но в последнее я лично не верю. Все они были рядом с Сашей ,. Даже приход соседки и фото тоже надо как то пояснить. Ее то откуда они привели или вызвонили? ( Могла сделать ИЛ)

Ну все может быть )
Я не от чьих слов  не отталкиваюсь )
Просто рассматриваю время убиства после прогулки )
Рассорится они могли и до нее, и то обьяснило бы те звомки Логунова матери )
Так как с вечера если они поссорились на прогулке - он тоже ей названивал :)
Вызвать ту соседку его фоткать ?
А что то дало ?
Знаем только что Логунов был на тот момент жив , а что Лена жива никак те фотки не доказывают :)

azazella177 06

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:20То есть она продолжает жить с ним в одной квартире, принадлежащей к тому же  его бабушке, и говорит "не подходи ко мне больше" и "твои родители моих детей больше  не получат"? На мой взгляд, это было бы странновато. И то, что она пишет "теперь я успокоилась", говорит о том, что это не было написано на эмоциях после захода бабушки или чего-то подобного
Как по мне такие смс ничто не говорят .
За исключением что Лена на взводе была :)
а тогда люди смс строчат безо всякой логики )

Уася48

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:36что такое АОГВ, я не знаю,  но подозреваю )
 Лично  мне кажется та поездка не связана с  пропажей воды )
Просто так совпало :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Согласен, с водой врятли связано

rosalie

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 07:02ещё то один адвокат у него есть. Поэтому могли бы рассмотреть дело дальше и с одним.
То чувство, что там что- то мутит Беззубцев.

Уваров заключил договор с АЛ?
Просто на сайте защитником указан только Беззубцев. И было бы 2 адвоката у АЛ, заседание бы провели. Провели же без Гиды с другим представителем потерпевшей.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 09:17Уваров заключил договор с АЛ?
Просто на сайте защитником указан только Беззубцев. И было бы 2 адвоката у АЛ, заседание бы провели. Провели же без Гиды с другим представителем потерпевшей.
IMHO) Родителей там был адвокат )   
Допускаю , что присутствовал как их представитель.
 но НК настояла чтоб их  самих допросили )
Вот он там и маялся :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 09:35IMHO) Родителей там был адвокат )   
Допускаю , что присутствовал как их представитель.
 но НК настояла чтоб их  самих допросили )
Вот он там и маялся :)

Без защитника  обвиняемого суд не мог состояться, и даже при всем желании никто бы не смог допросить свидетелей.

rosalie

Об избавлении от тела. Хочу сказать, что место он выбрал вполне удачное, где можно свалить на любого мимо проезжавшего. Даже не на своей машине ради этого ездил. И ищи концы. И уж конечно, по дороге на Полетаевский выкинуть ее в кусты или на остановку он никак не мог, потому что там кругом во-первых камеры, во-вторых люди. Там жилые дома и магазины в количестве. Это огромный и ненужный риск. А оставь он тело в подъезде - окей, даже переодел в уличную одежду из домашней - он бы первым был под подозрением сразу же. И уж тогда бы проверили руки АЛ на предмет царапин. И у ЕЛ под ногтями сохранилось бы достаточно биоматериала. Если не было бы царапин - выяснили бы по биологическим следам самой Елены. И если АЛ никуда не выходил бы, он бы не смог избавиться от испачканной пижамы/халата. То есть, арестовали бы его в первый день.

Мелочь

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:40Бывает, конечно. Но в таком случае фраза "не подходи ко мне больше" звучит бессмысленно. Куда не подходить, если они и так постоянно рядом - на одной кухне, с детьми, и т.д.

Кто знает. Может, это продолжение ссоры и Лена уже ему заявляла ранее, что "я уйду с детьми" или что-то еще. Мы же видим только кусочек.

Они ведь наверняка выясняли отношения и "вживую", так сказать, и по телефону. А СМС -  это уже больше отголоски.
Кстати, Саша мог ей сказать по телефону что-то типа "Успокойся, потом поговорим". И вот Лена чуть позже ему послала то самое СМС с "Я успокоилась..."

Это женщинам свойственно говорить много слов, эмоционировать, плакать и т.д. А большинство мужчин говорят что-то вроде "Все же было нормально, ну чего ты опять завелась?". Вот и Саша мог примерно так отвечать ей.

Я понимаю, что все это предположения. Но не удивляюсь, если мы недалеки от истины. Ссоры -  они и есть ссоры  :'(
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:40Бывает, конечно. Но в таком случае фраза "не подходи ко мне больше" звучит бессмысленно. Куда не подходить, если они и так постоянно рядом - на одной кухне, с детьми, и т.д.
Может имелась ввиду интимная сфера жизни?

azazella177 06

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 10:43Без защитника  обвиняемого суд не мог состояться, и даже при всем желании никто бы не смог допросить свидетелей.

Так я про второго адвоката же  :o  ;)
Правда , что "второй" дописала позже

azazella177 06

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 11:01Об избавлении от тела. Хочу сказать, что место он выбрал вполне удачное, где можно свалить на любого мимо проезжавшего. Даже не на своей машине ради этого ездил. И ищи концы. И уж конечно, по дороге на Полетаевский выкинуть ее в кусты или на остановку он никак не мог, потому что там кругом во-первых камеры, во-вторых люди. Там жилые дома и магазины в количестве. Это огромный и ненужный риск. А оставь он тело в подъезде - окей, даже переодел в уличную одежду из домашней - он бы первым был под подозрением сразу же. И уж тогда бы проверили руки АЛ на предмет царапин. И у ЕЛ под ногтями сохранилось бы достаточно биоматериала. Если не было бы царапин - выяснили бы по биологическим следам самой Елены. И если АЛ никуда не выходил бы, он бы не смог избавиться от испачканной пижамы/халата. То есть, арестовали бы его в первый день.
Я тоже читала ту версию , чтоб скинуть абы где, или прям на остановку у Полетаевского .)
Я вот лично не слышала  , чтоб если уж убийцa решал  выносить тело - то кидалы бы абы где  :o
Ну за исключением маньяков , которые изначально орудуют на улице )
А с вашим разбором  полностью согласна.)
Найди труп через день или два - сидел быЛогунов  уже как год наверное :)

azazella177 06

Женя77

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:37Почему не получается. Могло быть в полне. Написать могла , когда Логунов был на работе.
Я к тому что как то не логично писать "больше ко мне не подходи" когда он сейчас домой приедет. Из квартиры мамы, из Белооута. Это как бы понятно. Когда они разделены, нет возможности увидеться. Тут "не подходи" и он домой приходит где она находится.