Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 13:54но если уж по словам Шумякиной то наверное да
Вроде НК писала что в 10-10.20 Лена уже была мертва. Где то видел это фразу.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 15:26Вроде НК писала что в 10-10.20 Лена уже была мертва. Где то видел это фразу.
ну так и она отталкивается от того чего он (с )"рассказал о совершенном им преступлении " как нам поведал сайт СК :)
если она конечно все знает )
 но в любом случае можно подуматьн а так ли то было )
Когда он на ту прогулку то вышел а йкогда вернулся ?
кто помнит? :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 14:45нет ну что занчит обсуждалось  ) что обсуждалось то фактом от того не стало )
пока :)
мне вот например интересны и альтернативные версии событии, не исключающие  причастность мужа  )
не основаны на словах Шумякиной :)

Меня интересует одна версия - истинная, что было на самом деле.

К сожалению, одна участница мертва и не сможет ничего рассказать, а второму невыгодно рассказывать всю правду до конца :(

Но в целом примерно все ясно. Мы не знаем только деталей. Например, когда и как именно АЛ рассказал о случившемся матери, по телефону или по ее приезду.

Очень смущает подозрительная автомойка машины в 15.10 - прямо как специально сделано, чтобы зафиксировать свое время приезда. А потом под него подогнали  время "ухода Лены за шмотками".

Думаю, ИЛ с АЛ придумали, что типа происходило в этот день (в частности, что Лена готовила и убиралась с утра), заодно и отвоз вещей в гараж, чтобы замаскировать вынос-вывез тела.

Ну и по детализации АЛ сначала звонит на "семейный" номер, словно отчитываясь о проделанном и получая новые указания, а потом уже звонит теще, в банк и т.п. Без советов и согласований с мамой там явно не обошлось.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Ispanka

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 00:31Шу сказала что он указал где тело.
Я  не слишком доверяю словам Шу, не потому что ей нельзя доверять, а потому что она может выдавать не верную информацию для передаче ее свидетелям (Логуновым) перед предстоящим судом.

Ispanka

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 00:51Ну, если предположить, что по времени убийства АЛ рассказал более-менее правду, то, получается, что он он ее убил где-то в районе 10 утра.

В 8.53 Лена закончила разговор с мамой. Сварила кашу. Они позавтракали (вероятно, вместе со старшей дочкой). Где-то около часа могло пройти, если никуда не спешить.

И в 10.20 как раз был первый звонок маме от АЛ, если я правильно помню.
Скорее всего так. Была еще информация, что Лена пыталась отправить сообщение в 9:58. Как быстро может умереть человек при удушении? Как быстро может понять душитель, что жертва мертва? От 9:58 до 10:20 очень мало времени.   Т.е. как только убил, сразу позвонил. Зачем? Попросить совета или отчитаться?

Мелочь

И еще одна мысль.

Сергей Логунов, скорее всего, очень неплохо знает места и окрестности своего родного села Исады - наверное, даже лучше, чем его сын.

Может, это он подсказал то самое местечко для схрона тела? Или они действительно выехали в тот день из Исад раньше, но пару часов потратили, колеся по окрестностям и высматривая места? А ИЛ на следующий день поехала с АЛ не только для моральной поддержки и алиби, но и для того чтобы показать найденное подходящее место?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 26.05.2023, 07:06Так была информация, что, якобы, ключи забыли. Вот и не остались.
У него жена пропала, а он на дачу едет, чтобы остаться)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:15Но в целом примерно все ясно. Мы не знаем только деталей. Например, когда и как именно АЛ рассказал о случившемся матери, по телефону или по ее приезду.

Очень смущает подозрительная автомойка машины в 15.10 - прямо как специально сделано, чтобы зафиксировать свое время приезда. А потом под него подогнали  время "ухода Лены за шмотками".

Думаю, ИЛ с АЛ придумали, что типа происходило в этот день (в частности, что Лена готовила и убиралась с утра), заодно и отвоз вещей в гараж, чтобы замаскировать вынос-вывез тела.

Ну и по детализации АЛ сначала звонит на "семейный" номер, словно отчитываясь о проделанном и получая новые указания, а потом уже звонит теще, в банк и т.п. Без советов и согласований с мамой там явно не обошлось.
а давай вернемся к старому доброму - по "моему мнению" )
А то тебе ясно а мне не ясно  :D

idemidov

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 15:26Вроде НК писала что в 10-10.20 Лена уже была мертва. Где то видел это фразу.

Насколько я помню, в 10:20 началась серия звонков АЛ с домашними.

Ispanka

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 07:10нет. Про Белоомут уже говорила бабушка Лены , что в последний свой приезд он даже не стал заходить в дом. Приехал , забрал Лену с детьми и все. Конечно же выходной день , потому как будни у него рабочие.
Мне кажется, что в дом он не заходил, когда привез Лену? Я ошибаюсь?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:16Я  не слишком доверяю словам Шу, не потому что ей нельзя доверять, а потому что она может выдавать не верную информацию для передаче ее свидетелям (Логуновым) перед предстоящим судом.
Я скорее по первой причине )
а то  как по мне она часто увлекается и добавляет уже от себя :)желаемое за действительное)

Юрий

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 11:20Такое поведение может быть либо в случае, когда человек очень спешит (хотя я слабо представляю себе, чтобы муж меня высадил с детьми и вещами, оставил так и уехал даже спеша). Либо будучи недовольным, в ссоре. Мол я привез, как ты хотела, и все, пока.
В такой степени спешить он не мог, потому что ехать туда-сюда часа два минимум, и 5 минут занести вещи и с бабушкой поздороваться его никак не спасут.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 16:25из Исад раньше, но пару часов потратили, колеся по окрестностям и высматривая места?
была такая версия)
но не прям уж пару часов :)

Ispanka

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 07:17все сходится , что по этому времени и убил. После перетащил в ванную , это нужно было в первую очередь по причине био.очищения организма. Дети мелкие . Ане ещё 3 месяца. Настя в возрасте , как сейчас Аня 2 года с небольшим) . Т.е. дети толком ничего не поняли бы , даже если и видели.
 По моему мнению  он  их собрал  на улицу и как маньяк, удовлетворённый своим сработанным планом , фотографировался .
Вот да, далеко не все убийцы жен так быстро ориентируются, это очень наводит на размышления о спланированности.

Юрий

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 14:06думаю , что указал тело по координатам, описал место. Если человек мимо ездил всю свою жизнь, то ему это труда не представлялось. Потом нашли останки.
Тут уже гораздо интересней было бы узнать почему он рассказал. Что ему следователи предъявили, что он на такое пошёл? Как-то выяснили, что с дороги съезжал? Других вариантов представить не могу, особенно глядя как у Еремеева врёт и выкручивается.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...