Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 13:18дабы установить прижизнены  травмы и переломы  или посмертны, :)
А  что там устанавливать по первой пятерке   ? )горе судмед  facepalm

Гыы, ну вы блин даете (с)

Т.е.по твоему устанавливать нечего было, все без экспертиз понятно было  :o слов нет...только это - 🤦

При том что, ты удивишься В. таки взял образцы для исследований, есть в актах, если ты их читала ¯\_(ツ)_/¯

azazella177 06

Цитата: vitdv от 28.11.2023, 13:45Гыы, ну вы блин даете (с)

Т.е.по твоему устанавливать нечего было, все без экспертиз понятно было  :o слов нет...только это - 🤦

При том что, ты удивишься В. таки взял образцы для исследований, есть в актах, если ты их читала ¯\_(ツ)_/¯

мда ) я на  конец то врубилась, что ты совсем не понимаешь чего ты пишешь  :D

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 18:46мда ) я на  конец то врубилась, что ты совсем не понимаешь чего ты пишешь  :D

"Врубилась", имхо, это не про тебя  hi  mosk

azazella177 06

Цитата: vitdv от 28.11.2023, 19:38"Врубилась", имхо, это не про тебя  hi  mosk
чего нового будет ? :)
 а то сам понимаешь твое мнение об моем понимании - "крайне важно для нас " :P  mosk

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 00:01так я тебя о спрашиваю ) в 1959  году устраиваешся на работу и несешь туда все анлеты что заполнял с 1947 ?
 или прокуратура слала запрос в институт , чтобы там подмилаи архив ? )
   так контролировали ?

Конечно, в сомнительных случаях слали запросы.
Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 00:03что по первой пятерке то понятно )

Ho я спросила именно какие  :) 

Ссылки долго искать. Здесь где-то, на форуме.
Найду- предоставлю.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.11.2023, 20:56Конечно, в сомнительных случаях слали запросы.
куда ?  :o  написал ли в анкете при поступлении в институт ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.11.2023, 20:56Ссылки долго искать. Здесь где-то, на форуме.
Найду- предоставлю.
+)  popcorn хотя я надеялась  что ты там проштудировал и их нашел ) а то" где то на форуме" -  то мало ли кто тут чего понаписал :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 19:39чего нового будет ? :)
 а то сам понимаешь твое мнение об моем понимании - "крайне важно для нас " :P  mosk

Ты на предыдущее ответить не можешь, гражданка судмед  facepalm
Химическое и гистологическое исследование у нее оказывается дело лишнее при судебно-медицинской экспертизе, ибо зачем, когда всё можно определить визуально  letter
Даже Возрожденный до такого не додумался.Что называется, если бы СМЭ проводила Аза..🤣

azazella177 06

Цитата: vitdv от 29.11.2023, 06:40Ты на предыдущее ответить не можешь, гражданка судмед  facepalm
Химическое и гистологическое исследование у нее оказывается дело лишнее при судебно-медицинской экспертизе, ибо зачем, когда всё можно определить визуально  letter
Даже Возрожденный до такого не додумался.Что называется, если бы СМЭ проводила Аза..🤣
когда будешь  писать  свою ту диссертацию , то потрудись ПОЧИТАТЬ , что такое СМИ )
 и если можно укажо мне на СМЭ в УД :) 
 а то я не вижу ни ее ни постановления на ее )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 11:48когда будешь  писать  свою ту диссертацию , то потрудись ПОЧИТАТЬ , что такое СМИ )

Зачем, ты же есть :) Более компетентного источника информации мне все равно не найти  :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 29.11.2023, 17:17Зачем, ты же есть :) Более компетентного источника информации мне все равно не найти  :)
ты прав  empathy  не я бы то и думал бы что СМИ это СМЭ  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 23:14куда ?  :o  написал ли в анкете при поступлении в институт ? :)
На предыдущие места работы и учебы. Запрашивали сведения биографического характера, и сравнивали между собой.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 23:16+)  popcorn хотя я надеялась  что ты там проштудировал и их нашел ) а то" где то на форуме" -  то мало ли кто тут чего понаписал :)
Надо смотреть, а не читать.
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=109142

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 20:38ты прав  empathy  не я бы то и думал бы что СМИ это СМЭ  :D

Ты зубы не заговаривай со своими сми, в актах есть о постановлении прокуратуры, кто виноват что дело так безобразно велось, там много чего нет, об чем тебе и пишут.Вы же топите что уд норм, поэтому не доверять ему оснований нет, а когда надо быстро там косяки находите  :-X
Тебя о другом спрашивают, куда делись экспертизы.Нет гистологии на февральских, химической экспы, а это в том числе проверка на яды и тп.В актах указано что биоматериал был взят.Тоже самое как с твоим постановлением и др.Нечего по существу ответить-нечего, другого и не ожидалось)

vitdv

4 марта 1959 года согласно постановления прокуратуры Свердловской области от 3-го марта 1959 года судебно-медицинскими экспертами Областного бюро судебно-медицинской экспертизы Свердловской области ВОЗРОЖДЕННЫМ В.А. и ЛАПТЕВЫМ Ю.И. в присутствии прокурора Свердловской области государственного советника юстиции III класса КЛИНОВА Н.И., прокурора криминалиста областной прокуратуры младшего советника юстиции ИВАНОВА Л.Н. и понятых тов.тов. ГОРДО С.Д. и НАСКИЧЕВА К.В. в помещении морга центральной больницы управления п/ящик № 240 при дневном освещении и солнечной погоде произведено исследование трупа гражданина ДЯТЛОВА И.А. 23 лет, для определения причины смерти и ответов на вопросы, указанные в постановлении.

facepalm  hi  mosk