Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 25.06.2023, 15:55Лично я не сомневаюсь ни в чем из написанного, поскольку и так это предполагал.
Ну вот у меня тоже такой патрет и сложился уже давно. Конечно перед камерами и в гриме - белая ромашка. А из совокупности косвенных признаков давно было видно человека.

Temperance

Цитата: panimonika от 26.06.2023, 11:09Зачем Шумякина это опубликовала, как думаете? Чтобы что?
У них проблема. А решать проблемы у них уже обкатанный способ.

panimonika

Цитата: Temperance от 26.06.2023, 11:22У них проблема. А решать проблемы у них уже обкатанный способ.
А на детей начхать.

Temperance

Цитата: panimonika от 26.06.2023, 13:36А на детей начхать.
И на свой позор им начхать. Главное борьба.

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 26.06.2023, 11:09Зачем Шумякина это опубликовала, как думаете? Чтобы что?

Крики в трамвае "Посмотрите, граждане, как меня оскорбляют!!".

А вот как эта бумага попала к ним в руки? Какова процедура по таким делам? Их ознакомляют с претензиями, чтобы перед судом стороны подготовились?

Антонина Шевко

Цитата: Антон Анисимов от 26.06.2023, 18:19Крики в трамвае "Посмотрите, граждане, как меня оскорбляют!!".

А вот как эта бумага попала к ним в руки? Какова процедура по таким делам? Их ознакомляют с претензиями, чтобы перед судом стороны подготовились?

По логике вещей, ответчики должны быть ознакомлены с иском, чтобы подготовиться к суду. Представьте, как может отвечать ответчик, который не знает, какие претензии ему предъявлены. Точно так же обвиняемому в уголовном процессе и, насколько я знаю, подозреваемому, во всяком случае, сообщают, в чем его обвиняют/подозревают.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 26.06.2023, 20:18чтобы показать, на что способны люди для достижения своих целей. Впрочем, в деле об исчезновении ЕЛ это и так очевидно. (((
В деле ЕЛ это возведено в доминирующий принцип.

Тайпи

Как-то странно после слов Лены, что её бы давно сожрали, звучит фраза С.Л., "ребра доедаем".
Такой ассоциативный ряд. Может, сын ему показывал смс-ку.

Вряд ли Лена была алкоголиком со стажем. Она хорошо выглядит.

panimonika

Цитата: Тайпи от 27.06.2023, 02:47Как-то странно после слов Лены, что её бы давно сожрали, звучит фраза С.Л., "ребра доедаем".
Такой ассоциативный ряд. Может, сын ему показывал смс-ку.

Вряд ли Лена была алкоголиком со стажем. Она хорошо выглядит.
Она хорошо выглядит на старых фотографиях. Новых фотографий (сделанных в последние месяцы жизни) нет вообще. Одно из последних фото - среди цветущих яблонь и старшим ребенком на руках. Это май 2020. И сказать "хорошо выглядит" - можно, как и сказать "не очень хорошо выглядит". И то и другое будет верно. Смотря на что обращать внимание.

Да, про связь реплики с смской интересно замечено.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 05:52Она хорошо выглядит на старых фотографиях. Новых фотографий (сделанных в последние месяцы жизни) нет вообще. Одно из последних фото - среди цветущих яблонь и старшим ребенком на руках. Это май 2020. И сказать "хорошо выглядит" - можно, как и сказать "не очень хорошо выглядит". И то и другое будет верно. Смотря на что обращать внимание.

Да, про связь реплики с смской интересно замечено.
Обещала не писать здесь, но: это же откровенная ложь. Есть фото, где Лена с двумя девочками. И есть фото с ее последнего дня рождения.
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.06.2023, 06:18Обещала не писать здесь, но: это же откровенная ложь. Есть фото, где Лена с двумя девочками. И есть фото с ее последнего дня рождения.
Вы слишком нервно реагируете. Почему сразу ложь? Я не помню фото с двумя девочками. Ориентируюсь на фото вконтакте.
Могли бы спокойно мирно напомнить. Напомните? Где посмотреть? А ещё лучше принесите сюда, с соблюдением правил и закона.
Что вы сразу лезете в бой, не надо агрессии.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 27.06.2023, 06:36Вы слишком нервно реагируете. Почему сразу ложь? Я не помню фото с двумя девочками. Ориентируюсь на фото вконтакте.
Могли бы спокойно мирно напомнить. Напомните? Где посмотреть? А ещё лучше принесите сюда, с соблюдением правил и закона.
Что вы сразу лезете в бой, не надо агрессии.
А фото с дня рождения тоже не помните? Приносить я ничего не буду, все эти фото прекрасно видели, и вы в том числе. Засим прощаюсь :-* но я бдю +)
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 27.06.2023, 06:39А фото с дня рождения тоже не помните? Приносить я ничего не буду, все эти фото прекрасно видели, и вы в том числе. Засим прощаюсь :-* но я бдю +)
Да ясно что бдите, ю а вэлкам.

Нет, не помню фото с дня рождения. Серьёзно, честно не помню. Может и видела но уже не помню. Хоть ссыльните что ли. Из диванной солидарности хотя бы.
Хоть в личку, хоть из благородного снисхождения к склеротику из оппонентского лагеря.

panimonika

Сообщение удалено модератором. Флейм.

AniKa

Вы не можете просматривать это вложение.
Фото с др