Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 15:24Как вариант. Потом машину назад папе вернул.
как там он писал ? :)
гряз на номера́ и в путь? )
ну так и было )
отец yеахал  от дома  на своей,   под камерами на работу)
и вернулся на своей :)
а где машина днем была , кто там разбиралсся?)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 14:43Если вспомнить слова АЛ что он спал в одной комнате, а Лена в другой. Правда это было преподнесено что якобы это из за детей было. Может и правда в разных жили.
Кстати, да. Вот и "не подходи ко мне больше никогда". Похоже таки интимной сферы касалось.
мини-стерство

Lfif

Цитата: Мелочь от 25.05.2023, 15:09А это значит, что отец, скорее всего, прекрасно знал, зачем АЛ понадобилась именно его машина в то утро.

НУ в принципе АЛ и наврать мог, что его машина сломалась, а надо вот срочно что-то там куда-то отвезти...

Мне вообще сложно оценить, кто и когда узнал о произошедшем из родителей.
Уверена, что ИЛ узнала сразу же - уж не знаю по телефону он ей сказал или на месте показал, когда она приехала. Но она была первая. Потом должен был узнать отец. Склоняюсь все-таки, что узнал прямо 25-го, его помощь и правда могла понадобиться. Да и эмоциональное состояние жены он не мог не заметить.
А вот бабушке, думаю, сказали далеко не сразу. Я вообще подумала, что может она реально была уверена, что Лена "сама ушла", когда с журналистами разговаривали? А деду может и до сих пор не сказали. Мол, обвинили Сашеньку напрасно злодеи Кошелевы... Зачем старому человеку с проблемами со здоровьем такая правда? Я б на месте любящей дочери точно оградила от такой правды отца.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:36что такое АОГВ, я не знаю,  но подозреваю )
 Лично  мне кажется та поездка не связана с  пропажей воды )
Просто так совпало :)

По графику горячую воду на Черновицкой 32к2 отключали 16.06-29.06
https://vodografik.ru/tsentralnyj-fo/grafik-otklyucheniya-goryachej-vody-na-2021-god-v-ryazani

Yanina

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 09:17Уваров заключил договор с АЛ?
Просто на сайте защитником указан только Беззубцев. И было бы 2 адвоката у АЛ, заседание бы провели. Провели же без Гиды с другим представителем потерпевшей.
но ведь другой , подобно Уварову, тоже нигде официально не прописан.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 15:30Кстати, да. Вот и "не подходи ко мне больше никогда". Похоже таки интимной сферы касалось.
ну не знаю :)  зачем тогда такое по смс писать ? )
"сели на кухне" образно говоря  и обговорили , если уж только интимной :)
при том как Логунов мог понять какую сфреу она имеет в голове ? :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 25.05.2023, 15:35По графику горячую воду на Черновицкой 32к2 отключали 16.06-29.06
https://vodografik.ru/tsentralnyj-fo/grafik-otklyucheniya-goryachej-vody-na-2021-god-v-ryazani
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 16:01ну не знаю :)  зачем тогда такое по смс писать ? )
"сели на кухне" образно говоря  и обговорили , если уж только интимной :)
при том как Логунов мог понять какую сфреу она имеет в голове ? :)
Ну как видим, понял, коль спали по раздельности.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 16:13Ну как видим, понял, коль спали по раздельности.
Уж прям )
 А как докажешь что по смс? а не на кухне обговорили ? ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 16:17Уж прям )
 А как докажешь что по смс? а не на кухне обговорили ? ;)
А зачем мне это доказывать? Это предположение, и не более.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 16:24А зачем мне это доказывать? Это предположение, и не более.

я вот одну мыслю интересную усллышала :)
Правильно ли что про пoедание ребр когда старшой говорил , сказал что на даче ?  :o
Там многие исмотрели , что подсознательно проговирился  куды увезли )
странное такое утверждениое, но что то в том есть )
Если действительно то слово прозвучало , что на даче )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 16:29

Правильно ли что про пoедание ребр когда старшой говорил , сказал что на даче ?  :o

Прозвучало  +)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: Lfif от 25.05.2023, 15:30А вот бабушке, думаю, сказали далеко не сразу. Я вообще подумала, что может она реально была уверена, что Лена "сама ушла", когда с журналистами разговаривали? А деду может и до сих пор не сказали. Мол, обвинили Сашеньку напрасно злодеи Кошелевы... Зачем старому человеку с проблемами со здоровьем такая правда? Я б на месте любящей дочери точно оградила от такой правды отца.
Ну если предположить , что эта "правда их не коим образом не смущала , и они уверенны были в правильности своих действий и поступков , как и действий внука, то и ограждать не от чего было бы...
На примере смс Лениных можно увидеть ,  что  миф о семейной идиллии несостоятелен , что АЛ жене  в рот смотрел и цветы каждый день дарил  , да и отношения ЕЛ с родственниками мужа, мягко говоря ,  были далеки  от мира и гармонии.
А те , как помнится , говорили , что любили Лену , как дочку.

Просто у всех же понятия разные , что такое хорошо , а что такое плохо. Зачастую происходит  подмена этих понятий , ложь заменяет правду , и она становится для таких людей правдой , тем боле когда она во спасение и в оправдание поступков , и тем более ,  преступления...

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 16:29

Не на даче , а по деревне, а  если дословно , то "Вчера по деревне ели её ребра".

Мелочь

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 16:54Не на даче , а по деревне, а  если дословно , то "Вчера по деревне ели её ребра".

Да.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер