Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.02.2026, 02:14Думаю свидания точно выбивать будут. 30 минут, это очень странный график.
Дело в том , что им свидания не нужны, как я это вижу .
Им , как правильней сказать, надо , чтобы дети были  на их территории и  без  опекуна детей. А этот формат свиданий ,  как не удовлетворяли , так и не будут удовлетворить , думаю .
А те полчаса  (всего лишь  уступка , на которую пошла НК) думаю такая уступка  Ло-ым  -совсем не надо скоро будет.  Скоро- это когда в апелляционной жалобе им откажут , в чем тоже большая уверенность есть.

Видеться с детьми-не сама цель у Ло . Они их вообще  не хотят делить с НК. Вот это- есть проблема .
Полчаса-час-три - четыре -восемь ЛО не устроят , тем более в присутствии НК. Поэтому  они  аппетитам своим не изменят в требованиях  и будут  запрашивать не часы ,а минимум, дни и без присутствия НК , конечно  ,я так думаю.
Ну если выбьют  на свою территорию  и без опекуна(в чем сомнения большие), непременно  откроется  снова-папочка компромат (хотя она, наверное, и не закрывалась никогда), а далее  опека /суды-держите двери шире, к вам едут ЛО .
Вся жизнь в судах  , в разборках , в непримиримом конфликте  -такое точно не в интересах детей.

Ил за  два с половиной года инициировала  4 суда (два -по опеке ,  один -по чести, еще один -к журналистам и везде НК была задействована  Логуновой . Помимо этого не сосчитать и не узнать точное кол-во  жалоб в различные инстанции , прокуратуру  и др.,  инициированные  ИЛ . "Не жизнь, а сказка."
Помимо этого, были и есть суды не инициированные ИЛ:  суд по убийству ЕЛ,  суд по лишению АЛ родит. прав , суд по признанию АЛ умершим. letter 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:50Ил за  два с половиной года инициировала  4 суда (два -по опеке ,  один -по чести, еще один -к журналистам и везде НК была задействована  Логуновой . Помимо этого не сосчитать и не узнать точное кол-во  жалоб в различные инстанции , прокуратуру  и др.,  инициированные  ИЛ . 
Это законом запрещено ? ) Нет )

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:50Видеться с детьми-не сама цель у Ло . Они их вообще  не хотят делить с НК. .

В полне нормальное желание )
 НК вот тоже не хочет делить ) И ? :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:50А те полчаса  (всего лишь  уступка , на которую пошла НК) думаю такая уступка  Ло-ым  -совсем не надо скоро будет.  Скоро- это когда в апелляционной жалобе им откажут , в чем тоже большая уверенность есть.
На какие уступки пошла НК?  :D

Государство , через органы опеки назначило НК опекуном,  а не владычицей морскою )

И общение с другими бабушкой и дедушкой зависит от решения опеки , а не от "всемогущей" НК :)

Рязанка

Цитата: Demetrius от 08.02.2026, 19:08Потому что для посторонних людей ежедневный бескорыстный труд на фабрике издевательств над жертвой убийства совсем неестественен, а сама эта вакханалия выглядела как инспирированная главным фигурантом. Я думаю, что это не так, и он сам одна из жертв манипуляторш.
Смотря ,кого вы видите этими манипуляторшами...(ну явно -женский пол :) )
Предполагая  "вакханалию манимуляторш",  становится  понятен результат решения опеки  , а позднее и самого суда по детям .
Может сменят  тактику   ...задумаются над этим вопросом, по крайней мере....blush

azazella177 06

Общение бабушек и дедушек с детьми,  гарантированно законом )
 И если дело доходит до суда обычно назначают от двых до четырех свидании )
 А запретить их вовсе ,  без веских причин-  не может даже суд , не то . что НК :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:50Поэтому  они  аппетитам своим не изменят в требованиях  и будут  запрашивать не часы ,а минимум, дни и без присутствия НК , конечно  ,я так думаю.
У Логуновых есть право на общение с внучками. Они считают их права были нарушены. Они пытаются восстановить свои нарушенные права. Они в рамках закона действуют.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 15:17Смотря ,кого вы видите этими манипуляторшами...(ну явно -женский пол :)
НК в манипуляциях не далеко от Ло ушла, возможно даже где то её обгоняет.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:56У Логуновых есть право на общение с внучками. Они считают их права были нарушены. Они пытаются восстановить свои нарушенные права. Они в рамках закона действуют.
Вы знаете, у меня тоже есть право избираться и быть избранной в Государственную Думу. Но я почему-то не там.  hi  Между правом и реализацией права огромная разница. Флаг им в руки. Удачи желать не буду, уж извините.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Вы знаете, у меня тоже есть право избираться и быть избранной в Государственную Думу. Но я почему-то не там. 
Пример не очень удачный. Сидя на диване ничего для этого не делая в думу не попасть.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Вы знаете, у меня тоже есть право избираться и быть избранной в Государственную Думу. Но я почему-то не там.
Ну так если вы задаетесь таким вопросом , то по моему ясно почему )

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:02Между правом и реализацией права огромная разница. .
Общение с внуками им гарантировано законом :) 

ЦитироватьЭта правовая ситуация описана в ст. 67 СК РФ:

1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.

2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.

3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.В случае невыполнения решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.

Причем вы можете заявит встречные требования и обосновать свою позицию,.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:31Эта правовая ситуация описана в ст. 67 СК РФ:
Причем даже на родителей можно в суд подать и требовать общение. НК не родитель, она опекун, она не имеет прав родителя. У нее полномочия не такие расширенные, она опекун пока у неё договор действует который она с государством заключила. Если девочек кто то захочет усыновить у неё их забрать могут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:43Причем даже на родителей можно в суд подать и требовать общение. НК не родитель, она опекун, она не имеет прав родителя. У нее полномочия не такие расширенные, она опекун пока у неё договор действует который она с государством заключила. Если девочек кто то захочет усыновить у неё их забрать могут.
Касаемо  самих свидании  не особо важно родители или опекуны - бабушки и дедушки имеют такое право и всё )

Два раза в месяц это минимум , и с тем всё понятно  , многие видятся по два рза )
 Но по пол часа- мне странно  dontknow
ЦитироватьРебенка бабушке можно передавать в то время, когда вы считаете нужным.
При определении порядка общения с бабушкой через суд, встречи с ребенком могут быть ограничены например несколькими часами 2 раза в месяц. За препятствование в общении предусмотрена административная ответственность частью 2 статьи 5.35 КоАП,
Мне те по 30 мин "слух резанули " вот и всё :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:55Если девочек кто то захочет усыновить у неё их забрать могут.
Ну так теперь мож сама удочерит, коли нелишённый прав помер ?
 dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:57Ну так теперь мож сама удочерит, коли нелишённый прав помер ?
Ей тогда деньги за опеку платить перестанут.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:43Причем даже на родителей можно в суд подать и требовать общение. НК не родитель, она опекун, она не имеет прав родителя. У нее полномочия не такие расширенные, она опекун пока у неё договор действует который она с государством заключила. Если девочек кто то захочет усыновить у неё их забрать могут.
Нет, нельзя. Отклонят. Я же писала будет ненадлежащий ответчик. Детей у неё никто забрать не сможет, как и усыновить. Только при грубейшем нарушении прав и законных интересов детей, угрозе жизни и здоровью.