Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 23:30Вспомнил об этом только потому, чтобы подтвердить, что доверять воспоминаниям стариков можно далеко не всегда.

Это означает, что никому из так называемых поисковиков верить нельзя, и ссылаться на них нельзя.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:08Какие же противоречащие друг другу детали и каким образом желает выявить адвокат Черноусов?
я тоже никак не понимаю )
особенно заявления  если   надо будет до эксгумации дойдем :)

я ещё понимаю "кримилаистов" )
те надеются пули найти или удару ножа повредившие кости )

а ту ракету то как доказать собираются ?   dontknow
что с эксгумацией , что без  )

vitdv

Кости можно проверить на радиацию, химическо-молекулярный анализ, если р 12, на азотке, вьедливая хрень, могуть быть атомы азоты где их быть столько не должно, хотя, имхо, первые пять онли криминал.микроВатсон facepalm  mosk

Medgaz

Цитата: vitdv от 27.11.2023, 16:56Кости можно проверить на радиацию, химическо-молекулярный анализ, если р 12, на азотке, вьедливая хрень, могуть быть атомы азоты
А чего ж при эксгумации Золотарева все это не проверили? Или ракета в одного только Дятлова угодила?

ЦитироватьПо российскому законодательству, тела эксгумируют только в двух случаях: по требованию правоохранительных органов, если нужно провести судмедэкспертизу или опознание; по желанию родственников, если они хотят перезахоронить тело.
То есть разрешение на эксгумацию для дополнительных исследований должны давать правоохранители. А вероятность получения такого разрешения близка к нулю, так как генпрокуратура после памятного расследования дело, похоже, закрыла окончательно и бесповоротно.

vitdv

Цитата: Medgaz от 27.11.2023, 17:33А чего ж при эксгумации Золотарева все это не проверили? Или ракета в одного только Дятлова угодила?

Это как с роликами на ютубе, с кричащими заголовками и многотысячными просмотрами. Один из последних что попался - "От него убегают все Медведи!"
Речь там как можно догадаться о тигре.Мне, например, понятно что это вранье, медведи дерутся с тиграми и иногда даже побеждают.Но, я не полезу в комменты спорить с автором и теми тысячами кто ему лайкает, потому что мне это не надо.А то что это следствие падения уровня образования и дебилизации другой вопрос

azazella177 06

Цитата: vitdv от 27.11.2023, 16:56Кости можно проверить на радиацию, химическо-молекулярный анализ, если р 12, на азотке, вьедливая хрень, могуть быть атомы азоты где их быть столько не должно, хотя, имхо, первые пять онли криминал.микроВатсон

ну так проверял же Ганс на радиацию ) или ты думаешь она была в разы больше ?)
А  он  в очередной раз не пошел ллегким путем , и не написал что ее нет , а стал выдымывать показатели по меньше? :)

Цитата: vitdv от 27.11.2023, 18:32От него убегают все Медведи!"
Речь там как можно догадаться о тигре.
ну вот и плюнь и иди про ведмедов писать там где надобно  писать,  а то квесту уже про....) то ест не брал  mosk  >:(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 20:21:o так неужели ты думаешь  что когда проверяли его  при поступлении на работу поднимали институтские анкеты и смотрели врал он там или нет ?  :o

А для чего существовали анкеты, и собственноручно написанные автобиографии? Разве не для того, чтобы контролировать свои кадры через анализ информации о них?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2023, 20:21именно какие ?:)
По первой пятерке.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.11.2023, 21:37А для чего существовали анкеты, и собственноручно написанные автобиографии? Разве не для того, чтобы контролировать свои кадры через анализ информации о них?
так я тебя о спрашиваю ) в 1959  году устраиваешся на работу и несешь туда все анлеты что заполнял с 1947 ?
 или прокуратура слала запрос в институт , чтобы там подмилаи архив ? )
   так контролировали ?

Цитироватьи собственноручно написанные автобиографии?
собственоручность кстати вовсе не обязательна была :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.11.2023, 21:40По первой пятерке.

что по первой пятерке то понятно )

Ho я спросила именно какие  :) 

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2023, 18:42ну так проверял же Ганс на радиацию ) или ты думаешь она была в разы больше ?)
А  он  в очередной раз не пошел ллегким путем , и не написал что ее нет , а стал выдымывать показатели по меньше? :)

Где химия и гистология пятерки в вашем любимом уд

vitdv

Цитата: Medgaz от 27.11.2023, 17:33То есть разрешение на эксгумацию для дополнительных исследований должны давать правоохранители. А вероятность получения такого разрешения близка к нулю, так как генпрокуратура после памятного расследования дело, похоже, закрыла окончательно и бесповоротно.

Ситуация может и измениться. Понятно, не сегодня и не завтра, но может

azazella177 06

Цитата: vitdv от 28.11.2023, 03:37Где химия и гистология пятерки в вашем любимом уд

ты вообще в курсе для чего делалась та гистология в 1959  году  facepalm

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2023, 12:07ты вообще в курсе для чего делалась та гистология в 1959  году  facepalm

Ну и для чего  facepalm  mosk

azazella177 06

Цитата: vitdv от 28.11.2023, 13:05Ну и для чего  facepalm  mosk
дабы установить прижизнены  травмы и переломы  или посмертны, :)
А  что там устанавливать по первой пятерке   ? )горе судмед  facepalm