Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 16:29была такая версия)
но не прям уж пару часов :)

Это да, но сейчас она заиграла новыми красками.  ;)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Ispanka

Цитата: Уася48 от 26.05.2023, 08:24Представьте картину: федеральная трасса, на мосту останавливается машина, и кто-то, что-то сбрасывает с моста.
Сколько не гуглила, не вижу я там потока машин, к тому же в сторону от Рязани, утром в понедельник. Встречные, даже если и увидят машину, стоящую на противоположной стороне, то пронесутся мимо. А для выкидывания минуты достаточно. Вот только, думаю, он не знал, что там мелко, тело не утонуло, возможно, что съездили в Исады за лопатой, потом перетащил тело под мостом (как вариант). Но я бы на его месте не потащила в кусты, а зарыла бы под мостом, никто бы этого не увидел. Если, конечно, это то место.

Мелочь

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:16Я  не слишком доверяю словам Шу, не потому что ей нельзя доверять, а потому что она может выдавать не верную информацию для передаче ее свидетелям (Логуновым) перед предстоящим судом.

В целом она не сказала ничего противоречащего официальной версии или тому, что мы уже знаем. Вряд ли там что-то совсем уж кардинально приврано.

А Логуновых уже допрашивали в суде, как раз про события 25-26 числа, на что они , как писали на форуме, успешно брали 51-ю статью. Интервью, наверное, было записано уже после этого допроса.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 16:29была такая версия)
но не прям уж пару часов :)

Ну почему. Съездили, допустим, к Оке, посмотрели, чо там.
Поехали в одну сторону, посмотрели. Поехали в обратную сторону, посмотрели...
Время быстро бежит в таких случаях.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:50Мне мало верится , что были ещё какие то движения с мешками и машинами , так как он того "не обьяснял"
Он же, вроде, говорил о ходунках, дисках. А диски тяжелые, их только по одному таскать.
А если по два в мешок засунуть, то визуально, все равно что тело.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:47Он же, вроде, говорил о ходунках, дисках. А диски тяжелые, их только по одному таскать.
А если по два в мешок засунуть, то визуально, все равно что тело.
Так он они выносил около 17 же те диски  )
и скакого перепугу те диски в мешки совать? :o

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:47Ну почему.
Съездили, допустим, к Оке, посмотрели, чо там.
Поехали в одну сторону, посмотрели.
Поехали в обратную сторону, посмотрели...
Время быстро бежит в таких случаях.
:o
 ну да )
Как то слабо мне верится, что если  сын дома  с трупом -     то они тратит время на поиск живописных мест :)
Тут еще не ясно вынесешь ли вовремя и не замеченными)
а они туда поехали посмотрели там у реки постояли :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:16Я  не слишком доверяю словам Шу
Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:44В целом она не сказала ничего противоречащего официальной версии или тому, что мы уже знаем. Вряд ли там что-то совсем уж кардинально приврано.
Это потому , что совпадает с твоей версией :) а мне как наверное от части и Испанке видется по другому :)

Ispanka

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:11про ключи могли и вспомнить " поцеловались с замком". Но тут понятное дело, что враньё. Было и к бабушке другой лекарства повезли. Что ж получается сноха не могла остаться с детьми у свекрови( я про Логуновых старших(, пока Саша скатается в Рязань за ключами. Ну потратил бы он на это часа полтора.  Да все там были сказки.
Я поняла иначе, что они поехали в Исады, а по приезду сообразили, что забыли ключи и пришлось вернуться.

Женя77

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:19Была еще информация, что Лена пыталась отправить сообщение в 9:58. Как быстро может умереть человек при удушении? Как быстро может понять душитель, что жертва мертва? От 9:58 до 10:20 очень мало времени. 
Думаю время отключения телефона не стоит связать с началом или моментом убийства. После удушения АЛ мог манипуляции с телефоном проводить.

azazella177 06

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 16:33Тут уже гораздо интересней было бы узнать почему он рассказал. Что ему следователи предъявили, что он на такое пошёл? Как-то выяснили, что с дороги съезжал? Других вариантов представить не могу, особенно глядя как у Еремеева врёт и выкручивается.
ну как  как )
граммотно да спалнированно  ;)  ok
Маме после показушного ареста донесли что сын колится)
A там много не надо было - и так все СМИ гремели)
 Cыну намeкнули , что мол мама рассказала , ну и стали ждать)
 Я на маму ставлю )
Думаю она как то выдала и себя и место )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 16:10Когда он на ту прогулку то вышел а  когда вернулся ?
кто помнит?
А кто ж его знает, только по фото можно ориентироваться, с 11:50 до 12:15 точно был на площадке.

Ispanka

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:15Мы не знаем только деталей. Например, когда и как именно АЛ рассказал о случившемся матери, по телефону или по ее приезду.
Первый звонок в 10:20 кому был сделан маме или бабушке? Это известно точно?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 17:10А кто ж его знает, только по фото можно ориентироваться, с 11:50 до 12:15 точно был на площадке.
я про "с его слов" :) Он же  вроде говорил чего то ,по времени )

Ispanka

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:25И еще одна мысль.

Сергей Логунов, скорее всего, очень неплохо знает места и окрестности своего родного села Исады - наверное, даже лучше, чем его сын.

Может, это он подсказал то самое местечко для схрона тела? Или они действительно выехали в тот день из Исад раньше, но пару часов потратили, колеся по окрестностям и высматривая места? А ИЛ на следующий день поехала с АЛ не только для моральной поддержки и алиби, но и для того чтобы показать найденное подходящее место?
Я вообще не уверена, что тело вывозили Саша с мамой, это мог быть отвлекающий маневр. Папа с дедушкой могли вывезти, на это нужен всего час, мы же не знаем во сколько Сергей на аварию приехал. А у дедушки машина тоже есть. Могли и ночью это сделать, Саша будет врать, чтобы отмазать родню.