Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 17:49У Еремеева Сабина ему велела все по порядку и по часам разложить, на до будет переслушать) если никто не вспомнит)
Если я правильно помню, то эту прогулку как-то обошли стороной, во всяком случае про неё подробно не говорили и почему-то соседку не запустили.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Юрий

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 17:42Может адвокат посоветовал сделать признание? Мы же не знаем какие улики нашли на месте нахождения тела.
Я говорил не про признание, а про то что место указал. Не мог он просто так взять и рассказать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 17:03Думаю время отключения телефона не стоит связать с началом или моментом убийства. После удушения АЛ мог манипуляции с телефоном проводить.
Конечнои у Логунова были считаные минуты для решении а не два почти года как у нас .
 но вот зачем отключать тот телефон , при таком расскладе , при которм мы сейчас имеем ? )
Ктоб ей не звонил - перезвонить могли и мужу :)
а сбросить да написать "дети спят , потом сама перезвоню" , мог и сам Логунов )
ну мож не подумал в спешке, выключил да выключил )
а мож и в стену тот айфон полетел :(

Сволочь с шармом

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 16:16Я  не слишком доверяю словам Шу, не потому что ей нельзя доверять, а потому что она может выдавать не верную информацию для передаче ее свидетелям (Логуновым) перед предстоящим судом.
Я кстати посмотрев программу у Елены Погребижской именно так и подумал. У меня сложилось впечатление, что детективишна часть информации выдала специально не так как оно есть на самом деле. Может СК ей давали указание что говорить а что нет?

Сволочь с шармом

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 17:12Первый звонок в 10:20 кому был сделан маме или бабушке? Это известно точно?

Детективишна писала первый звонок ИН был

azazella177 06

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 17:55К нему же адвоката пускали.

но не каждый день:)
вот я и говорю , у кого то нервы и не выдержали ) но это только мое видение :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 17:43Если бы была "левая баба", eму про неe  не выгодно было рассказывать. Она за соучастие пойдет, она не родственник. Тут уже может группой лиц быть. Срок больше будет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Yanina

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 16:33Тут уже гораздо интересней было бы узнать почему он рассказал. Что ему следователи предъявили, что он на такое пошёл? Как-то выяснили, что с дороги съезжал? Других вариантов представить не могу, особенно глядя как у Еремеева врёт и выкручивается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мелочь

Цитата: idemidov от 26.05.2023, 17:57Я очень сомневаюсь что у них на тот момент было время, возможности, потребности и желание совершать плюс ко всему ещё и отвлекающие манёвры.
Кроме того, если бы это был манёвр, он бы совершался в другом направлении, а не в том же где и тело.
Ну и защитники этот манёвр поднимали бы на знамя.
А так.
1. Факт поездки скрывался от волонтёров, следствия и работодателя 26.07.21
2. Факт поездки год скрывался от всех (с июля 2021 до июнь 2022)
3. Тело найдено в этом же направлении.
Усё ясно.

И 4. Невнятная цель поездки (отвезти некой бабушке лекарства; увезти детей для некоей безопасности; отдохнуть от суеты)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

rosalie

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 17:19А у дедушки машина тоже есть
Нету, он давно не водит.
Гараж в его собственности, крузак АЛ в его собственности, но машин других нет, кроме тех трех - АЛ, СЛ, ИЛ.

idemidov

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 18:24И 4. Невнятная цель поездки (отвезти некой бабушке лекарства; увезти детей для некоей безопасности; отдохнуть от суеты)

5. Невнятный ход поездки. Развернулись, потому что забыли ключи. А бабушка как? Так и осталась запертая и без необходимых лекарств?!

Мелочь

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 16:33Тут уже гораздо интересней было бы узнать почему он рассказал. Что ему следователи предъявили, что он на такое пошёл? Как-то выяснили, что с дороги съезжал? Других вариантов представить не могу, особенно глядя как у Еремеева врёт и выкручивается.

Я думаю, что, скорее всего, с АЛ грамотно побеседовал следователь. В нужном месте в нужное время, как говорится. И с "правильными методами против Кости Сапрыкина".

Всегда люблю напоминать, что локальные поиски тела начались 6 октября -  ровно в тот же день, когда АЛу были предъявлены обвинения по 11 эпизодам 242-й статьи. Как ни крути -  это не может быть "просто совпадением". Ну не верю я, что в таком деле может быть такое вот совпадение.

Вчера Шумякина упомянула, что те самые видео были и с АЛ, и не с ним (т.е. разные, видимо, а не 11 раз разослал всем одно и то же).

И вот после предъявления обвинения у АЛ со следователем состоялся обстоятельный разговор, где следователь все по полочкам разложил: показал все нарытые улики и объяснил, что обвинение по 105-й у АЛ тоже не за горами и сейчас только одно может хоть как-то его спасти и не ухудшить положение: признание и рассказ, где тело. Что зачтется типа. И, кстати, видео по 242-й статье с ним в главной роли не сольют в сеть и не покажут обитателям СИЗО :))))))))))))) (Кстати, обещание-то сдержали, есличо).

Т.е. предложили выбрать: все равно обвинение по 105-й (и тело мол найдем вдоль трассы и без тебя, просто чуть позже) + всеобщий позор и неприятности в камере :) либо обвинение, но в более комфортном режиме, камерку поуютнее подберем, родителей шевелить не будем... Маменькина сыночка решил выбрать второе, трясущимися руками показав на карте нужное место...

Как-то так :)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: idemidov от 26.05.2023, 18:415. Невнятный ход поездки. Развернулись, потому что забыли ключи. А бабушка как? Так и осталась запертая и без необходимых лекарств?!

Это все к п.4 :)))))) Поскольку одна версия поездки противоречит другой и т.д.

Мелочь

Цитата: rosalie от 26.05.2023, 18:31Нету, он давно не водит.
Гараж в его собственности, крузак АЛ в его собственности, но машин других нет, кроме тех трех - АЛ, СЛ, ИЛ.

А машина ИЛ на кого записана, известно?

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 18:43Всегда люблю напоминать, что локальные поиски тела начались 6 октября -  ровно в тот же день, когда АЛу были предъявлены обвинения по 11 эпизодам 242-й статьи..
Помним помним)
 пока допросили , пока признался, что интересно без адвоката, тут солнце село , поздно)
(c)"то да сё",
уехали без Логунова .. :D  ;)