Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

анонимный трус

Я так поняла новостей нет,на "официальном"  все жуют и смакуют свое же вранье двухгодичное  , заврались  же на своем вранье,интересно и когда АЛ говорил, что дед при смерти и не встает , дет.площадку ,где Вьетнамка ошиблась,а АЛ ее подправил (склерозники) и остальное, одно и тоже долдычат ,  не то что обмусолили ,обсосали со всех сторон.

Антонина Шевко

Заседание суда отложено на 12.07.2023, об основаниях для принятия решения на сайте суда на данный момент ничего не сообщается.

Антонина Шевко

Цитата: Элли1905 от 01.07.2023, 14:22Неоднократно говорили про Баженова улицу, пока иск не увидели, никто и не верил. Не один источник это в итоге подтвердил.
Все время забывала спросить: улица Баженова - это что?

анонимный трус

Цитата: Антонина Шевко от 06.07.2023, 19:09Все время забывала спросить: улица Баженова - это что?
Психиатрическая больница им. Баженова
Рязань ул.Баженова - пациент НК

Антонина Шевко

анонимный трус

Цитата: Антонина Шевко от 12.07.2023, 07:36Сегодня судный день.
Снова перенесли суд,НК бы поинтересоваться почему АЛ не привезли на судебное заседание, а потом давать комменты пришли или нет защитники,видно дело разваливается :D

Антонина Шевко

Цитата: анонимный трус от 12.07.2023, 12:20Снова перенесли суд,НК бы поинтересоваться почему АЛ не привезли на судебное заседание, а потом давать комменты пришли или нет защитники,видно дело разваливается :D
НК дает комменты? Где?

анонимный трус

Цитата: Антонина Шевко от 12.07.2023, 13:01НК дает комменты? Где?
В рязанском суде снова перенесли заседание по делу об убийстве Логуновой

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2023/7/12/v-ryazanskom-sude-snova-perenesli-zasedanie-po-delu-ob-ubijstve-logunovoj-271592.html

panimonika

Цитата: анонимный трус от 12.07.2023, 12:20Снова перенесли суд,НК бы поинтересоваться почему АЛ не привезли на судебное заседание, а потом давать комменты пришли или нет защитники,видно дело разваливается :D
Ахах, а НК пришла такая? А АЛ-то и не привезли. И она такая - защитники чета не пришли? Во даёт

Антонина Шевко

Последняя инфа на данный момент: https://www.rzn.info/news/2023/7/19/logunov-otkazalsya-ot-odnogo-iz-zashitnikov-271971.html:

"Логунов расторг договор с одним их своих защитников. Об этом РЗН. инфо рассказала мать убитой Елены Логуновой Наталья Кошелева.

В железнодорожном районном суде в среду, 19 июля, состоялось очередное заседание по делу об убийстве рязанки Елены Логуновой. Корреспонденту РЗН. инфо мать убитой Елены рассказала, что прошлое заседание перенесли из-за того, что подсудимый отказался от участия в процессе одного из своих защитников Ивана Беззубцева. Второй адвокат Алексей Уваров предоставил справку о болезни.

19 июля суд заслушал доводы обвинения и со следующего заседания предоставит слово защите. Следующее заседание объявлено 26 июля".

Иными словами, все это время заслушивались доводы обвинения, а перед тем, как наступила очередь защиты, АЛ отказался от защитника, принимавшего участие в деле с самого начала. Вот прямо совершенно добровольно отказался.
Чудны дела твои, господи! Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь истинную подоплеку всего дела?

анонимный трус

Цитата: Антонина Шевко от 19.07.2023, 15:39Вот прямо совершенно добровольно отказался.
Ну не зря коллективное "слезливое" письмо накатали  с инета содрали "единственная за которой я буду бегать, будет кричать убегая: "Папа догоняй!" другая половина " построить ячейку общества" :o

Антонина Шевко

Цитата: анонимный трус от 19.07.2023, 16:51Ну не зря коллективное "слезливое" письмо накатали  с инета содрали "единственная за которой я буду бегать, будет кричать убегая: "Папа догоняй!" другая половина " построить ячейку общества" :o
Я ничего не путаю? ЕМНИП, процитированная вами фраза (тут в ней пропущено слово "девушка" после "единственная") из письма "зятя-убийцы" теще, прочитанного на "Прямом эфире" 15.02.2023? Если это так, то впервые в Инете она появилась по меньшей мере 11 лет назад и упоминается там почти 14 тыс. раз.

анонимный трус

Цитата: Антонина Шевко от 19.07.2023, 18:52Я ничего не путаю? ЕМНИП, процитированная вами фраза (тут в ней пропущено слово "девушка" после "единственная") из письма "зятя-убийцы" теще, прочитанного на "Прямом эфире" 15.02.2023? Если это так, то впервые в Инете она появилась по меньшей мере 11 лет назад и упоминается там почти 14 тыс. раз.
так мы обсуждали эту фразу из инета  и остальное коллективное "творчество " писем
АЛ прекрасно закончил школу,вуз,думаю смог бы как нибудь сочинить письмишко НК.Кому нужны  эти "пенсионные письма" для развлекалки обвинителям +)

Антонина Шевко

AniKa

Цитата: Антонина Шевко от 19.07.2023, 19:49Последние сведения на данный момент: комментарий Ивана Беззубцева:
https://62info.ru/news/proisshestviya/111578-advokat-bezzubtsev-prokommentiroval-informatsiyu-o-prekrashchenii-raboty-po-delu-ob-ubiystve-ryazank/

....Не стоит в данном факте искать какие-то теории заговора и конфликты, иногда это простые вопросы, находящиеся в плоскостях занятости и целесообразности, и это не повод пускаться в пустые обсуждения и сплетни».