Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

panimonika

У женщин со стабильностью вообще гораздо хуже чем у мужчин. Чисто физиологически. Циклы, гормональные синусоиды - мужчинам повезло что хоть этого грузилова у них нет.

panimonika

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 19:05Да открытым текстом уже несколько раз писала
А, точняк. Будь вы сомневающейся в виновности АЛ - на вас бы уже хором и каноном триста раз пожаловались за виктимблейминг (чур чур чур изыди лиходейская напасть).

Антонина Шевко

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Megeor

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 19:08Будь вы сомневающейся в виновности АЛ - на вас бы уже хором и каноном триста раз пожаловались за виктимблейминг
У  меня нет оснований сомневаться, если он сам сознался в убийстве. А то, что жертвы сами часто (не всегда!) создают условия для совершения преступления - это давно научный факт и к оправданию преступников не имеет никакого виктимблейминга.

Антонина Шевко

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 19:00У моей близкой подруги была парикмахерша - обычная совершенно женщина, у которой муж начал сильно пить. К тому же он любил над ней малость поиздеваться - то скажет, что СПИДом заразил, то деньги стырит. Она плакала и жалилась подругам. Однажды приходит Валя домой с работы, уставшая, хочет полежать на диване перед телеком, а телек разбит. Она хватает на кухне нож и бежит к гаражам, где обычно супруг пьянствует с друганами. На глазах у всех она ему 29 ножевых. Дали год, через 9 месяцев выпустили. Вот кто бы на парикмахершу подумал!?

На парикмахершу саму по себе, которая "плачет и жалится подругам", подумать трудно. Но на парикмахершу,  рассматривая ее в комплекте с мужем - легко. Но не получается ли тогда ЕЛ каким-то "аналогом" пьющего и хулиганящего мужа, который довел уравновешенного и даже не "жалящегося" АЛ до смертоубийства? Тогда, по аналогии, и ему светит год, который он ко времени окончания суда отсидит с избытком.

panimonika

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 19:25У  меня нет оснований сомневаться, если он сам сознался в убийстве. А то, что жертвы сами часто (не всегда!) создают условия для совершения преступления - это давно научный факт и к оправданию преступников не имеет никакого виктимблейминга.

Да? Вы уверены? Жертву ведь ни в каком случае нельзя считать создававшей условия, читай виновной.  Я что-то не так поняла в определениях виктимблейминга? ну серьёзно

Тамара Орлова

Цитата: Megeor от 04.06.2023, 15:26За кого может АЛ взять вину на себя? У меня фантазии не хватает найти такого человека. В прочем чтоб сочинить рязанскую Санту Барбару могу подкинуть сюжет: АЛ завел молоденькую беззащитную на вид любовницу. ЕЛ застала их и бросилась на девушку, а та обороняясь ударила ее чем-то по голове и вот те на! Если на черепе трупа есть хоть какая-то травма, то версия будет аховая.
А почему совсем уж невозможно?Бабушка Ку вполне подойдет.Ведь именно она была виновницей кесарева, как в смс ЕЛ говорится.ЕЛ не собиралась показывать внучек родителям АЛ.А ведь Ку явилась 25 числа к АЛ примерно в 13.30, когда АЛ еще гулял. Могла зайти к ЕЛ домой и нарваться на не очень теплый прием.Слово за слово и вот....Ку могла уговорить АЛ, что жена просто типа ушла и с концами в 15.05, и никто не догадается.Бабуля боевая, могла и поддержать его морально, чтоб не боялся. Они вдвоем в основном и выступали на шоу.
То что он вывозил тело, ясно. Вот и не оправдается он уже, да еще и 242 тут.Куда он денется? А Ку пообещала ему имущество завещать, например. И чем не версия?

panimonika

Цитата: Тамара Орлова от 04.06.2023, 20:00То что он вывозил тело, ясно.
Нет, абсолютно  не ясно. Голые слухи.

panimonika

Цитата: Тамара Орлова от 04.06.2023, 20:00А Ку пообещала ему имущество завещать, например. И чем не версия?
А иначе завещала бы красному кресту?

Тамара Орлова

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 20:04Нет, абсолютно  не ясно. Голые слухи.
Хорошо, пусть будут слухи. Это не так важно.

Тамара Орлова

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 20:05А иначе завещала бы красному кресту?
Воот. Родители еще молодые. Могут и развестись и вступить в новые союзы.Особенно с учетом того краха, который их семья переживает.Когда АЛ выйдет из тюрьмы, все может измениться.А бабушка - это бабушка.

Miroslava

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 19:00Ну так и действующие лица вполне драматические. Один частный детектив чего стОит.
Кстати, о частном детективе. Вонзились в память ) практически заключительные кадры обсуждаемого ранее фильма ЕП, где детектив говорит о том, что дети наше будущее, от них зависит наша старость, бла бла бла...я отслеживаю судьбу каждого ребёнка, которого мы «забрали» (употребляется именно это слово) , я их знаю, они меня тоже. Они узнают меня, когда меня показывают в эфире и пальчиком водят по планшету и говорят: «это моя вторая мама» (не смогла подобрать смайлик из предлагаемых)  И вместе с тем и в упомянутом фильме и в своём тг канале она заявляла, что не оставит эту семью (НК и СЮК) и будет с ней столько, сколько потребуется. Программа минимум, по собственным признаниям детектива, лишение родительских прав АЛ. А что ещё им потребуется? Видимо, добивать лежачего ...

panimonika

Цитата: Тамара Орлова от 04.06.2023, 20:05Хорошо, пусть будут слухи. Это не так важно.
в каком смысле не важно? Вывозил ли труп?

Тамара Орлова

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 20:20в каком смысле не важно? Вывозил ли труп?
Не важно,слухи или установленный факт. Суд установит.
Меня больше интересует участие бабушки. И вообще не очень понятно, почему сходу нужно отметать такой вариант.

Megeor

Цитата: panimonika от 04.06.2023, 19:55Жертву ведь ни в каком случае нельзя считать создававшей условия, читай виновной.
А как же состояние необходимой обороны?
Вы зачем-то создание условий приравниваете к вине.