Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Yanina от 25.05.2023, 08:24ну а что такого не бывает, что муж с женой в конфликте живут по разным комнатам? Не бежать же ей с маленькими детьми , после каждого случая, из дома. Понятно, что она жила не на своей территории, но ее муж и не хотел своей . Как быть ? Это были намеки, что уйду.
Саша где-то говорил, что Лена спала в спальне с одной дочкой, а он в зале с другой.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:14Соседка меня давно смущает. Чья соседка Логуновых старших или младших? И в том, и в другом случае странно, что случайно встретились на площадке, довольно далеко расположенной от обоих домов (есть площадки ближе и лучше). Такое впечатление, что это соседка родителей и Саша специально пошел на встречу с ней, т.е. встретились на площадке, равноудаленной от обоих домов. Конечно, она не была в курсе событий, но ее могли попросить что-то передать или забрать у Саши, а заодно и запечатлеть на долгую память. Если на суде соседка подтвердит, что встречалась с Сашей по определенной мелкой просьбе, это уже может говорить об умысле. И если ее о чем-то попросили, важно когда.
Все верно. Соседка родителей. Живут дверь в дверь. Более того, у той соседки невестка пропала, а внучка осталась с ней. Ничего не напоминает?
мини-стерство

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 08:36что такое АОГВ, я не знаю,  но подозреваю )
 Лично  мне кажется та поездка не связана с  пропажей воды )
Просто так совпало :)
Эту причину Лена могла озвучить близким, если не хотела рассказывать о конфликте.

Ispanka

Цитата: Robin от 25.05.2023, 08:40Бывает, конечно. Но в таком случае фраза "не подходи ко мне больше" звучит бессмысленно. Куда не подходить, если они и так постоянно рядом - на одной кухне, с детьми, и т.д.
Все же здесь речь о постели.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:22Эту причину Лена могла озвучить близким, если не хотела рассказывать о конфликте.
но как понимаю не озвучила .
НК сказала, что забрала ее  в Белоомут и все.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 19:09Про паспорт он вообще забыл , а нечаянно его вытащил при НК , я так поняла уже. Поэтому версия с самоуходом как-то тоже не катила....Уходить в новую жизнь без паспорта -как-то не серьезно!
А маньяки , люки , -я в серьез не рассматривала , думаю и следствие тоже.
Если только суицид , то да , паспорт особо не нужен в таких случаях . Но  и эта версия такая стрёмненькая...Суицидники , как правило, не прячутся . Делают , что задумали , зачем  исчезать при этом  без вести ?
Если такие примеры в есть , то , убеждена , что плохо расследовали такие "суициды". Насильственное убийство замаскированное под суицид, думаю так ,плюс  плохая работа следователей.  Суицид всегда проще , чем долгое расследование убийства .

Но и при том уходе , который нам пытались преподать паспорт тоже особо  не нужен )
Раз ты убегаешь скрываясь от камер и думаешь исчезнуть на всегда :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 19:13и не взяли другого, даже и бесплатного? Да ну.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: Мелочь от 25.05.2023, 15:09А это значит, что отец, скорее всего, прекрасно знал, зачем АЛ понадобилась именно его машина в то утро.

На машине отца датчиков же нет? Которые бы зафиксировали остановку, открытие багажника и т.д.
Конечно! И есть причина - отвезти маму с детьми на дачу, чтобы заняться поиском жены))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 19:18Например, посидеть с детьми, пока шла упаковка.
я не сильно понимаю какая там упаковка должна была быть, и сколько она по твоему мнению она треебует времени ?
Так потом уже и родители приехали.  :o

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 15:28как там он писал ? :)
гряз на номера́ и в путь? )
ну так и было )
отец yеахал  от дома  на своей,  под камерами на работу)
и вернулся на своей :)
а где машина днем была , кто там разбиралсся?)
Саша мог отвезти отца на работу, а потом забрать.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:19Саша где-то говорил, что Лена спала в спальне с одной дочкой, а он в зале с другой.
На передаче говорил .
Но опять же , может то "обьяснение " почему отдельно спал )
Как было на самом деле ны же не знаем :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:23Все же здесь речь о постели.
Все же , это  лишь  ваше мнение )
И оно конечно имеет место быть beer
Но я  вижу иначе )

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:37Саша мог отвезти отца на работу, а потом забрать.
Как видим он много чего мог )
И сделал :)

Ispanka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 16:46миф о семейной идиллии несостоятелен , что АЛ жене  в рот смотрел и цветы каждый день дарил
Может и дарил в конфетно-букетный период.

Ispanka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 16:54Не на даче , а по деревне, а  если дословно , то "Вчера по деревне ели её ребра".
Я даже, когда читаю это, мутить начинает. Как можно было так пошутить, если предположим , что он знал о том, что его сын ее убил и выкинул?! Страшный человек.