Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 15:48но ведь другой , подобно Уварову, тоже нигде официально не прописан.
Какой другой? Уваров представитель свидетелей. Он там и не будет прописан. Есть кто-то еще?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 16:29
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я вот одну мыслю интересную усллышала :)
Правильно ли что про пoедание ребр когда старшой говорил , сказал что на даче ?  :o
Там многие исмотрели , что подсознательно проговирился  куды увезли )
странное такое утверждениое, но что то в том есть )
Если действительно то слово прозвучало , что на даче )
Вроде он сказал "в деревне". Что в принципе и является "на даче".
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 16:46На примере смс Лениных можно увидеть ,  что  миф о семейной идиллии несостоятелен , что АЛ жене  в рот смотрел и цветы каждый день дарил 
те цветы каждый день я так поняла от бабушки Александра пошли?
Я как раз сегодня смотрела отрывок того интервью:)
да она там уже сказала абы сказать :)

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 17:57Вроде он сказал "в деревне". Что в принципе и является "на даче".
Ну да , согласна, все одно , но и  Рязань , кстати , тоже многие деревней называют :D  , больше из-за того ,  что очень много общих знакомых выявляется  порой даже с абсолютно незнакомыми людьми .

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 18:00те цветы каждый день я так поняла от бабушки Александра пошли?
Я как раз сегодня смотрела отрывок того интервью:)
да она там уже сказала абы сказать :)
Наверное, просил у бабушки на цветы, а уж куда тратил, то вопрос открытый.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 01:07С картой не совсем понятный момент. Какую именно он карту хотел заблокировать. По логике Лена с картой должна была уйти или с наличными. Про наличку он не говорил. Значит с картой. НК наверняка сказала что карты у нее. Какую карту он хотел заблокировать вообще не понятно. Да и еще какой то подруге звонил. Откуда у него телефон подруги Лены? С этой блокировкой какая то мутная история.
Насчет банковской карты )
если в спешке вещи выкидывал , в том числе кошилек , не найдя дома банковской карты мог подумать, что выбросил ) а вдруг кто найдет да денюшку снимет ? )
Вот и кинулся блокировать )
Ну или не хотел чтоб НК снимала - тут уж как угодно )
Но как я поняла карта с детскими деньгами отдельная была, и какую он пытался заблокировать непонятно )

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:04Ну да , согласна, все одно , но и  Рязань , кстати , тоже многие деревней называют :D  , больше из-за того ,  что очень много общих знакомых выявляется  порой даже с абсолютно незнакомыми людьми .
Ну, столица у нас одна (вторая с натяжкой), остальное все провинция. Была однажды в Рязани по работе. Вполне приличный уютный город, с прекрасным старинным огромным храмом и приятными жителями.
Так то у нас в миллионнике тоже постоянно какие-то общие знакомые выявляются.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 18:05Наверное, просил у бабушки на цветы, а уж куда тратил, то вопрос открытый.

Я сегодня на работе на выбор запустила все что есть в ютубе по Логуновой )
фоном)
смотреть не смотрела - слушала )
Так мих , что Лена с детьми не ходила как поняла с двух соседок )
Прри том обе соседки бабушки )
Одна из корорых с ее же слов Лену никогда не видела, вторая видела один раз , и слышала,, что она какая то "больная" )
Но обе утверждают что жили они с Александром дружно :D
а поскольку детей к бабушке Александр привозил один , так выходит она с детьми не ходила :)

Рязанка

Насчет смс вопрос такой к знающим  в том толк:
Откуда эти смс могли вытащить  из телефона (т.е увидели в детализации и потом восстановили, это возможно , думаю, без особых проблем  ) .Или из мессенжера?  Поэтому вопрос : можно ли  вытащить из ватсапа или вибера , если нет самого телефона?

Я вот даже симку вытаскивала из одного тел-а и вставляла в другой , у меня мессенжер чистый  сразу же был .

Может это к Жене вопрос : такое возможно вообще -восстановление данных с мессенжеров при условии , что данные удалены предварительно , и телефона нет?
Может и подарок в виде телефона АЛ подарил ЕЛ с той целью , что все данные со старого грохнуть ? Но что-то не предусмотрел.

Интересно , когда у следователей появились хотя бы эти смс-ки  в руках....
Однозначно  , что это только малая частичка  из неких улик  , там и  другого "добра" достаточно , надо думать .
НК пока предоставила общественности только их , пояснив , что из материалов УД  и дополнив от себя - что они эти смс  "спусковой механизм и старт к плану по избавлению" от ЕЛ.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 18:21Я сегодня на работе на выбор запустила все что есть в ютубе по Логуновой )
фоном)
смотреть не смотрела - слушала )
Так мих , что Лена с детьми не ходила как поняла с двух соседок )
Прри том обе соседки бабушки )
Одна из корорых с ее же слов Лену никогда не видела, вторая видела один раз , и слышала,, что она какая то "больная" )
Но обе утверждают что жили они с Александром дружно :D
а поскольку детей к бабушке Александр привозил один , так выходит она с детьми не ходила :)
Так эти истории транслировались по всей Роще)))
мини-стерство

idemidov

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:25можно ли  вытащить из ватсапа или вибера , если нет самого телефона?

Конечно. Во всех современных мессенжерах переписка в облаке хранится. Только пароль нужен, а устройство любое.
На устройстве хранение - это в древней аське было.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 18:09Насчет банковской карты )
если в спешке вещи выкидывал , в том числе кошилек , не найдя дома банковской карты мог подумать, что выбросил ) а вдруг кто найдет да денюшку снимет ? )
Вот и кинулся блокировать )
Ну или не хотел чтоб НК снимала - тут уж как угодно )
Но как я поняла карта с детскими деньгами отдельная была, и какую он пытался заблокировать непонятно )
И с паспортом накладка какая-то вышла. Не продумал. То-то нечаянно как-то паспорт был обнаружен в сумке Лены , с которой она никогда не ходила, не предусмотрел и такие детали.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:25Насчет смс вопрос такой к знающим  в том толк:
Откуда эти смс могли вытащить  из телефона (т.е увидели в детализации и потом восстановили, это возможно , думаю, без особых проблем  ) .Или из мессенжера?  Поэтому вопрос : можно ли  вытащить из ватсапа или вибера , если нет самого телефона?

Я вот даже симку вытаскивала из одного тел-а и вставляла в другой , у меня мессенжер чистый  сразу же был .

Может это к Жене вопрос : такое возможно вообще -восстановление данных с мессенжеров при условии , что данные удалены предварительно , и телефона нет?
Может и подарок в виде телефона АЛ подарил ЕЛ с той целью , что все данные со старого грохнуть ? Но что-то не предусмотрел.

Интересно , когда у следователей появились хотя бы эти смс-ки в руках....
Однозначно  , что это только малая частичка  из неких улик  , там и  другого "добра" достаточно , надо думать .
НК пока предоставила общественности только их , пояснив , что из материалов УД  и дополнив от себя - что они эти смс  "спусковой механизм и старт к плану по избавлению" от ЕЛ.
Далеко не сразу. Насколько я могу предполагать все было удалено, и пришлось скрупулёзно восстанавливать.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 18:34Далеко не сразу. Насколько я могу предполагать все было удалено, и пришлось скрупулёзно восстанавливать.
Кошелев С. озвучил такой момент , что перед тем , как тел Лены отключился навсегда , был сигнал с какого-то мессенжера. Как предположение,  АЛ почистил чат и грохнул тел с симкой после этого.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 18:32И с паспортом накладка какая-то вышла. Не продумал. То-то нечаянно как-то паспорт был обнаружен в сумке Лены , с которой она никогда не ходила, не предусмотрел и такие детали.
Насколько помню, паспорт был обнаружен в весенней сумке, с которой Лена ходила после рождения Ани. Но сразу он об этом не подумал. И поскольку знал, что Лена унесла документы и украшения, думал, и паспорт там.
мини-стерство