Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

Цитата: AniKa от 27.06.2023, 09:12Вы не можете просматривать это вложение.
Фото с др
Во, спасибо! Разве это фото с последнего др? я думала старое.

А справа это что за шаманство?

AniKa

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 09:33Во, спасибо! Разве это фото с последнего др? я думала старое.

А справа это что за шаманство?

Это, видимо, скрин с передачи Малахова. А, может, ещё откуда-то

AniKa

Эти фото тоже с др.
Все таки что-то не так у неё во взгляде, улыбке и лице вцелом

Антонина Шевко

Цитата: AniKa от 27.06.2023, 11:22Эти фото тоже с др.
Все таки что-то не так у неё во взгляде, улыбке и лице вцелом
Не в обиду никому будь сказано, мы теперь знаем, что с ней случилось плохое, и знаем какие-то неблагоприятные подробности ее жизни. Возможно, потому-то и кажется, что что-то в лице ЕЛ не так. ИМХО.

panimonika

Цитата: AniKa от 27.06.2023, 11:22Эти фото тоже с др.

По-моему длина волос отличается. На фото в белой курточке покороче.
Не?

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 27.06.2023, 11:57Не в обиду никому будь сказано, мы теперь знаем, что с ней случилось плохое, и знаем какие-то неблагоприятные подробности ее жизни. Возможно, потому-то и кажется, что что-то в лице ЕЛ не так. ИМХО.
Ну вот на фото в белой курточке нормальное лицо и взгляд. А на других фото очень заметный дисбаланс между улыбкой и взглядом. Тут уж ничего не попишешь. С одной стороны это фамильная особенность, у НК тоже глаза отдельно улыбка отдельно. С другой стороны - ну есть же фото на которых всё гармонично.

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Антон Анисимов

Увидел тут недавний случай, девушка упала с высотки, вице-президент "Локо-Банка".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне показалось это интересным в качестве примера, как может выглядеть смешивание алкоголя с таблетками (если не с чем-то более сильным наркотическим).  Там есть видео, и, судя по нему, девушка не столько планировала самоубиться, сколько "попугать", "наказать", "показать степень своего расстройства", но в измененном состоянии она плохо контролировала тело, страх полностью отключен. В общем, если бы у парня не было этого видео, ему трудновато пришлось бы доказывать, что это не он ее скинул.
Весьма вероятно, что и у Лены из-за таблеток могла приключиться подобная эмоциональная реакция на что-нибудь.

Антонина Шевко

Цитата: Антон Анисимов от 30.06.2023, 16:38В общем, если бы у парня не было этого видео, ему трудновато пришлось бы доказывать, что это не он ее скинул.
Вопрос, конечно, интересный: у Логуновых есть видео неадекватного поведения ЕЛ? Если нет, то нет и доказательств того, что оно было. А если есть, при соответствующем подходе можно это истолковать и так, что нехорошие родственники нарочно ее доводили и подлавливали. Мне уже не раз встречалось такое суждение, что фото, где АЛ с дочками на дет. площадке 25.07.2021 на самом деле не алиби его, а саморазоблачение: вот как он улыбается после убийства жены. Л - логика. (((

Антон Анисимов

Доказательств нестабильного эмоционального состояния Лены много, уже многажды упоминались. Сама теща это признает в записанном разговоре, у Лены "шалят нервишки", боится умереть, вполне может самоубиться. Она пьет успокоительные горстями. Она одновременно мечтает убежать и боится быть выгнанной. Она пишет истеричные смс-ки "никогда не приближайся", и тут же приезжает домой (по совпадению получив в то время айфон). АЛ признает, что Лена была "эмоциональная". Косвенное указание на то же самое - "нормальная" реакция Кошелевых на синячки на головах детей, мол, почему нет, если дети как-то заслужили. Мама ее отъезжала в психбольничку явно привычным способом. А вырасти в такой манипулятивно-абъюзерской среде - не все смогут психически здоровыми.

В общем, многое что на это указывает. Сторонники Кошелевых утверждают, что все это мама и дочь делали понарошку, это был такой "театр" для выбивания подарков. Но, оставляя в стороне вопрос, все ли в порядке в голове у людей, устраивающих такие "театры", и что еще они в рамках театра могут отчудить (например, изобразить пропажу дочки) - я вот на примере этой девочки-банкирши и хотел показать, насколько этот театр близко к настоящей смерти.
Эта девушка тоже хотела показать театр. "Вот я вся такая трагическая, над Волгой на краю обрыва, луч света в темном царстве, с разметанными на ветру волосами, а эти обидевшие меня пигмеи, цель манипуляции, бегают там за ограждением, рвут волосы, уговаривают, будут знать, как меня обижать-ать-ать-ааааа". Мозгов-то нету, отключены, таблетками/алкоголем, лишняя проглоченная таблетка или лишний сантиметр разреза вен уже смертелен по-настоящему. Но там, в воспаленном бредом мозгу, это все еще "театр", все еще в планах очнуться на кровати в больнице, а испуганные "обидчики" толпятся вокруг с квартирами и машинами.

Вполне рабочий вариант, судя по видео той девушки-банкирши.

анонимный трус

Цитата: Антон Анисимов от 01.07.2023, 00:57Доказательств нестабильного эмоционального состояния Лены много, уже многажды упоминались
Если мать лечилась в психбольнице (слова АЛ оказались как всегда правдой) что можно ожидать от ее дочери ,такая же нестабильная психика, яблочко от яблони не далеко падает ( ой, онажемать) только маленькая Анечка  в синяках.
Из похорон дочери а"ля шоу на публику (хотя деньги не пахнут)
недавно была программа посвящена  Владу Бахову,малаховцы сокрушались, "не позвали на похороны.как она могла"
В отличие от семейки Ко зацикленную на деньгах ,которые не брезгуют продолжать трясти грязным бельем на радость фанатам,видно  стараются состряпать новое Малахшоу  :D
Лучше бы НК  похвасталась как она в деревне  лечит зубы ребенку
 А вот  мать Бахова считаю ответила достойно на личной странице в соц.сетях
«В начале он (смысл в съемках, ) был - предать дело огласке с целью его передачи в центральный аппарат Следственного комитета. Мы этого добились-
Я пишу это все очень кратко... но хочу сказать одно - Влад мой сын, это не сын общественности, не ваш. Мой. Мне как матери решать, как я своего сына буду провожать в последний путь...»

Элли1905

Цитата: анонимный трус от 01.07.2023, 14:10Если мать лечилась в психбольнице (слова АЛ оказались как всегда правдой) что можно ожидать от ее дочери ,такая же нестабильная психика, яблочко от яблони не далеко падает ( ой, онажемать) только маленькая Анечка  в синяках.
Из похорон дочери а"ля шоу на публику (хотя деньги не пахнут)
недавно была программа посвящена  Владу Бахову,малаховцы сокрушались, "не позвали на похороны.как она могла"
В отличие от семейки Ко зацикленную на деньгах ,которые не брезгуют продолжать трясти грязным бельем на радость фанатам,видно  стараются состряпать новое Малахшоу  :D
 А вот  мать Бахова считаю ответила достойно на личной странице в соц.сетях
«В начале он (смысл в съемках, ) был - предать дело огласке с целью его передачи в центральный аппарат Следственного комитета. Мы этого добились-
Я пишу это все очень кратко... но хочу сказать одно - Влад мой сын, это не сын общественности, не ваш. Мой. Мне как матери решать, как я своего сына буду провожать в последний путь...»

Неоднократно говорили про Баженова улицу, пока иск не увидели, никто и не верил. Не один источник это в итоге подтвердил.

Элли1905

Цитата: AniKa от 27.06.2023, 09:12Вы не можете просматривать это вложение.
Фото с др
А справа что за фото «шаманства»?

анонимный трус

Цитата: Элли1905 от 01.07.2023, 14:23А справа что за фото «шаманства»?
Фотка из КП
Пляс мракобесов: экстрасенсы ищут 26-летнюю рязанку Елену Логунову

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/daily/28319/4462817/

Антонина Шевко

Послезавтра, 06.07.2023, в 10:30, возобновление судебного процесса.