Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: L. A. от 07.02.2026, 05:07Из этого делаю вывод: ИЛ не отрицает, что знала о трупе и была в машине с сыном, когда он ездил выбрасывать тело.

Или вы забыли на кого иск был подан?
Малахов то тут каким боком ? )

При том кого кого , а Логуновскую сторону ну никак нельзя обвинить в юридической безграмотности )
А вам как раз вопрос по тому поводу )
 Вы как себе представляете исковое требование насчёт опровержения "мать знала")
 Каким образом вы представляете это доказать или опровергнуть? )
 С помощью экстрасенсов ?:)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.02.2026, 02:16Скорее всего с того. На этом заседании новый график не должны были рассматривать. Это в вопрос не входило.
С какого с того решения? Все забыли , что ИЛ подавала ходатайство суду о  встречах. И суд не удовлетворил его.
 Так что ИЛ вообще  было отказано во встречах  судом.
ПОзже   встречи стали возможны , но   все еще может измениться . :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 13:55С какого с того решения? Все забыли , что ИЛ подавала ходатайство суду о  встречах. И суд не удовлетворил его.
Отказали ей не в графике )
Это вы наверное "забыли" , что  ей отказали в рассмотре данного ходатайства и именно по причине того , что на данном процессе разбирался иск совсем по другому вопросу 

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 14:02Отказали ей не в графике )
 Это вы наверное "забыли" , что  ей отказали в рассмотре данного ходатайства и именно по причине того , что на данном процессе разбирался иск совсем по другому вопросу  
Я не пишу  , о каком то конкретном графике . Изначально  рассматривалось ходатайство ИЛ по поводу возможности видеться с детьми, ей в этом было отказано.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 15:25Я не пишу  , о каком то конкретном графике . Изначально   рассматривалось ходатайство ИЛ по поводу возможности видеться с детьми, ей в этом было отказано.
Ни разу не изначально а   месяцы  спустя после начала суда )
И не о возможности видется, потому как возможность у нее  так  была, а насчёт установления  нового графика на встречи во время судебного процесса )

об том Женя и написал )
По скольку в данном разбирательстве рассматривался другой опрос ей отказали В РАЗБОРЕ , данного ходатайства )
А не в просьбе в нем изложеной)
 Или вы разницы не понимаете ? :)

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 15:25Изначально   рассматривалось ходатайство ИЛ по поводу возможности видеться с детьми, ей в этом было отказано.
Так как же она с ними виделась коли ей в встречах отказали ?  :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 14:02Это вы наверное "забыли" , что  ей отказали в рассмотре данного ходатайства и именно по причине того , что на данном процессе разбирался иск совсем по другому вопросу  empathy 

Хотелось бы сказать вашими словами    , вранье и т.д... , но скажу, иначе , что вы сильно заблуждаетесь в причинах. empathy  Причины -иные.

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 15:35Ни разу не изначально а   месяцы  спустя после начала суда )
И не о возможности видется, потому как возможность у нее  так  была, а насчёт установления  нового графика на встречи во время судебного процесса )
empathy Если только издалека , сидя в машине , когда кошмарить Ко в Белоомут приезжали. :P

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 15:35об том Женя и написал )
По скольку в данном разбирательстве рассматривался другой опрос ей отказали В РАЗБОРЕ , данного ходатайства )
А не в просьбе в нем изложеной)
 Или вы разницы не понимаете ? :)
Заблуждаться- не грешно.Я как раз  разницу понимаю в отличие... Я отличаю  предполагаемые причины и реальные, какими они были на самом деле  . ;)
 Истинные причины в подобном русле обсуждения темы озвучивать никому нет смысла , так  как  у кого-то могут возникнуть  более глубинные фантазии на этой почве . А предполагаемые причины (Женины или чьи либо)  выдавать за факт  - и вовсе   незачем.

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 13:55Так что ИЛ вообще  было отказано во встречах  судом.
Ей не отказали во встречах, просто в рамках этого рассмотрения суд это ходатайство не удовлетворил. Это вопрос на этом заседании не стали рассматривать.

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 16:59Истинные причины в подобном русле обсуждения темы озвучивать никому нет смысла
Как то не очень понятно. Истинные причины скрывать от кого то надо?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.02.2026, 17:00Ей не отказали во встречах, просто в рамках этого рассмотрения суд это ходатайство не удовлетворил. Это вопрос на этом заседании не стали рассматривать.
Я не стану тебя переубеждать.  hi  .Реальные причины никому неинтересны.  У каждого  свои причины , они же и реальные... :) :P 

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 17:10Я не стану тебя переубеждать. 
Не надо переубеждать. Потому что всем понятно если отклонили ходатайство это не значит что во встречах отказали.

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 17:10Реальные причины никому неинтересны. 
Мне интересны. Думаю не только мне. Складывается ощущение что там с аргументами опять всё не очень хорошо было.

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.02.2026, 16:59так  как  у кого-то могут возникнуть  более глубинные фантазии на этой почве
Не очень понял у кого, но пусть возникают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.02.2026, 17:19Не надо переубеждать. Потому что всем понятно если отклонили ходатайство это не значит что во встречах отказали.
Всем понятно ,  ну кроме стороны соответчицы,    что отклонили не  в плане отказа в том , что она просила , а в разборе самого хохдатайства )
 Разбирали законность решения опеки от 2023 )
 График встреч до окончания суда  никаким боком к данному процессу :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.02.2026, 17:23
ЦитироватьРеальные причины никому неинтересны. 
Мне интересны. Думаю не только мне. Складывается ощущение что там с аргументами опять всё не очень хорошо было
Так одно дело реальные причиы а другое дело как их преподает  сторона НК  :)   Оно тебе надо такую "реальность"  ? :)

Женя77

Это всё же забавно. Нельзя обсуждать потому что якобы Логунова форум читает. У неё решение на руках и она на судах была. Ей форум не надо читать чтобы понять что в решении написано и что там не так может быть.