Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:05Ведь по сути мог убить и по возвращению с той прогулки.
Тогда они как то очень быстро приехали. Может они вообще на даче не были?

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 13:27Я тоже читала ту версию , чтоб скинуть абы где, или прям на остановку у Полетаевского .)
Я вот лично не слышала  , чтоб если уж убийцa решал  выносить тело - то кидалы бы абы где  :o
Ну за исключением маньяков , которые изначально орудуют на улице )
А с вашим разбором  полностью согласна.)
Найди труп через день или два - сидел быЛогунов  уже как год наверное :)
Маньяк потому и кидает абы где, потому что с жертвой никак не связан.
Даже место обнаружения тела ЕЛ - просто на трассе - удалось привязать к АЛ только после того, как была проверена по камерам машина СЛ. Тогда уже опознали людей, находящихся в салоне. Камеры действительно показывают хорошо и можно узнать, кто был за рулем. Особенно если увеличенный кусок фото распечатать.

rosalie

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 13:43Тогда они как то очень быстро приехали. Может они вообще на даче не были?
Были. Первый звонок же в детализации АЛ - это звонок члена группы, и он был в области. Кто-то из родителей звонил куда-то.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:42Вызвать ту соседку его фоткать ?
А что то дало ?
Соседка там могла случайно оказаться. Бабушка должна была подойти, а там еще и соседка оказалась.
Фотками вероятно хотел показать что всё нормально, споен, веселый с детьми гуляет. Если бы убил ему бы сейчас не до прогулок было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 13:32Я к тому что как то не логично писать "больше ко мне не подходи" когда он сейчас домой приедет. Из квартиры мамы, из Белооута. Это как бы понятно. Когда они разделены, нет возможности увидеться. Тут "не подходи" и он домой приходит где она находится.
ну мож и жили в разных комнатах , ктож их знает :)
вообще то повторю свое мнение)
хронолигию событый по таким смс ну никак не востановить )
да и логику не стоит особо  искать)
вторая смсм могла быть написана когда угодно и откуда угодно )
Тут главноое по мне первая- которая указывает на ту причину того конфликта и неприязни)
И ещё те смс указывают, что Елена склонна была все в себе держать)
Раз в смс попрекает мужа  , что он ничего не подарил )
Ведь младшей уже пятый месяц шел ?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 13:43Тогда они как то очень быстро приехали. Может они вообще на даче не были?
ну тогда как бы очень рисковано было утверждать, что были )
Мож там какой сосед кимарил с утра раннего их ждал  :o )

и почему быстро?
когда он с той прогулки вернулся ?
а днем воскресным пробок нет :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 13:57Маньяк потому и кидает абы где, потому что с жертвой никак не связан.
Даже место обнаружения тела ЕЛ - просто на трассе - удалось привязать к АЛ только после того, как была проверена по камерам машина СЛ. Тогда уже опознали людей, находящихся в салоне. Камеры действительно показывают хорошо и можно узнать, кто был за рулем. Особенно если увеличенный кусок фото распечатать.
Я чего то пропустила  :o 
так на машине СЛ увозили ?  :o
Когда тот на работе был , на том несчастном случае?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 14:11Фотками вероятно хотел показать что всё нормально, споен, веселый с детьми гуляет. Если бы убил ему бы сейчас не до прогулок было.

опят же если убил по возвращению , то чего не поулибатся?)
раз ушел и фона неприязни :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 14:17ну мож и жили в разных комнатах , ктож их знает
Если вспомнить слова АЛ что он спал в одной комнате, а Лена в другой. Правда это было преподнесено что якобы это из за детей было. Может и правда в разных жили.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 14:43Если вспомнить слова АЛ что он спал в одной комнате, а Лена в другой. Правда это было преподнесено что якобы это из за детей было. Может и правда в разных жили.
НУ словом жизня там как видится была............
боже упаси.
Не даром физиономисты по фоткам определяют , что Елену за году замужества  добили по всем параметрам:(

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 14:25Я чего то пропустила  :o 
так на машине СЛ увозили ?  :o
Когда тот на работе был , на том несчастном случае?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да, на машине отца.  На какой СЛ ездил на работу, история умалчивает. Возможно, на машине ИЛ.

Мелочь

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 15:07Да, на машине отца.  На какой СЛ ездил на работу, история умалчивает. Возможно, на машине ИЛ.

А это значит, что отец, скорее всего, прекрасно знал, зачем АЛ понадобилась именно его машина в то утро.

На машине отца датчиков же нет? Которые бы зафиксировали остановку, открытие багажника и т.д.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 15:07Да, на машине отца.  На какой СЛ ездил на работу, история умалчивает. Возможно, на машине ИЛ.
'
Я и тогда писала, что отцу нечего было по територии работы разьежять ) Думаю  уехал на работу на своей а от рабoты мог и сын забрать и поехать в гаражы :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 25.05.2023, 15:09А это значит, что отец, скорее всего, прекрасно знал, зачем АЛ понадобилась именно его машина в то утро.

На машине отца датчиков же нет? Которые бы зафиксировали остановку, открытие багажника и т.д.
по ходу есть, но я уверена что на предмет того его машину не проверяли )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 15:19Думаю  уехал на работу на своей а от рабoты мог и сын забрать и поехать в гаражы
Как вариант. Потом машину назад папе вернул.