Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 00:51И в 10.20 как раз был первый звонок маме от АЛ, если я правильно помню

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 13:28Получается что этому времени Лена уже была мертва.
не обязательно , но если уж по словам Шумякиной то наверное да :)
Но я ж пока воздержусь ей слепо верить:)

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:53давайте не будем впереди поровоза )
Рассказал где тело  ок )  но когда ?
до того как следствие само про хотя бы примерное место узнало или после ? ;) 
рассказать он мог даже и после нахождения)
думаю , что указал тело по координатам, описал место. Если человек мимо ездил всю свою жизнь, то ему это труда не представлялось. Потом нашли останки.

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 13:54не обязательно , но если уж по словам Шумякиной то наверное да :)
да , до 10.20 Лена уже была мертва

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:58все обьяснение  с той стороны , чего то да значит :)
вот потому я  самого начала уверена - мойка тоже чего то да должна была значить )
если то доказательство пирбытия в Рязань - то ясно дело тоже для глаз:)
если было такое - что ключи забыли, нужно было разворот  на трассе обьяснить )
если к примеру по дороге "вспомнили "что забыли )
 :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

про ключи могли и вспомнить " поцеловались с замком". Но тут понятное дело, что враньё. Было и к бабушке другой лекарства повезли. Что ж получается сноха не могла остаться с детьми у свекрови( я про Логуновых старших(, пока Саша скатается в Рязань за ключами. Ну потратил бы он на это часа полтора.  Да все там были сказки.

azazella177 06

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:06думаю , что указал тело по координатам, описал место. Если человек мимо ездил всю свою жизнь, то ему это труда не представлялось. Потом нашли останки.
я всё допускаю , но я так не думаю  :D
 настаиваю на "граммотных" )
По моему мнению первая  проговорился тот,  кто знал кроме него)  )
мне так больше нравится и больше вписывается )

Я уверена, что  он в жизни бы не рассказал)  >:(   
Но , как говорится,  это IMHO)

azazella177 06

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:07да , до 10.20 Лена уже была мертва
Видите ли в чем дело :)
Даже если  так рассказал Логунов - мы точно времени смерти  никогда не узнаем )
Так что утверждать нельзя)

BelayaBelka

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:11про ключи могли и вспомнить " поцеловались с замком". Но тут понятное дело, что враньё. Было и к бабушке другой лекарства повезли. Что ж получается сноха не могла остаться с детьми у свекрови( я про Логуновых старших(, пока Саша скатается в Рязань за ключами. Ну потратил бы он на это часа полтора.  Да все там были сказки.
Про лекарства это было от волонтёров. Которые так же утверждали, что НК под подозрением.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:11про ключи могли и вспомнить " поцеловались с замком". Но тут понятное дело, что враньё. Было и к бабушке другой лекарства повезли. Что ж получается сноха не могла остаться с детьми у свекрови( я про Логуновых старших(, пока Саша скатается в Рязань за ключами. Ну потратил бы он на это часа полтора.  Да все там были сказки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 13:52Ведь она наверное не в тех поисках участвовалал , когда прям тело нашли
Нет, не в тех поисках, конечно. Откуда могла знать я и не спросила ее, разговор вот такой короткий был

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 13:54Но я ж пока воздержусь ей слепо верить:)

Чем она тебе так не угодила?)

gossgirl

Цитата: idemidov от 25.05.2023, 22:06Да и длина простыни явно не для СМС, там же ограничение на число знаков.

Сейчас вроде никаких ограничений нет. Пиши себе, сколько хочешь.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 13:54не обязательно , но если уж по словам Шумякиной то наверное да :)

Ну Шу в целом не сказала ничего особо нового. Все уже предполагалось и обсуждалось ранее, как все было.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 14:43Ну Шу в целом не сказала ничего особо нового. Все уже предполагалось и обсуждалось ранее, как все было.
нет ну что значит обсуждалось  ) что обсуждалось то фактом от того не стало )
пока :)
мне вот например интересны и альтернативные версии событии, не исключающие  причастность мужа  )
не основаны на словах Шумякиной :)

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 26.05.2023, 14:28Чем   тебе так Шумякина не угодила?)
билингом тем :) 
за которого по сей  по сей день разгребаем , как за типо подделаный )
Все благодоря же ей)
ну что ж такое типо следаком работала , а что такое билинг и как его тольковать не знает ?  :o

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 26.05.2023, 14:23Нет, не в тех поисках, конечно. Откуда могла знать я и не спросила ее, разговор вот такой короткий был
поживем посмотрим  beer
я думаю эти детали как то всплывут все же и от официальных источников)