Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:25Может это к Жене вопрос : такое возможно вообще -восстановление данных с мессенжеров при условии , что данные удалены предварительно , и телефона нет?
Тут я не знаю. Вероятно это обычные СМСки были. Может из облака сохраненную копию загрузили. Я не знаю как и сколько по времени всё хранится.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 25.05.2023, 18:29Конечно. Во всех современных мессенжерах переписка в облаке хранится. Только пароль нужен, а устройство любое.
На устройстве хранение - это в древней аське было.
и особенно при возможностях , которые ест у следствия :)
и ясно и понятно две вещи
Утверждения что Логунову (с)"у следствия не было вопросов "- миф
они из виду его не выпускали .
Просто на смсках ничего не предьявишь.
Как и миф то , что Лена всё маме рассказывала .
Рассказывала бы - мы бы об том давно уже бы знали :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:32И с паспортом накладка какая-то вышла. Не продумал. То-то нечаянно как-то паспорт был обнаружен в сумке Лены , с которой она никогда не ходила, не предусмотрел и такие детали.
я не поняла в чем прокол с паспортом ?
если в люк провалилась либо маньяк напал ?
Разверни мысль:)

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:37Почему не получается. Могло быть в полне. Написать могла , когда Логунов был на работе. А подорвать к этой смс могло многое , к примеру очередной заход в его отсутствие " хозяйки квартиры" с новыми претензиями.
Обида к Саше по причине того, что он не влазил в конфликт между своими родственниками и женой( а он и не мог , так как был зависим от родни, финансово).
Тоже склонна думать, что письмо 29-го писалось уже в Рязани. Слова "больше не подходи ко мне" означает, что подошел совсем недавно. Думаю, имеется ввиду его ночевка в Белоомуте, либо следующая ночь в Рязани. Я думаю, что он приехал в Белоомут в воскресенье вечером 27-го, когда тесть с тещей уже уехали, не думаю, что он хотел с ними встречаться. Пришлось остаться ночевать, появился повод для перемирия. А утром 28-го они, скорее всего, уехали в Рязань. Т.е. Саша "подошел" либо с 27 на 28-е, либо с 28 на 29-е. В Рязани что-то произошло, что дало повод Лене 29-го написать "больше ко мне не подходи".

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 06:40нет. Лена была в Белоомуте один раз , и в августе собиралась опять.
А когда Лена коробку родителям отнесла?

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 07:02ещё то один адвокат у него есть. Поэтому могли бы рассмотреть дело дальше и с одним.
То чувство, что там что- то мутит Беззубцев.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А может Беззубцеву не заплатили.

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 07:11Ну если люди не виноваты , то зачем тогда такая открытая суета, побегушки  ????
Только не зачем, а почему)) Потому что страшно.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 18:41Тут я не знаю. Вероятно это обычные СМСки были. Может из облака сохраненную копию загрузили. Я не знаю как и сколько по времени всё хранится.
По моему пониманию,  не так все просто, надо иметь связь с разработчиками данных мессенжеров( Мета и др.компании). Хакерские возможности чёт исключаю  .. Как по мне , проблематично или вовсе невозможно инфу  восстанавливать , если данные  удалены и нет самого основного носителя-хранителя  той инфы .
Другое дело,  через операторов связи -это все  куда проще .

Может ,  смс-ки через тел были отправлены все же .  НК сказала , что в Белоомуте связь плохая .
Если имелось ввиду интернет связь , то тогда -мессенжеры не в помощь . Тогда ЕЛ могла отправлять смс , если находилась в той области в тот момент  обычными смс-ами, которые и могли впоследствии быть восстановлены.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:05Всяко могло быть, я про время убийства :)
Но чтоб сразу именно  бабушку звать.....
Опять же почему родители так тянули с приездом ?
Бабушка, на мой взгляд, самая сильная личность в семье, к тому же находилась рядом. Бабушки все сделают для своих любимых внучков.  К кому, как ни к ней обратиться за помощью? А родителей, я думаю, тоже тут же вызвали, приехали быстро.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:04Бабушка, на мой взгляд, самая сильная личность в семье, к тому же находилась рядом. Бабушки все сделают для своих любимых внучков.  К кому, как ни к ней обратиться за помощью? А родителей, я думаю, тоже тут же вызвали, приехали быстро.
Kто там самый сильный , спорить не буду )
A что  та бабушка могла сделать ?  :o
чем помочь?)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 18:47я не поняла в чем прокол с паспортом ?
если в люк провалилась либо маньяк напал ?
Разверни мысль:)
Про паспорт он вообще забыл , а нечаянно его вытащил при НК , я так поняла уже. Поэтому версия с самоуходом как-то тоже не катила....Уходить в новую жизнь без паспорта -как-то не серьезно!
А маньяки , люки , -я в серьез не рассматривала , думаю и следствие тоже.
Если только суицид , то да , паспорт особо не нужен в таких случаях . Но  и эта версия такая стрёмненькая...Суицидники , как правило, не прячутся . Делают , что задумали , зачем  исчезать при этом  без вести ?
Если такие примеры в есть , то , убеждена , что плохо расследовали такие "суициды". Насильственное убийство замаскированное под суицид, думаю так ,плюс  плохая работа следователей.  Суицид всегда проще , чем долгое расследование убийства .

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 18:56А может Беззубцеву не заплатили.
Не заплатили и не взяли другого, даже и бесплатного? Да ну.
мини-стерство

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 08:18приход соседки и фото тоже надо как то пояснить. Ее то откуда они привели или вызвонили? ( Могла сделать ИЛ)
Соседка меня давно смущает. Чья соседка Логуновых старших или младших? И в том, и в другом случае странно, что случайно встретились на площадке, довольно далеко расположенной от обоих домов (есть площадки ближе и лучше). Такое впечатление, что это соседка родителей и Саша специально пошел на встречу с ней, т.е. встретились на площадке, равноудаленной от обоих домов. Конечно, она не была в курсе событий, но ее могли попросить что-то передать или забрать у Саши, а заодно и запечатлеть на долгую память. Если на суде соседка подтвердит, что встречалась с Сашей по определенной мелкой просьбе, это уже может говорить об умысле. И если ее о чем-то попросили, важно когда.

Ispanka

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:20То есть она продолжает жить с ним в одной квартире, принадлежащей к тому же  его бабушке, и говорит "не подходи ко мне больше" и "твои родители моих детей больше  не получат"? На мой взгляд, это было бы странновато. И то, что она пишет "теперь я успокоилась", говорит о том, что это не было написано на эмоциях после захода бабушки или чего-то подобного
Возможно, бабушка в Белоомуте уложила их спать вместе, по приезду в Рязань, Лена попросила больше к ней "не подходить".

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:06Kто там самый сильный , спорить не буду )
A что  та бабушка могла сделать ?  :o
чем помочь?)
Например, посидеть с детьми, пока шла упаковка.
мини-стерство