Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 12:42Заседание по делу об убийстве Елены Логуновой во второй раз перенесли

Во вторник, 23 мая, в рязанском Железнодорожном суде заседание об убийстве Елены Логуновой во второй раз перенесли.

В этот раз в зал суда не пришёл адвокат обвиняемого Александра Логунова. В связи с этим, заседание было принято отложить.

По словам представителя защиты Наталии Кошелевой, из-за отпуска судьи следующее заседание пройдёт 6 июля в 10:00.

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2023/5/23/zasedanie-po-delu-ob-ubijstve-eleny-logunovoj-vo-vtoroj-raz-perenesli-268978.html

Вы не можете просматривать это вложение.
Дежавю какое-то!То ли это вполне нормальная практика  в судах того, что на каждое заседание по одному и тому же уголовному  делу  кто-то не доставляется(обвиняемый)  или не является(свидетели и защитник обвиняемого на этот раз). по поводу неявки защиты -интересно тоже было бы узнать причину , надеюсь уважительная.
В адвокатских и иных кругах должны пробить сей тему ,  у Беззубцева  помимо  Логунова есть еще заседания в суде , если да , то он на все не является ?И   явится ли в ближайшем  будущем?
Или  опять "некая уважительная причина  " , т.к в деле с Логуновыми уже какая -то постоянная тенденция к тому наблюдается..
Надеюсь, адвокат КО  определит  сей момент также и причину неявки защиты в суд  .
 На сайтах ряз. судов можно было бы поискать , в каких делах Беззубцев еще задействован , но больно кропотливое дело, куда проще узнать это адвокату КО.   

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 19:11Дежавю какое-то!То ли это вполне нормальная практика  в судах того, что на каждое заседание по одному и тому же уголовному  делу  кто-то не доставляется(обвиняемый)  или не является(свидетели и защитник обвиняемого на этот раз). по поводу неявки защиты -интересно тоже было бы узнать причину , надеюсь уважительная.
В адвокатских и иных кругах должны пробить сей тему ,  у Беззубцева  помимо  Логунова есть еще заседания в суде , если да , то он на все не является ?И   явится ли в ближайшем  будущем?
Или  опять "некая уважительная причина  " , т.к в деле с Логуновыми уже какая -то постоянная тенденция к тому наблюдается..
Надеюсь, адвокат КО  определит  сей момент также и причину неявки защиты в суд  .
 На сайтах ряз. судов можно было бы поискать , в каких делах Беззубцев еще задействован , но больно кропотливое дело, куда проще узнать это адвокату КО.   
А для чего адвокату КО это узнавать? Допустим, нет у Беззубцева других дел, и? Гиде эта информация что даст?

Рязанка

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 16:16Не знаю, точно, когда АЛ ездил за Леной, но можно предположить, что это были выходные (26-27 июня вполне подходит). Итак, АЛ привез Лену с детьми домой. Ну и родня АЛ принялась с удвоенной силой наседать на Лену. И, вероятно, с той поры она действительно особо детей им не давала. И согласно СМС, и слухи такие ходили ранее, и мы помним, что последняя, кто сидел с малышами перед исчезновением Лены, -  это была НК, когда ЕЛ с АЛ ходили в ресторан.
Да.
 Я тоже полагаю , что Лена не давала детей  и совместных пересечений с ЛО-КУ старалась  избегать. И так отношения не айс были , думается , а после рождения Анечки все еще хуже стало , помним был еще и майский конфликт между КО и КУ. 
Меня очень смутил тогда тот факт, что исчезнувшей Лене ЛО-КУ не позвонили ни разу, впрочем как и её муж. НА лицо- конфликтные отношения имели место быть , как минимум . И  как максимум-совершено убийство , о чем,  как я думаю ,  были в курсе все ЛО-КУ  и  прекрасно понимали , что звонить , было  уже не кому.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 19:38А для чего адвокату КО это узнавать? Допустим, нет у Беззубцева других дел, и? Гиде эта информация что даст?
Любая информация может пригодится стороне обвинения , учитывая , если в дальнейшем будет продолжаться затягивание суд. процесса. Причина неявки имеет значение , может он с горя иль с какой радости  пустился во все тяжкие , может вообще забил на это дело, может на больничный ушел и др. причины. Отказаться вовсе от защиты подозреваемого по уд  , я так понимаю , он не вправе.

Женя77

По поводу "подарил Айфон." Было подтверждение этой информации, НК это подтверждала?

Рязанка

Последние комменты  к посту НК в ВК  по поводу неявки в суд,  то одних , то других :)
НК лайкнула именно крайний коммент , что не удивительно.Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 20:26По поводу "подарил Айфон." Было подтверждение этой информации, НК это подтверждала?
Да. Она говорила это в передаче.

Женя77

Сам по себе адвокат не мог не прийти. Ему за то что ходит деньги платят. Тут вероятно согласовано с семьей было, зная что судья в отпуск пойдет.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 20:26По поводу "подарил Айфон." Было подтверждение этой информации, НК это подтверждала?
Я видела  подтверждение тому в статье Марии Ракчеевой , журналиста  "Вид сбоку" и по совместительству соседки ЛО, которая проводила свое расследование по этому делу. 
"По словам родителей пропавшей, у Елены Логуновой был iPhone 10, который незадолго до дня рождения ей подарил супруг: «На второй или третий день мы поехали в «Премьер», в Apple зашли. И там говорят ну все, давайте вот этот айпи-код – логин и пароль от учетной записи, чтобы зайти и посмотреть, где он был в последний раз. Три раза звонили Александру, он каждый раз давал неверные коды. Два раза вводили, на третий раз нам сказали – если еще раз неправильный введем, то все, он заблокируется. Случайность опять? Не многовато ли. Тем более он недавно ей его купил и, скорее всего, знал этот пароль. А когда мы брали распечатку в салоне связи нам сказали, что, похоже, симка сломана».

Статья эта весьма интересная , учитывая что не просто журналист , а соседка КО-ЛО сообщает инфу .
Момент  первого осмотра машин ЛО  указан  -через три недели после исчезновения ЕЛ. .https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy
Тут много моментов интересных она приводит.

Женя77

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 19:39И  как максимум-совершено убийство , о чем были в курсе все ЛО-КУ  и  прекрасно понимали , что звонить , было  уже не кому.
Скорее всего этот вариант. АЛ как бы просто для вида позвонил. Этот момент не продуман был. Фактически тут еще один прокол был. Вероятно на самом деле все уже знали что случилось. Поэтому и приехали так рано.

Женя77

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 21:12Тут много моментов интересных она приводит.
Есть интересный момент.
По камерам и распечатке звонков также было установлено, что в тот день, в районе полудня, Александр Логунов «вызвал» бабушку по материнской линии. Они гуляли с девочками на детской площадке, а затем родственница ушла к себе домой.
Встреча с бабушкой была не случайной. Не случайно он на ту площадку пошел, где раньше не гулял.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.05.2023, 20:02Любая информация может пригодится стороне обвинения , учитывая , если в дальнейшем будет продолжаться затягивание суд. процесса. Причина неявки имеет значение , может он с горя иль с какой радости  пустился во все тяжкие , может вообще забил на это дело, может на больничный ушел и др. причины. Отказаться вовсе от защиты подозреваемого по уд  , я так понимаю , он не вправе.
Я к Белке присоединюсь:)
Никакого толка от того что будет выискивать были дела у Беззубцева или нет )
Мож он вышел да пофороге упал )
Но из за того что на заседание час отведен был я думаю заранее было ведамо , что не прийдет :)
Мож заболел и всё:)
Нам же не должны об том докладывать:)
а уж прям до затягивания процесса тут далеко.IMHO :)
И что онo даст?:)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 21:33Есть интересный момент.
По камерам и распечатке звонков также было установлено, что в тот день, в районе полудня, Александр Логунов «вызвал» бабушку по материнской линии. Они гуляли с девочками на детской площадке, а затем родственница ушла к себе домой.
Встреча с бабушкой была не случайной. Не случайно он на ту площадку пошел, где раньше не гулял.
Если по распечатке звонков , то , да , интересно , кто кому звонил изначально.
Предполагаю , что АЛ звонил ЛК , по типу , как и АЛ просил родителей вернуться пораньше с дачи...
Например :
- Ба , а не могли бы вы прийти раньше с Полетаево ко мне на дет. площадку ?
-А что случилось?
-Да просто так , а то я один с детьми гуляю ...непривычно как -то....

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 21:58Но из за того что на заседание час отведен был я думаю заранее было ведамо , что не прийдет
Так не получается. Если знали заранее. Зачем тогда Сашу из сизо привозили?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 22:16Так не получается. Если знали заранее. Зачем тогда Сашу из сизо привозили?
Очень верное наблюдение! ;D 
Взял и не пришел, и что теперь по сему факту думать?