Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vitdv от 30.11.2023, 03:154 марта 1959 года согласно постановления прокуратуры Свердловской области от 3-го марта 1959 года судебно-медицинскими экспертами Областного бюро судебно-медицинской экспертизы Свердловской области ВОЗРОЖДЕННЫМ В.А. и ЛАПТЕВЫМ Ю.И. в присутствии прокурора Свердловской области государственного советника юстиции III класса КЛИНОВА Н.И., прокурора криминалиста областной прокуратуры младшего советника юстиции ИВАНОВА Л.Н. и понятых тов.тов. ГОРДО С.Д. и НАСКИЧЕВА К.В. в помещении морга центральной больницы управления п/ящик № 240 при дневном освещении и солнечной погоде произведено исследование трупа гражданина ДЯТЛОВА И.А. 23 лет, для определения причины смерти и ответов на вопросы, указанные в постановлении.

facepalm  hi  mosk
и ?
 и на все ответили
 какие яды и экспертизы в 1959 году ещё тебе нуžно ?
или ты в не курсах что если при вскрытии внутренние органы на то не указывают . то никто копатся и не будет
причина смерти указана. травм нет что тебе ещё?
где ты узрел постановление на эксоертизу ?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 30.11.2023, 03:154 марта 1959 года согласно постановления прокуратуры Свердловской области от 3-го марта 1959 года судебно-медицинскими экспертами Областного бюро судебно-медицинской экспертизы Свердловской области ВОЗРОЖДЕННЫМ В.А. и ЛАПТЕВЫМ Ю.И. в присутствии прокурора Свердловской области государственного советника юстиции III класса КЛИНОВА Н.И., прокурора криминалиста областной прокуратуры младшего советника юстиции ИВАНОВА Л.Н. и понятых тов.тов. ГОРДО С.Д. и НАСКИЧЕВА К.В. в помещении морга центральной больницы управления п/ящик № 240 при дневном освещении и солнечной погоде произведено исследование трупа гражданина ДЯТЛОВА И.А. 23 лет, для определения причины смерти и ответов на вопросы, указанные в постановлении.

facepalm  hi  mosk

Иванов выписал постановление на СМИ
СМИ сделали
в конце каждого акта  экспертный вывод что является причиной смерти
а раз ты хочешь чтоб был рассказ как у Пуаро, то тогда рассказаы Агарт Кристи читай  empathy

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2023, 21:34Иванов выписал постановление на СМИ
СМИ сделали
в конце каждого акта  экспертный вывод что является причиной смерти
а раз ты хочешь чтоб был рассказ как у Пуаро, то тогда рассказаы Агарт Кристи читай  empathy

Я бы посмеялся, но это не смешно

azazella177 06

Цитата: vitdv от 01.12.2023, 18:32Я бы посмеялся, но это не смешно
ну так и мне уже не смешно когда ты пишешь такое , и сам не понимаешь чего пишешь :(

точнее цитируешь ( так кто спорил с тобой что выписано поостановление на СМИ и задан вопрос о причине смерти ?
что выписал то сделали , что спросил ответили )
я тебя спрашивала  где ты постановление на СМЭ то увидел  :D
ну разве что ты не шибко имеешь понимание что такое СМЭ ;)

vitdv

Постановление прокуратуры с вопросами это сми.к тебе вопросов больше нет.
Экспертизы пропали, тоже норм.В реал из своего бреда не хочешь выйти)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 01.12.2023, 18:53Постановление прокуратуры с вопросами это сми.к тебе вопросов больше нет,) И даже если..как это отменяет пропажу экспертиз в рамках твоего сми, никак.занавес,
читай ты заного сами СМИ   и до конца ( ответ эксперта на вопрос о причине смерти есть в каждом как экспертный вывод )
а раз ты процесуалку читаешь как Агату Кристри / твоя беда  dontknow

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2023, 18:58а раз ты процесуалку читаешь как Агату Кристри / твоя беда  dontknow

"Перенос", есть такое определение в психиатрии) Я, кстати, не любитель Кристи, такого следака как Пуаро могла придумать только баба :)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2023, 19:22:o  про перенос как психологический термин, используемый в психотерапии так как и про СМЭ)
слышал звон да .......... mosk
Так она баба и была) но иногда у  бабы как видем куда больше понимания чем у некого мужика  :D

Мне тебе больше нечего ответить, попробуй таблеточки попить, мб помогут от твоего нестройного бреда, Юрий Геннадьевич рекомендуэ  mosk Успешного излечения  empathy  :-*

И да, с переносом профессионально работают именно психиатры, а не психоЛохи вроде тебя, начитавшиеся википедии. "И так во всем" Эксперд по всему 80 уровня 🤦🥱

azazella177 06

Цитата: vitdv от 01.12.2023, 20:33Мне тебе больше нечего ответить, попробуй таблеточки попить, мб помогут от твоего нестройного бреда, Юрий Геннадьевич рекомендуэ  mosk Успешного излечения  empathy  :-*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

СМИ были сделаны по постановлению и на вопросы отвечено )
на доп вопросы Возрожденный  ответил  на  допросе эксперта )
ЧТО ТАКОЕ допрос эксперта стоило бы почитать конечно , но все ровно же не поймешь(

но я микродемон добрый и  тоже пожелаю удачи  :D

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2023, 20:38empathy
как новО и умнО и наверное в твоем понимании высший пилотаж в искраметности  empathy
 буду я пить или нет от того ничего не изменится )

СМИ были сделаны по постановлению и на вопросы отвечено )
 на доп вопросы Возрожденный  ответил  на  допросе эксперта )
 ЧТО ТАКОЕ допрос эксперта стоило бы почитать конечно , но все ровно же не поймешь(

но я микродемон добрый и  тоже пожелаю удачи  :D

Любишь что бы за тобой было последнее слово, кстати, тоже кое о чем говорит с тз психиатрии  mosk Если тебе от этого будет легче, пусть будет так. Все хорошо, главное не нервничайте empathy nurse 

azazella177 06

Цитата: vitdv от 01.12.2023, 20:52Любишь что бы за тобой было последнее слово, кстати, тоже кое о чем говорит с тз психиатрии  mosk Если тебе от этого будет легче, пусть будет так. Все хорошо, главное не нервничайте empathy nurse 
так я спокойна как белг  popcorn  про перевороты в судмеде уже начиталась :D
счас вот веселюсь читая т как ты понимаешь психиатрию  facepalm
 чего мне нервничать ?  ;)

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 01.12.2023, 19:14Я, кстати, не любитель Кристи, такого следака как Пуаро могла придумать только баба
Я тоже. Там ещё мисс Марпл была, ей бы о боге и вязании носков подумать, а она бандитов гоняет. Когда сама Агата хотела скрыться от муженька, то не вышло, опознали при первом же шухере. Досадить, наверное, хотела просто. sorry 

vitdv

Цитата: НифНафНуф от 02.12.2023, 05:37Я тоже. Там ещё мисс Марпл была, ей бы о боге и вязании носков подумать, а она бандитов гоняет. Когда сама Агата хотела скрыться от муженька, то не вышло, опознали при первом же шухере. Досадить, наверное, хотела просто. sorry 

Раскрыли Азу, откуда она берет познания о криминалистике, вернее сама проболталась  mosk 
готовый поциэнт для психиатора, похоже бредовое расстройство на фоне истерической психопатии..

azazella177 06

Цитата: vitdv от 02.12.2023, 11:35Раскрыли Азу, откуда она берет познания о криминалистике, вернее сама проболталась  mosk 
готовый поциэнт для психиатора, похоже бредовое расстройство на фоне истерической психопатии..

мужик ;D  :P
исследователь facepalm