Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

AniKa и 3 гостей просматривают эту тему.

Уася48

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 14:00Вообще вроде бы говорили, что "на 2 недели" всего. И чуть ли якобы не только на время отключения горячей воды на Черновицкой.

Что-то не получается...  dontknow

А воду там обычно отключают в 20х числах мая

azazella177 06

Цитата: Уася48 от 24.05.2023, 14:56А воду там обычно отключают в 20х числах мая
Я думаю вода тут не причем )
Если первая смс со слов НК в начале  июня , и поездка в Белоомут совпадает , то уехала она туда не из за воды :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 14:59Я думаю вода тут не причем )
Если первая смс со слов НК в начале  июня , и поездка в Белоомут совпадает , то уехала она туда не из за воды :)
Ну 16ое это уже далеко не начало, и 29го ЕЛ все еще злится. Выходит, вот тогда в конце июля они с АЛ начали списываться. Чуть позже, еще через несколько дней ЕЛ и оттаяла и согласилась вернуться.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 24.05.2023, 15:04Ну 16ое это уже далеко не начало, и 29го ЕЛ все еще злится. Выходит, вот тогда в конце июля они с АЛ начали списываться. Чуть позже, еще через несколько дней ЕЛ и оттаяла и согласилась вернуться.
Так я и спрашивала ранее , когда она уехала в тот Белоомут ?  дату :)
я не знаю :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 14:35Более того, считаю, что это Логунов накручивал своих родных против Лены и подливал масла в огонь, а не просто не мог вступиться. Это ЕМУ она стала неугодна, а не им.
Хороший вариант. Приходил к маме расстроенный и ей про "плохую" Лену рассказывал. Она ей всё выговаривала.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 15:07Так я и спрашивала ранее , когда она уехала в тот Белоомут ?  дату :)
Так никто точных дат не знает :) Я исхожу из написанного НК, и с графиком отключения это не совпадает совсем.

Уася48

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 14:59Я думаю вода тут не причем )

Думаю да, детей в тазике помыть не проблема

Сволочь с шармом

Мелочь

Под спойлером скрин одного из ответов под сообщением НК про СМС.

Может, я путаю, но Ирина Шолохова - это случайно не подруга НК? Она еще у Малахова была.

Просто у нее в первом предложении озвучено, что "Лена вернулась, чтобы отметить дату свадьбы"  :o
Там же 5 лет было вроде близко?
У Лены и ДР был рядом свой.

Если это действительно та самая подруга, она могла это написать не от балды, а потому что кое-что знает об этом, например, от НК.

Т.е. получается тогда, что Лена уезжала в Белоомут месяца эдак на полтора - примерно с конца мая и до какого-то июля (а не на 2 недели якобы только из-за отключения воды).

Кто помнит про инфо, что АЛ приезжал за Леной в Белоомут и вроде даже ночевал там? Когда это было? И откуда инфа была?

Разузнать бы по датам, как там на самом деле было.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 15:27Под спойлером скрин одного из ответов под сообщением НК про СМС.
Тут уже можно уверенно сказать что у АЛ была задача любым способом вернуть детей своей маме. Вероятно золотые горы обещал чтобы назад вернулась и детей привезла.
п.с. Всё верно. Ирина Ш. Это подруга НК.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 24.05.2023, 15:41Тут уже можно уверенно сказать что у АЛ была задача любым способом вернуть детей своей маме. Вероятно золотые горы обещал чтобы назад вернулась и детей привезла.
п.с. Всё верно. Ирина Ш. Это подруга НК.

В таком случае, видимо, получается, что родня АЛ ему, что, называется, давили на лысину "где дети", "что эта Ленка себе позволяет". Вряд ли это было все нужно лично ему. Ну уехала и уехала жена с детьми в деревню, потом вернулись бы когда-нибудь (наверное). В общем, Саша как меж двух огней, и пришлось ему как-то обеих успокаивать -  к одной ехать, уговаривать, дарить айфон и привозить обратно, второй обещать, что та скоро увидит детей.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Delait

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 15:07Так я и спрашивала ранее , когда она уехала в тот Белоомут ?  дату :)
писали, что 11 июня.
ссылку надо? писали от шамана.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Женя77

Цитата: Мелочь от 24.05.2023, 15:50В общем, Саша как меж двух огней, и пришлось ему как-то обеих успокаивать -  к одной ехать, уговаривать, дарить айфон и привозить обратно, второй обещать, что та скоро увидит детей.
Вероятно из за этого еще большая внутренняя злость к Лене появилась. Получается что поездка Лены в Белоомут положила начало последующим событиям. Отправная точка была отъезд с детьми и угроза что родители Саши их больше не увидят. Причем даже в СМСки упор на это идет. Не ты не увидишь, а его родители.

Мелочь

ПЭ, 1 выпуск, где-то с 13.45:

СЮК:
- Это началось в мае месяце, как раз бабушке с дедушкой к нам пришли..."

Малахов:
- Дочка приносит вам документы, все золото и свою кредитную карту из банка, где она работает. Дальше вы что-то ей говорите: "Дочь, а зачем это нам? Или что? Нам это сохранить?.."

НК:
- Она говорит: "Мам, у меня такое ощущение, что как будто без меня кто-то ходит в квартире". Она приносит это нам, и мы уезжаем и берем ее в Белоомут на 2 недели... Лену с детьми берем в Белоомут, а шкатулка остается у нас.

Все-таки НК говорит про 2 недели. И без точных дат.   dontknow  dontknow  dontknow

rosalie

Судя по видео с сю-сю ИЛ с Настей, как раз она и любила больше АЛ с ними поиграть. В том числе назло ЕЛ. Вместо того, чтобы обратить внимание ребенка на мамочку с тортом, ИЛ с ней милуется, хотя можно и подождать пару минут было. АЛ имхо не горячо не холодно было на детей.
По моему мнению eго волновало, что мать ему навставляет и что он останется с голой жо и алиментами, а не семейным мужчиной, и будут все этим попрекать его. ЕЛ для него как собственность была. Как машина. Атрибут.