Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Delait от 24.05.2023, 15:52писали, что 11 июня.
ссылку надо? писали от шамана.
У кого есть доступ к Малахову :)
Мне вот этот вот написала читательница темы )
--------------------------------
И вот: 3 передача "Андрей Малахов. Прямой эфир. Исчезнувшая: новые шокирующие улики!" выпуск  от 12.11.2021
19:45 - Бабушка рассказывает про момент когда А.Логунов привёз Лену с детьми в Белоомут в июне
------------------------
но не знаю озвучена там хотя бы примерная дата :)

azazella177 06

Цитата: Сволочь с шармом от 24.05.2023, 15:22Всем привет 👋
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мелочь

Цитата: Delait от 24.05.2023, 15:52писали, что 11 июня.
ссылку надо? писали от шамана.

От шамана -  сейчас достаточно вполне :)

Ок, допустим, 11 июня.
2 недели -  это получается, где-то приблизительно до 25-го числа.

А 2-я смс отправлена 29 июня.
Может быть, к этому времени Лена уже как раз вернулась в Рязань, и там проблемы, как говорится, никуда не делись, а разгорелись с новой силой? Поэтому и про "цирк шапито устраивать не надо" и "детей они не увидят". Возможно, Александр был на работе, а к Лене пришли (или подошли на улице к ней -  как, видимо, любит делать ЛК) на очередную воспитательную работу его родные, причем в тот раз что-то эдакое ей сказали или даже сделали. И поэтому Лена послала АЛ такую вот СМС.

Я посмотрела по календарю,  29 июня -  это вторник, будний день. По идее АЛ должен быть на работе днем.
Не знаю, точно, когда АЛ ездил за Леной, но можно предположить, что это были выходные (26-27 июня вполне подходит). Итак, АЛ привез Лену с детьми домой. Ну и родня АЛ принялась с удвоенной силой наседать на Лену. И, вероятно, с той поры она действительно особо детей им не давала. И согласно СМС, и слухи такие ходили ранее, и мы помним, что последняя, кто сидел с малышами перед исчезновением Лены, -  это была НК, когда ЕЛ с АЛ ходили в ресторан.

В общем, пока у меня получилось как-то вот так.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 14:45Как вариант. Неявка могла быть связана с тем что с 242-й закончили. По 105-й открытый будет. Может подготовиться по лучше решил. Там журналисты могут быть. Это для него шанс себя прорекламировать.
По поводу отрытого. Вывод сделал из сообщения НК. Она до этого не указывала что это из материалов дела.
в полне возможный вариянт +)  но  нaмеченоe заседание вроде должно было быть закрытое? ) 

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 16:14У кого есть доступ к Малахову :)
И вот: 3 передача "Андрей Малахов. Прямой эфир. Исчезнувшая: новые шокирующие улики!" выпуск  от 12.11.2021
19:45 - Бабушка рассказывает про момент когда А.Логунов привёз Лену с детьми в Белоомут в июне
------------------------

Сейчас попробую найти.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 16:19в полне возможный вариянт +)  но  нaмеченоe заседание вроде должно было быть закрытое? )

Нет, там не указано, что оно должно было быть закрытое :)
И причина "неявка защитника"

Вы не можете просматривать это вложение.

Вот когда та тетя-свидетельница приходила -  заседание было закрытое, согласно примечаниям.
А когда приходили Ло-Ку -  не было.

:o  dontknow

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 16:14У кого есть доступ к Малахову :)
------------------------

Так, вот транскрибация того, что сказала бабушка Оля:

- Лена жила у меня. На 2 недели приехала с девочками. Летом... В июне она приехала... В июне. Он привез ее, в дом он не вошел. Он их выгрузил и уехал. Потом он говорит, что надо туда ехать. Приехал он за ними, остался здесь у нас ночевать. И он маленькому ребенку покупает эти чипсы -  соленую картошку, вот это вот...

Словом, Лена была с детьми в Белоомуте в июне 2 недели - судя по словам НК и бабушки Оли. Ну и, по ее словам,  что это АЛ сказал, что надо ехать в Рязань. Вероятно, Лена рассказывала, что он просит вернуться и всё такое.

Мелочь

Цитата: rosalie от 24.05.2023, 16:11АЛ имхо не горячо не холодно было на детей. Его волновало, что мать ему навставляет и что он останется с голой жо и алиментами, а не семейным мужчиной, и будут все этим попрекать его.

Да, тоже думаю, что к детям АЛ в целом относился ровно. Ну вроде не обижал  - и то ладно.

Цитата: rosalie от 24.05.2023, 16:11ЕЛ для него как собственность была. Как машина. Атрибут.

Мне кажется, что к тому времени поднадоевший атрибут уже. Увы :(

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 16:35Так, вот транскрибация того, что сказала бабушка Оля:

- Лена жила у меня. На 2 недели приехала с девочками. Летом... В июне она приехала... В июне. Он привез ее, в дом он не вошел. Он их выгрузил и уехал. Потом он говорит, что надо туда ехать. Приехал он за ними, остался здесь у нас ночевать. И он маленькому ребенку покупает эти чипсы -  соленую картошку, вот это вот...

Словом, Лена была с детьми в Белоомуте в июне 2 недели - судя по словам НК и бабушки Оли. Ну и, по ее словам,  что это АЛ сказал, что надо ехать в Рязань. Вероятно, Лена рассказывала, что он просит вернуться и всё такое.

Я лично в тех поездках никогда не разбиралась, так как для меня то мало важно  было )
Но раз теперь пошел разбор)
Я как rosalie и склоняюсь что последняя смска все же из Белоомута.)
И в "июне она приехала в июне "от бабушки значит только то то что пирехала, адве недели и сколько там , могли истечь уже в июле :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 15:27Под спойлером скрин одного из ответов под сообщением НК про СМС.

Может, я путаю, но Ирина Шолохова - это случайно не подруга НК? Она еще у Малахова была.

Просто у нее в первом предложении озвучено, что "Лена вернулась, чтобы отметить дату свадьбы"  :o
Там же 5 лет было вроде близко?
У Лены и ДР был рядом свой.

Если это действительно та самая подруга, она могла это написать не от балды, а потому что кое-что знает об этом, например, от НК.

Т.е. получается тогда, что Лена уезжала в Белоомут месяца эдак на полтора - примерно с конца мая и до какого-то июля (а не на 2 недели якобы только из-за отключения воды).

Кто помнит про инфо, что АЛ приезжал за Леной в Белоомут и вроде даже ночевал там? Когда это было? И откуда инфа была?

Разузнать бы по датам, как там на самом деле было.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 15:50Саша как меж двух огней, и пришлось ему как-то обеих успокаивать -  к одной ехать, уговаривать, дарить айфон и привозить обратно, второй обещать, что та скоро увидит детей.
С этим на все сто согласна . :)
Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 15:59Вероятно из за этого еще большая внутренняя злость к Лене появилась
как и с этим :)
словом общая картина по нимножку складывается  :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 16:43Я лично в тех поездках никогда не разбиралась, так как для меня то мало важно  было )
Но раз теперь пошел разбор)
Я как rosalie и склоняюсь что последняя смска все же из Белоомута.)
И в "июне она приехала в июне "от бабушки значит только то то что пирехала, адве недели и сколько там , могли истечь уже в июле :)

Уже в июле?

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 16:51Уже в июле?

Женя77

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 16:05Она говорит: "Мам, у меня такое ощущение, что как будто без меня кто-то ходит в квартире".
Думаю тут она просто напрямую не сказала. Уеду в моих вещах копаться будут. Бабушка Саши будет приходить и копаться.
Или волновалась что Саша деньги на новые колеса для машины потратит. Пока не хотела про скандалы маме рассказывать. Поехала в Белоомут чтобы всё обдумать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 17:47Думаю тут она просто напрямую не сказала. Уеду в моих вещах копаться будут. Бабушка Саши будет приходить и копаться.
Или волновалась что Саша деньги на новые колеса для машины потратит. Пока не хотела про скандалы маме рассказывать. Поехала в Белоомут чтобы всё обдумать.
И то как по мне  очередное потверждение , что она маме не всё  рассказывала, и не хотела чтоб та вмешалась :)
Вот и сказала, что вроде кто то ходит )
Из того мне видется   , что несмотря на грозные смск и - нехотела делать последний шаг)
Перед Белоомутом)